|

18.10.2012, 00:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Persiwal
Ты или не дуэлься, а если взялся будь добр вывози и последнее дело свой косяк на опонента вешать "ты сам виноват" в игре еще прокатит, а в реале могут спросить
|
Ну так с пацана и спросили, как в реале, за то, что он не по понятиям дуэлился.
|

18.10.2012, 01:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Persiwal
Ты или не дуэлься, а если взялся будь добр вывози и последнее дело свой косяк на опонента вешать "ты сам виноват" в игре еще прокатит, а в реале могут спросить
|
Если бы было изначально известно, что защ в хиле, никто бы с ним дуэлиться не стал, это естественно. А если завеса приоткрылась во время боя - будь добр, что и тебя крипы удивят, хотя для человека разумного подобная реакция должна быть вполне ожидаема.

18.10.2012, 02:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Persiwal
он ведь не под воодушевлением пришел в чем жульничество?
чс когда по 2 жвт засаживали отчего то не жужали? у них и сейчас в отличии от бургов вертка работает как надо не?
затоптали вдвояка парня на дуэли "не он сам виноват по одному то мы б его не смогли"
|
На всех то 2 жвт обобщать не нужно,да и нормальные мены у меня на глазах легко ложили чс и с 2 жвт.
И при чем тут вертка,когда вопрос был о менах?)
|

18.10.2012, 03:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
весьма странная политика,если я использовал все возможности своего класса,будучи например слабее того же варга 14р,с моей 1ед отваги то значит я жульничал,отхиливаясь,это значит менсы то же не должны хиляться,бурги не пользоваться злориком,верткой,инвизом,в
|

18.10.2012, 03:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
у крипов батхерты
|

18.10.2012, 03:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Ололо, парень пришел дуэлиться в хиле и недоумевает, почему его зирганули? 
Преимущество класса говоришь, ну-ну. Меня как-то слил защ 3 ранга, который куклил. Имба-папка, наверное, был.
С тех пор, я с защами не бьюсь, корни-дымка-стан и давайдасвиданья. Разве что Танкрис, Халарлас и еще пара посонов не опускаются до преимуществ.
Кстати, и на менов я тоже всегда подмогу зову, даже если 1 на 1 встречамся. Принцип такой \о/

18.10.2012, 04:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Проблема возникшая из за того что у большинства ранговых игроков за обе стороны как бы кто кого фикалиями не поливал существует определённого рода солидарность которая периодически забывается но не так сильно мозолит глаза.
Мне очень не нравится Хантогрыз но я его понимаю так же как понимаю и защитника которого зерганули. Отсюда вывод- Заканчивайте уже этот опорожняк и подуэльтесь друг с другом раз 20 без всяких... без хила и тд и тп заранее обговорив условия. Не ради славы а ради интереса. Вот лично самые мои яркие воспоминания именно о таких дуэлях когда обоим дуэлянтам друг за друга не даётся слава и дуэли происходят просто из за спортивного интереса.
Я так в своё время дуэлился с Торхаром и Спиккато и это были самые хорошие дуэли на моей памяти.
P.S.- А то что Торхар вместе с Хантогрызом зерганули после как я понимаю не обговоренной и спонтанной дуэли то это действительно косяк. Как говорится за что боролся на то и напоролся! Глупо на вашей этой шатанной пятёрочки леса обвинять кого то в расстановке классовых талантов и применение скиллов.
|

18.10.2012, 05:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
весьма странная политика,если я использовал все возможности своего класса,будучи например слабее того же варга 14р,с моей 1ед отваги то значит я жульничал,отхиливаясь,это значит менсы то же не должны хиляться,бурги не пользоваться злориком,верткой,инвизом, варги кайтить в живодере,аптеки не пользоваться своим отхилом так же как и вожаки,мы ведь все пацаны и должны встать друг к другу лицом и у кого удар сильнее тот и прав,видимо я не понимаю каких то неписанных правил,тогда нефиг вообще принимать дуэль от заща,а так получается расчет у вас на то что вы сольете заща в дамаге,но если он хилится значит читер и его можно в расход,надо разрабам написать,что бы убрали наше классовое превосходство,что бы другим было не обидно.
Хотелось бы еще понять,когда преодолевается та тонкая грань,что можно сказать защ пришел в хиле,я например хожу в билде из 3к и 4с талантов без легендарного пути,это билд не для хила,а чуть большего выживания в нынешних реалиях,когда редко происходят стычки 1 на 1для того что бы начать хилятся мне надо просто сменить стойку одним нажатием кнопки,так что считается за читерство,расставленные таланты или смена стойки?
|
Сравнивать хил защитника с бурговским злорадством? Ты в своём уме? Да и все остальные примеры, мягко скажем, не идут ни в какое сравнение с хилом защитника. С такими сравнениями неудивительно, что тебе непонятны "неписаные правила"...
Расчёт идёт на то, что дуэль будет, так скажем, честная, относительно тех "неписаных правил", на которые ты, заметь, сам решил забил. В итоге получил то, что заслужил. Нет, а какого отношения ты хотел с таким своим? Не хватает опыта? Сет не выбил? Что сказать, до дуэлей тоже нужно дорасти. Да, нельзя так просто взять и начать нагибать
Расчет, говоришь... Нет, серьёзно? У них?  Расчет, слабый без-отважный защитник, у тебя. Ты имеешь колоссальное преимущество в дуэли перед всеми крипами, находясь в хиле и не так уж важно, откуда у тебя растут руки и в каком ты сете, хил всё это с лихвой компенсирует.
Вот, дальше ты уже пишешь грамотные вещи. Реалии действительно таковы, что 1 на 1 удается подраться крайне редко и ты вынужден хоть как-то повысить свою выживаемость, покуда не выбил сет и не набрался опыта. Но ведь потом ты будешь бегать исключительно в дамаге? Ведь тогда и только тогда "преодолевается та тонка грань, что можно сказать защ пришел не в хиле".
А вот теперь скажи, зачем ты, целенаправленно идя на дуэли, не меняешь таланты, которые предоставляют тебе не только 100%-ное преимущество перед варгом 14 ранга (да и любым крипом в принципе), но и возможность успешно потягаться с двумя варгами 14 ранга?
К слову, из-за таких, как ты, на защитников, не приемлющих синюю ветку, по одному крипы практически не нападают. Приучили их к мыслям "видишь защитника - обойди стороной, не ровён час в хиле он". Хотя синяя ветка-то всегда была, но ведь раньше такого поголовного маразма не было, как сейчас. Мало того, ещё и на форум дорога стала известной, можно высказать разочарование в том, кто остался недоволен защитником в хиле.
P.S. Ставим лайк, добавляемся в друзья и подписываемся на новые комментарии
P.P.S. Фрэдя, извиняй, просто перенацеливание случайно на тебя прошло  Но всё же было смешно, скрывать не стану

18.10.2012, 07:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Варги 14 ранга они такие беззащитные.  для того чтобы узнать каков ты боец за глаза хватает этен, дуэлятся, по моему глубокому убеждению чтобы доказать всем и в первую очередь себе что самый длинный у тебя. все. точка. А эти условности у меня самый длинный но только если потянуть и два карандаша привязать, или вроде длинный но свет не так падает, длинный но защитник еще и копье плюсует, вас самих они не парят?
|

18.10.2012, 07:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Может стоить попытаться понять суть того, в чем тщетно пытаешься казаться знающим? Не, нафиг.