От чертяки блин... дайте то мне самому сначала опыт получить ))) я блин на этенах меньше недели )))))) не считая предыдущих коротких заходов
вы меня уже к равным приравняли
попозжее - с удовольствием, сначала надо до конца во все тонкости въехать.. я блин до пятой точки дойти не могу, которая на севере у копей до сих пор на карте она не открыта. пытался тут позавчера прокрасться, так не пустили Цыпаджо кажись... с каким то варгом помешали
А я маленький, хиленький ХМчик в фема скушкали меня
Вот нет бы экскурсию устроить - так нееет.. сразу жраааать....
Как вас ещё изжога не замучила... я ж весь прокуреный в день до 20 пачек табака на воскрешалки
Ты лучше как-нибудь меня найди у меня лучший табочек в Эттене.
Не завидую вам ХМам=)
Могу проводить до Луга как нить=)
Мб даж седня вечером если все ок будет)
да ты проведешь) сколько пытался тебя вынести вчера -хрен). один раз почти у Ана оставили около 50о хп и ппц появился рейд или что то подобное) да и вы собаки по одиночке не бегаете) ну да ничего я теперь с охотником буду бегать берегитесь т.к ток с Оландиром чет получилось а в 1 рейде вчера вообще ппц что творилось)
Видимо да я не в курсе как она зовётся, ибо он у меня не открыта...
на данный момент открыты:
Тирит
Лесопилка
Центральная точка за мостиком от ана (не помню как зовут)
И ближайшая точка крипов (лугазаг же, верно)?
пятая не открыта не дополз
да ты проведешь) сколько пытался тебя вынести вчера -хрен). один раз почти у Ана оставили около 50о хп и ппц появился рейд или что то подобное) да и вы собаки по одиночке не бегаете) ну да ничего я теперь с охотником буду бегать берегитесь т.к ток с Оландиром чет получилось а в 1 рейде вчера вообще ппц что творилось)
ты главное заранее подготовь его психику, а то авак нажмет и бушь умирать в одиночестве=)
Видимо да я не в курсе как она зовётся, ибо он у меня не открыта...
на данный момент открыты:
Тирит
Лесопилка
Центральная точка за мостиком от ана (не помню как зовут)
И ближайшая точка крипов (лугазаг же, верно)?
пятая не открыта не дополз
Дык от лесенеки там минуту хода мимо Ост-рингдира, дорожка еще живописная=)