|

30.09.2009, 14:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
увы, недоказуемо.
|
вполне, просто потребует немного большего времени.
Цитата:
Сообщение от AlexRuden
Ха, а почему не сделать платный выход из бана???
Кинули в бан на месяц - выход 250р, вроде логично и деньги капають)..
А можно и повысить - 500р, - проверка на прочность..
------------------------------------------------------------------------
Почитал - подумал....
Игра превратится в Г..., с плательщиками...
|
Обоснуйте, пожалуйста.
На мой взгляд размер штрафа должен быть прямо-пропорционален доставленнию другим игрокам неприятных впечатлений...
500 рублей...извените...я в день больше трачу...а вот штраф размера тысяч 5..или 10. думаю заставит задуматься - а нужно ли это вообще кому -то.
В одной игре, достаточно известной...кстати тоже ИТэшниками организованной..за различные махинации в упрощеннии получения игровых возможностей- человек получает квест..квест на сбор 500 брильянтофф...в расчёте на реальные деньги, это составляет 20000 рублей....и многие платят.ибо хотят продолжать играть. Не хочешь платить - либо не нарушай, либо ен играй ))) всё достаточно просто)
|

30.09.2009, 14:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не будут никого банить, 100%. Уж если на круглосуточный нонстоповый фарм черепахи глаза закрывают, то уж на сливной кач славы точно пофигу. А так забанили бы пару активных рейдов и все ходили бы по откату
|

30.09.2009, 14:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iRiver
Не будут никого банить, 100%. Уж если на круглосуточный нонстоповый фарм черепахи глаза закрывают, то уж на сливной кач славы точно пофигу. А так забанили бы пару активных рейдов и все ходили бы по откату
|
типо сам не ходишь  ) да если б не откаты эти то игру давно забросили бы вообще  фанатов мало.
|

30.09.2009, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как ни странно, не хожу. Меня бесит кетайский рандом, за месяц сломал 7 эпох потому что не везло с легасями. До этого фармил с медведем, луков вообще не видел.
Ну а про фарм славы я уже писал, намного проще и быстрее на мосту забежать в толпу, успеть кинуть 2-3 аое и стан, сдохнуть, получить свои 100 славы при раше и прибежать с респа.
|

30.09.2009, 14:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интересное употребление слова "Откат"  =)) Так и хочИЦЦо спросить - кому и кто "откатывает"?)))
|

30.09.2009, 14:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
В одной игре, достаточно известной...кстати тоже ИТэшниками организованной..за различные махинации в упрощеннии получения игровых возможностей- человек получает квест..квест на сбор 500 брильянтофф...в расчёте на реальные деньги, это составляет 20000 рублей....и многие платят.ибо хотят продолжать играть. Не хочешь платить - либо не нарушай, либо ен играй ))) всё достаточно просто)
|
И, если не ошибаюсь, квест этот называеться "Позор!". Игра та уже многих разочеровала - одна история с Арридом чего стоит! Многие игроки там заплатили - некоторые со скандалом, некоторые по-тихому. Напрягает то, что за деньги все твои игровые "грешки" могут забыть.
|

30.09.2009, 14:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iRiver
Как ни странно, не хожу. Меня бесит кетайский рандом, за месяц сломал 7 эпох потому что не везло с легасями. До этого фармил с медведем, луков вообще не видел.
Ну а про фарм славы я уже писал, намного проще и быстрее на мосту забежать в толпу, успеть кинуть 2-3 аое и стан, сдохнуть, получить свои 100 славы при раше и прибежать с респа.
|
Мы только будем рады, если все так и будут качаться))) ибо чем больше игроков-фрипов в ПвМП зоне будет не прятаца по закоулкам, а выбегать в открытую , тем нам - крипам- будет интереснее)
|

30.09.2009, 14:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
И, если не ошибаюсь, квест этот называеться "Позор!". Игра та уже многих разочеровала - одна история с Арридом чего стоит! Многие игроки там заплатили - некоторые со скандалом, некоторые по-тихому. Напрягает то, что за деньги все твои игровые "грешки" могут забыть.
|
да вопрос не о той игре...я её только в качестве примера подобных штрафов привёл... а не посредственно в останавливающей силе штрафов...согласитесь, еслиб там не было такого "Позорного" квеста - то нарушали бы все - от мала до велика.
|

30.09.2009, 14:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
да вопрос не о той игре...я её только в качестве примера подобных штрафов привёл... а не посредственно в останавливающей силе штрафов...согласитесь, еслиб там не было такого "Позорного" квеста - то нарушали бы все - от мала до велика.
|
Нарушают(ли) там большинство. Это я знаю. Просто вся ситуация в целом держится администрацией под контролем.
|

30.09.2009, 14:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
Интересное употребление слова "Откат" =)) Так и хочИЦЦо спросить - кому и кто "откатывает"?)))
|
шалунишко  )) 10(символов)
|