Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 12:53
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Голдай, ты как меня под мостом пробил при 100% к парированию?)) ты тактикой бьешь или молот дальний бои уже?
на выходных на форум не залажу
из дальнего боя по тебе могла пройти только автоатака, но это 150-200 (не ощутимо было бы)
у меня разбойник только 1 ранга, поэтому точного описания скилов не знаю... а точно там дается именно 100% пари?
Просто у меня "Обет стража" дает по 50% блока, парирования и уворота... если все это сложить, да еще с родным бпу, то должно выйти около 184%... но надо вероятности не складывать, а перемножать... и в итоге получается лишь ~95%, т.е. удары редко, но проходят
Старый 28.09.2009, 13:18
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от GoldEye1 Посмотреть сообщение
на выходных на форум не залажу
из дальнего боя по тебе могла пройти только автоатака, но это 150-200 (не ощутимо было бы)
у меня разбойник только 1 ранга, поэтому точного описания скилов не знаю... а точно там дается именно 100% пари?
Просто у меня "Обет стража" дает по 50% блока, парирования и уворота... если все это сложить, да еще с родным бпу, то должно выйти около 184%... но надо вероятности не складывать, а перемножать... и в итоге получается лишь ~95%, т.е. удары редко, но проходят
у разбоя на 9 ранге скил на 15 секунд 100% к парированию....вот такие вот коврижки...а удары (не тактикой) проходят....говорят даже часто проходят...
а ещё у разбоя скил есть - удар - от которого НЕЛЬЗЯ уклониться, и также который нельзя ни парировать ни блокировать....только вот очень часто этот удар парируют,блокируют...и не менее часто от него уклоняются..

а ещё - в Тенях ангмара тапочки у разбоя были на 10 секунд...а сейчас на 8...как итог - задержался сделать второй удар - не успеваешь часто вернуться к своим.

и на 15 ранге у разбоя -2 секунды ко времени восстановления перерезаных поджилок и небольшое усиление скила. (базовая 10 сек -25%) Думаю если будет 8 секунд кулдаун и -35% скорости - это сделает разбоя МЕГАкрипом)))

вопщем - моё мнение - разбоя фиксить надо...а то слишком сильный ^_^
Старый 28.09.2009, 13:20
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Rialan Посмотреть сообщение
Подобная практика распространена в крипских рейдах, где РЛ благородно избавляют массы от лишнего лута. Особенно мне нравиться когда мастер лут волшебным образом появляеться, например, перед смертью Главкома, и таким же загадочным образом исчезает после.
Рейды в Эттенах собираются в основном не для лута, если это не оговаривается специально (рейды по квестам). Я сам не одобряю подобной практики, но так как на лут в Эттенах мне фиолетово, то не обращаю внимания. Поборники оной аргументируют это так: "РЛу некогда фармить бабки, камни и т.п., поэтому он ставит мастерлут, чтобы хоть как-то выкручиваться из дефицита средств".
Старый 28.09.2009, 13:38
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Thumbs down Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
А чё тут думать - пенделя тебе дать ещё и не в такое поверишь!
Буду я тебе еще за других отвечать... Жди кипиша крипчеГ, ибо твой вайп увидит вся страна
плюс пиццот...
Старый 28.09.2009, 13:41
stalker49u stalker49u вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Риалан , ты приходишь в эттены сражаться с нами ? Тогда у тебя деньги будут уходить . ..........)
интересно каким образом будут уходить???
Старый 28.09.2009, 13:45
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

спец для фрипов, как в эттенах нафармить денег на расходники затрачиваемые в тех же эттенах:

вожаки на заставах, с каждого падает печатка вожака. За нее в Ост Рингдире дают 3 знака доблести. Квест безоткатный (по крайней мере после сдачи 1 печати откат не появился)

Получается 8 вожаков = 24 значка доблести, еще 1 мутишь и идешь открываешь сундук в ГВ за 25 значков.

оттуда падает 500-600 серебра, банки-склянки, всякий треш шмот и иногда вторая эпоха
Старый 28.09.2009, 14:05
dracon88 dracon88 вне форума
Солдат Форноста

Так вот зачем Федя постоянно берет заставы при этом убивая вожаков =)))
Старый 28.09.2009, 14:10
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

Голдай, скилл даёт 100 к парированию, 50% к домагу, -100% к длительности атаки и защиту от всех оглушении как через него пробивают мелишники я понять не могу Оо
Старый 28.09.2009, 14:59
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Подобная практика распространена в крипских рейдах, где РЛ благородно избавляют массы от лишнего лута. Особенно мне нравиться когда мастер лут волшебным образом появляеться, например, перед смертью Главкома, и таким же загадочным образом исчезает после.
С каждого моба падает ок 3 едениц барахла. Каждое барахло стоит примерно 2 с. т.е. с 1 убитого моба 6 серебра. 6 с. с 1 моба делим на 24 хари-рыла получаем 25 медных имеет каждый частник рейда.
в ТР 4 моба вначале, 6 мобов коридор, 11 мобов к комнате 2 моба на лестнице, 3 в верхнем коридоре, 12 мобов наверху, итог 9 серебра каждому с 1 захвата крепости. 5-15 серебра падает просто с моба. В итоге, получаем сумму равную 18-20 серебра с 1 захвата замка, иначе говоря это 1,5 бутылки от стана.

Цитата:
Копи Фрора.
1) Простой Фарм.
2) Вещи не портятся.
3) По сравнению с ТА стало легче намного убить любого боса.
В копях падает мало, там фарм по большей части бутылок фрипам ну и камней, соб-но крипу там делать нечего, разве что камни на пороки. С каждого моба в копях падает примерно 3-4 с. (в 1 харю) у хоббитов с 1 моба примерно 10-15 с. в копях тратишь время на продажу лута, стеки по 10 штук, в отличии от хоббитов, где стек 100 штук. День в копях равен 1,4 г и сумки камней (стек 50 штук). Один час у хоббитов - 1,2 голды.
Фрипам проще, у них бабло можно нафармить за счёт профы, продажи штанов и трусов, да и бутылки им падают с мобов, уж молчу про еду. Вот я лично, не видел, чтобы с моба хоть раз выпадала крипская бутылка, трекалка или хавка, ниразу. всё фрипские бутылки, шмот. Я не разу не видел, чтобы за квесты крипам давали бабло.
Лично я собираю сейчас руду и масло, дабы не тратить время на сбор масла в рейде. Хотя, стояние в коридоре смерти подобно, а косарь вылечивается аптекой аое скиллом.

Чтож насчёт фрипов и прихода ваших ГИ, нас уже много кто пугал, и это, надо отметить, надоело. Приходите в онлайн крипов с 19-23 мск. В час ночи рейды собираются пикапом, посему ни асиста, ничего, просто тупое стадо блеющих баранов.
Старый 28.09.2009, 15:00
dfyz225 dfyz225 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Голдай, скилл даёт 100 к парированию, 50% к домагу, -100% к длительности атаки и защиту от всех оглушении как через него пробивают мелишники я понять не могу Оо
ну у каждого класса есть какие нибуть скилы от которых парир не действует а только уклон, или наоборот, какие то блокируются и тд...
Ответ

Закладки