Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 08:36
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Воитель: 2H или 2х1Н?

Омг, Аиндир, вам уже на пальцах объясняли люди куда более опытные в классе -Ильмар, к примеру, - что если уж на то пошло, то лучше топоры, чем мечи. А если босс кастует что-то неприятное, что нужно обязательно прервать - всегда можно бить только прерывающим. И делов-то.
З.Ы. Люблю нуюские безапелляционные "для класса лучше всего то-то". Ага, ага, тупые разрабы просто так, для красоты дали возможность двуручники юзать.
Старый 16.07.2009, 13:11
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Омг, Аиндир, вам уже на пальцах объясняли люди куда более опытные в классе -Ильмар, к примеру, - что если уж на то пошло, то лучше топоры, чем мечи. А если босс кастует что-то неприятное, что нужно обязательно прервать - всегда можно бить только прерывающим. И делов-то.
З.Ы. Люблю нуюские безапелляционные "для класса лучше всего то-то". Ага, ага, тупые разрабы просто так, для красоты дали возможность двуручники юзать.
Опа, страж учит воев воеватъ ^^

В тп даже с одноручным топором проблематично толком прерывать. Так что мечи самый оптимальный выбор. Ну или топор и кинжал на крайняк..
Старый 16.07.2009, 13:33
Гроза Ангмара

Бгг, страж не учит воев воевать, страж дает отсылку к более опытному воителю, которому многие из воителей в этой теме в подметки не годятся. Вроде бы ясно написал, к чему этот подленький сарказм?
В ТП наш воитель прекрасно прерывает. Просто бьет почти исключительно прерывающим, никаких проблем.
Старый 16.07.2009, 15:33
valuex valuex вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Бгг, страж не учит воев воевать, страж дает отсылку к более опытному воителю, которому многие из воителей в этой теме в подметки не годятся. Вроде бы ясно написал, к чему этот подленький сарказм?
В ТП наш воитель прекрасно прерывает. Просто бьет почти исключительно прерывающим, никаких проблем.
А у нашего воителя писька больше

Еще раз говорю, без шквала ударов прерывать двуручным оружием просто нельзя теоритически, если моб не кастует раз в полчаса.

Поиграйте воителем, потом срач разводите. Проблема в том, с двуручным оружием намного сложнее и дольше набирать БП, если без шквала ударов, то это вообще вечность.

А прерывает Ваш воитель видимо по схеме: бью на автоатаке, набираю раз в 4-5 секунд по единице БП, а потом юзаю один раз скилл. В это, я поверю, но в таком виде воитель не нужен вообще. Не, ну может Ваш воитель имба и в ТА на Эверсире он тоже так прерывал, но тогда как он вообще удерживал беднягу я не знаю.
Старый 16.07.2009, 15:55
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Оставьте двуруч стражам)
Старый 16.07.2009, 16:20
valuex valuex вне форума
Спаситель Бри

А еще, для геройства... Разложите 12 щупалец с одним воителем, я посмотрю на это

P.S. Это более чем реально.
Старый 16.07.2009, 16:25
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от valuex Посмотреть сообщение
Не, ну может Ваш воитель имба и в ТА на Эверсире он тоже так прерывал, но тогда как он вообще удерживал беднягу я не знаю.
Он не удерживал, мы в 2 стража ходили в Рифт Я оставался на Тау, второй танковал Всевидящего.
Старый 16.07.2009, 17:07
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от nicegg Посмотреть сообщение
Понимаешь в чем секрет не бить 1 моба, я к примеру инст одноразовый прохожу, так идем ставим таланты на массу берем двурушник, идем в инст берем сразу 4 мобов стараемся не бить по 1 мобов это пустая трата времени, я 4 убиваю за тоже время, что ты с дуалами 2 и хп потеряю меньше чем ты так, что как всегда есть стабильность, а есть такой фактор как руки. И еще 1 фактор под шквалом ударов мы с двурушником бьем почти с тойже скоростью что с дуалами без шквала, а также разница в скорости не велика так, как мы бьем не обычными ударами, а скилами, воитель почти не бьет простыми ударами окромя черепашки и первые 15 лвлов. И еще 1 фактор меньший слив манны.
1. Шквал ударов можно юзать и с одноручками...не знал?
2. Разница в скорости очень велика
3. Удар дополнительным оружием
4. Промахи фатальны
5. Проседание по статам
6. Проседание по хп
7. Набор БП

И самое главное . Если двуручку на Воителя проще достать чем одноручку это не значит, что у двуручки появляется приимущество

Возможно использование с толком двуручки только при замене оружия (постоянно) в бою

Вы Воителями играете?
Старый 17.07.2009, 19:06
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

двуруч способен на жизнь очень даже. Например когда хожу пикапом и танк гм...не держит моё агро(даже при том что я его сбрасываю) то беру двуруч так проблем меньше.
Старый 17.07.2009, 20:10
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Мне честно говоря всё равно кто и чем там вас убеждал, у меня опыта хватает что бы судить о своём классе и можно узнать чем один воитель может по опыту превосходить другого, или ваши были там где остальные не были О_о. И ещё можно узнать вы сами видели воителя прерывающего двуручем? Я про тех босов которые кастуют постоянно? Да и ещё смысл брать двуруч если воитель будит только прерывать? Да и про дамаг очевидно вы не знаете что он на прямую зависит от БП, а скорость скилов зависит от скорости оружия, так вот следовательно я с мечами наберу его быстрее и выдам большее количество ударов, как по области так и точечных из которых многие не плохо критуют, у меня к примеру шанс крита 10.8%, так вот мечи снижают шанс промаха, а следовательно из всех моих атак пройдёт по противнику больше чем если с другим видом оружия, а если вы ещё и с двуручем то прохами критичны! Так как вы либо попали, либо нет.
Ответ

Закладки