Цитата:
Сообщение от IvelMil
Ты можешь быть кем угодно, но слово "*******" ещё означает "выродок". И именно сейчас отчётливо видно как "вырождается" нация. Как всё больше становится циничных мразей без совести и чести и каких-то зачатков морально-этической стороны вопроса. Погляди старый ещё советский фильм "Убить дракона", там отчётливо показано как нормальный человек воспринимает свободу и как её воспринимает быдло.
|
Ааа, так ты про синонимичный ряд к изначальному значению слова...

Ну да, есть такое. В просторечии.
На счет вырождения нации.
Милая Мила.
А кто ты по национальности? А твои предки? А муж? А предки мужа?
"Нация" вырождалась и во времена Булгакова, Достоевского, Пушкина, Толстого и т.д. до Владимира(кстати, ублюдка!) Красное Солнышко, которого твои отцы церкви нарекли святым за то, что он вырезал 2\3 своего (хотя, не своего, ******* ведь) народа.
Что там про вырождение НАЦИИ?
Или мы все-таки говорим о такой страшной политическо-культурной ловушке, как "менталитет"? Давай поговорим о менталитете.
И я тебя очень прошу. Не употребляй слово "быдло" к людям, сидяшим тут. Мне так надоело за 27 лет (точнее, за 25) быть "небыдлом", что я два последних года решил быть первым среди быдляка, и ты знаешь... Жизнь-то наладилась.
Люди понимать стали, девушки улыбаются навстречу, друзья вернулись.
А так да... был НЕБЫДЛОМ, мудрилой страшным, все(!!!) знал, на все мнение имел, по любому вопросу! и еще боролся со злобной системой. И продолжаю это делать, но с улыбкой на лице.
И еще.
Мила, старый психологический догмат.
Человек в других видит то, что боится в себе. Иными словами, по себе людей судит.
Если вокруг воняет ******м, посмотри, может это ты обосрался?©