Чё-то я посмотрел на эту войнушку и она меня не впечетлила, стояние у гв этого я не выдерживаю, уж лудше Тинлос был с зергом у Грема, тогда хоть фрипов ловили по карте мы
Как бы я писал этот пост минут 20, несколько раз отходя от компа.
Давай рассуждать логически, назови мне хоть одну причину, по которой я обвинил бы Вараборна в багоюзе? Я сталкивался с ним на эттенах своим крипом и он меня нещадно нагибал? Нет. Я ходил с ним в какие-то пве рейды, где он при мне сделал что-то невыполнимое? Нет. Вы закрыли какие-то топ инсты, для прохождения которых требуются способности выше ваших? Нет. Ладно, допустим, я назвал его багаюзером просто так от нечего делать. Но где один, там и два. Назови ещё хоть один ник персонажа, кого я бы обвинил в багаюзе безосновательно(хотя бы по 3-м перечисленным пунктам). Кроме того, я не раз писал, что крайне негативно отношусь к багоюзерам, при этом уже который пост пишу, что к Вараборну отношусь положительно. Из всего этого логика диктует, что твои источник информации - лажа.
Ну и подумав немного... Единственная фраза, где вместе могли оказаться Вараборн и багаюз рядом, когда либо сказанная мной, это фраза про баганую наследку на тактику защитника, где она разгоняется до миллиона. Но баганая именно наследка, а не игроки, ставящие её в свою легендарку.
Флудер вернулся! Надолго?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плакса асай вроде как собирал . Бедный школьник в рейды не берет людей которые со мной общаются вааххаха дестени же этот асай да? Бедный плаксик этож 3 раза из ги кикал за то что имя свое даже сказать не мог и пару раз сам выходил ахаххаха боже как его вообще кто то в ги взял нубас нубасом
Плакса асай вроде как собирал . Бедный школьник в рейды не берет людей которые со мной общаются вааххаха дестени же этот асай да? Бедный плаксик этож 3 раза из ги кикал за то что имя свое даже сказать не мог и пару раз сам выходил ахаххаха боже как его вообще кто то в ги взял нубас нубасом
Ты меня просто убил!! Интересно куда прошлый мой ответ дели? Или это так модеры быстро работают...молодцы.