1. Файл Microsoft Visual C 2005 SP1 Redistributable Package (x86)
Тут уже много раз его советовали поставить, не всем помогает.
Не забудьте удалить все другие версии Microsoft Visual C
Это делается в Панели Управления --> Установка и удаление программ.
Ищите все программы со словами Microsoft Visual C и удаляйте, а после ставьте эту версию от 2005 года
Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или найдите ее поиском в гугле
2. и самое главное см. выше #1371
"создать в папке с игрой файл lotroclient.exe.manifest" и т.д.
Там же есть ссылка на всю тему об этом, сходите по ссылке, если что-то не будет получаться, посмотрите, как создавать файл с таким расширением, там это есть.
3. Если после этого стала вылезать не ошибка "не могу найти файл lotroclient.exe"
а появилась новая ошибка, "не могу найти файл d3dx9_42.dll"
то надо переставить 9 DirectX со всеми библиотеками, и вот ссылка на него: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимательно прочитай эту тему: [URL="http://www.lotros.ru/s...t=26731&page=5[/URL]
Для тех, кто не знает как создать файл с произвольным расширением (минигайд "для чайников"):
1) Заходите в Сервис->Свойства папки->Вид(это в XP, в семерке хз где) и убираете галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"
2) Создаете Текстовый документ, открываете блокнотом
3) Копируете собственно текст, тот что выше
4) Сохраняете и переименовываете файл в lotroclient.exe.manifest
Еще, надо обязательно убедиться, что файл выглядит как: lotroclient.exe.manifest
а не как: lotroclient.exe.manifest.txt
а если он выглядит как lotroclient.exe.manifest.txt то переименовать его в lotroclient.exe.manifest
Добавлено через 4 минуты
Я не так много знаю, просто сама долго искала решение проблемы. Тут всем советуют просто ставить Visual C 2005 SP1 Redistributable Package (x86) и удалять галочки, но это не помгло мне, как и многим. А оказывается, это потому, что "новые версии Visual C используют манифесты для загрузки библиотек. А кривые программисты из турбины забыли добавить манифест вместе с файлом игры" , как пишет RADIKZ тут: [URL="http://www.lotros.ru/s...t=26731&page=5[/URL]
Мне помогло его решение, но не до конца, потому что после этого стал требовать файл d3dx9_42.dll . Я написала, как это лучше решить - не отдельным скачиванием этого файла. потому что много шансов подцепить вирус, а после его установки может потребовать еще один файл из библиотеки, а установкой полной библиотеки DirectX9. Это мне помогло, играю. Буду рада, если кому-то еще пригодится, но на техподдрежку я не тяну, сори=) Сама замучалась!
Ты напиши, какая у тебя после этого ошибка, может другие помогут.
1) Заходите в Сервис->Свойства папки->Вид(это в XP, в семерке хз где) и убираете галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"
это для чего?
Да млин всё что здесь пишут для меня тёмный лес !!))))тот же эфект будет если вы не зная не чего про авто откроете капот а я вам буду втирать "сними клемму с камутатора....... и Т.Д и Т.П а потом просто скажу что тут не понятного да ты просто нуб!!!!У меня лицензия винда 7ка всё обновил ,скачал заново клиент переустановил все эти сраные библиотеки!!)))Млин всё идёт WOT, бателфилд 3, айон 3.0 ,кал оф дюти тоже идёт а млять лотро в которую до этого нормально играл не хочет!!!Да млин и хрен с ней нервы дороже жалко потеряного времени ну и денег не много жалко !!!!А так ПРОЩАЙ ЛОТРО !!!!Да гудбай сраные админы
это для чего?
Это для того, чтобы можно было видеть и создавать файлы с любыми расширениями. В нашем случае, файл с расширением .exe.manifest
Цитата:
Сообщение от DANDVK2007
А так ПРОЩАЙ ЛОТРО !!!!Да гудбай сраные админы
Ну и правильно, лучше как следует за русский засесть.
Это для того, чтобы можно было видеть и создавать файлы с любыми расширениями. В нашем случае, файл с расширением .exe.manifest
Ну и правильно, лучше как следует за русский засесть.
За русский мне уже поздно садится деточка !!!!!!Я взрослый дядя мне далеко за 40!!!Я технарь и знаю то до чего ты своим умом не когда не дойдёш так что поучи свою маму щи варить !!!!Эта игрушка для меня была как релакс после работы и жаль что не кто из админов даже не попытался помоч людям!!!