Мать моя женщина, мужики, всеми силами хватающиеся за пубертат, - это так нелепо, что даже умилительно. Вы поосторожнее с осуждением; как бы самим "выжатыми неудачниками с прицепами" не остаться
Фильм после таких лучистых бобровых отзывов обязательно буду смотреть!)
Мать моя женщина, мужики, всеми силами хватающиеся за пубертат, - это так нелепо, что даже умилительно. Вы поосторожнее с осуждением; как бы самим "выжатыми неудачниками с прицепами" не остаться
Фильм смотреть конечно стоит, а чушь про прицепы его не портит.
Печаль, что ничего в ближайшие месяцы не идет интересного кроме Under the skin, все какие-то дежурные блокбастеры на один раз.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Печаль, что ничего в ближайшие месяцы не идет интересного кроме Under the skin, все какие-то дежурные блокбастеры на один раз.
Это второй Кэп, второй Челопук и новые Люди крестик, в которых Тирион из Игр престолов создал роботов и зарубил всех мутантов - дежурные блокбастеры?....эх вы... А потом - Стражи галактики: енот с пистолетами, ВинДизель дерево, зеленая Солдана , АААААА !
А исчо Годзилла, и по спойлерам с Мотрой, а исчо Второй СинСити
малифисента, где Джоли ведьма.
Возрождение научной фантастики с Томом Кукурузой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это второй Кэп, второй Челопук и новые Люди крестик, в которых Тирион из Игр престолов создал роботов и зарубил всех мутантов - дежурные блокбастеры?....эх вы... А потом - Стражи галактики: енот с пистолетоми, ВинДизель дерево, зеленоя Солдана , АААААА !
А исчо Годзилла, и по спойлерам с Мотрой, а исчо Второй СинСити
Год-то золотой
СинСити - да.
Стражи, боюсь, будут клюквой с пластилиновым юмором.
Люди Икс давно уже не торт и серию после Россомахи и истории про то, как все начиналось, не спасти.
На эмострадания ПитераПаркера смотреть уже невозможно.
Есть надежда на то, что "Грань будущего" удастся и "Малифисенту" затащит Джоли и она не будет слишком диснеевской.
Летом Трансформеры, но там нет женского персонажа.
Вторая половина года поудачнее вроде с учетом Черепашек )))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
СинСити - да.
Стражи, боюсь, будут клюквой с пластилиновым юмором.
Люди Икс давно уже не торт и серию после Россомахи и истории про то, как все начиналось, не спасти.
На эмострадания ПитераПаркера смотреть уже невозможно.
Есть надежда на то, что "Грань будущего" удастся и "Малифисенту" затащит Джоли и она не будет слишком диснеевской.
Летом Трансформеры, но там нет женского персонажа.
Вторая половина года поудачнее вроде с учетом Черепашек )))
1. Стражи, та часть Марвел. которые Мстители - в третьих их объединят, против Таноса с перчаткой
2. Люди Икс - Вы вообще "Первый Класс" - то смотрели - с Фассбендером, Лоуренс и прочими. Полностью пеерчеркивает всю историю и по сравнению со всеми предыдущими (которые слабые) - очень круты - а это продолжение первого класса
3. ЭЭЭ эмострадание паркера были в версии Рейми, фильмы которого не очень, вы перезапуск то видели? Перезапуск не имеет ничего общего со слезлевым Макгваером. Там страданий никаких нет. А вновых еще и зловещую шестерку подтянут и Гвен умрет (спойлер)
4. Черепашкам как раз отказать. Фокс страшная, Фокс не рыжая. Фокс не будет в желтом комбинезоне
Мне это уже не грозит ни при каком раскладе. Фильм смотреть стоит.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это точно, я уже переключился на сериалы, смотрю пилоты, может какая "жвачка" и заинтересует. И жду "Трудно быть богом" в ближайшем кинотеатре или на торренте.
Возрождение научной фантастики с Томом Кукурузой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И опять входил он в реку фантастики и опять будет фейлом. Кукуруз, последние годы, убивает все проекты, в которых играет. Кроме Рыцаря дня и Солдат неудачи - ни одной приличной роли, имхо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
И опять входил он в реку фантастики и опять будет фейлом. Кукуруз, последние годы, убивает все проекты, в которых играет. Кроме Рыцаря дня и Солдат неудачи - ни одной приличной роли, имхо.
Это точно, я уже переключился на сериалы, смотрю пилоты, может какая "жвачка" и заинтересует. И жду "Трудно быть богом" в ближайшем кинотеатре или на торренте.
А что из сериалов смотришь? Относительно порадовали "Черные паруса", снова пошли "Демоны да Винчи", ну и "Игра престолов" через неделю.
А с "ТББ" терпения тебе. Психику надо подготовить только, ибо требует три часа отстраненного созерцания на минимальном тонусе.
У меня в ходе просмотра сначала был живой но очень нездоровый интерес, как в цирке уродцев, потом отрицание, гнев, нецензурная лексика про себя каждые минут 5, понимание что еще 2 часа тягостнейшего просмотра, смирение, кататонический ступор, финальные титры, наслаждение свободой, красками и ощущениями при выходе из кинотеатра.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
"Джек Ричер" отличное. Да и "Обливион" я вполне себе с удовольствием посмотрел.
"Джек Ричер" отличное. Да и "Обливион" я вполне себе с удовольствием посмотрел.
"Ричер" да, фильм неплохой, но я читал книгу сильно раньше, поэтому, когда смотрел, иногда ржал в голос. Настолько, в общем-то, Круз в этом фильме мискастинг.
"Обливион", я не знаю, отличная задумка, в результате - пшик. Если честно, на фоне "Обливиона" даже "После нашей эры" смотрелся более менее, хотя тот еще идиотизм.
"Элизиум" понравился больше.