Можно подумать, что кто-то сказал, мол, после Мордора контента не будет совсем.
Да, есть такое мнение, что проект скоро закроют, мол выкинут кольцо - и всё.
Цитата:
Сообщение от Arugaf
До 2018, возможно, проект уже и не доживет. Я так думаю, что Кольцо будет уничтожено максимум до начала 2017 года.
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Да и на севере остался только Эребор, Дейл и Эсгарот. Сражения в тех местах уже реализованы эреборским кластером, а на сами локации, как утверждает Турбина, прав нет.
Receive a gift from the Valar that makes your character powerful enough to delve in the deeps of Moria. After using the Gift of the Valar, your character will instantly be raised to level 50! Delivers a package that contains the following:
Gift of the Valar Item
Может луче Gift of Valinor? А да, это нельзя, иначе будет совсем похоже на корейскую гриндилку:grin:
Цитата:
Сообщение от Aonell
Как-то это слишком прагматично, имхо. Реварды такие, вероятности сякие, сюда ходить, сюда не ходить...
Такими вещами должно заниматься само коммьюнити: после ратного подвига радостно вписывать новую клевую штуковину в любовно составляемую табличку. А иначе это оптимизация то ли рабочего процесса, то ли нерадостного быта.
Они очень давно не обновляли lorebook.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мартиновская песнь? Не подойдет она для онлайн-игрушки. Ни эльфов там, ни дворфов, ни смачных фаерболов, ни волшебных порталов.
Как бы уже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Песнь уже пошла в игрострой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, некоторая специфика присутствует, и здесь интереснее посмотреть на творение "Teltale", чем на какую-то браузерку, но... ААА-игру можно выпустить по чему угодно, будь на то голова и руки. Враждующих фракций в книге предостаточно, характеры основных представителей каждой из сторон можно перенести на всех ее поддерживающих, суть некая замена рас. Добавить няшности в виде петов а-ля "Лохматый Песик" - и кушать подано.
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Вообще непонятно к чему это все. Можно подумать, что кто-то сказал, мол, после Мордора контента не будет совсем.
Вроде же Кейт говорила 2 года назад, что будут клепать контент про отдаленные регионы, если это будет интересно коммьюнити до скончания веков.
Да, конечно, у меня же написано, что это браузерка. Но это отнюдь не значит, что это полный треш. Тут расчет отчасти на аудиторию, которая более казуальна и в принципе довольно великовозрастна в сравнении с рынком ммо, плюс это можно расценить как прощупывание возможностей.
Собственно.... на гохе и прочих форумах это называют "мыльным кинцом", хотя вобще это "point and click adventure". Как "Walking Dead", которая мне очень понравилась (Metascore вроде даже признал ее игрой 2012, хотя тут я не соглашусь). Сложности там вообще нет, там фактически только история (зато какая - 1 момент в 3 эпизоде мне просто вынес мозг, я такого в других играх не припомню в принципе, нет не у железной дороги, хотя там тоже жестко).
Советую пройти хотя бы первый эпизод - либо пойдет, либо нет. Только "The Walking Dead: The game" из 5 эпизодов. Там есть еще тупой шутан с таким же названием.