Всё сделал как нужно... Эта проблема исчезла.... Появилась другая.
цитирую: <correstrings.dll is missing string ID 107> [107]
Что мне делать:?
Она возникла на экране загрузки? Можете пожалуйста сделать скриншот?
Цитата:
Сообщение от never1k
Очень плохое начальное впечатление от игры по причине данной ошибки, выполнил все по порядку, пункт за пунктом - ничего не помогло, вчера целый день клиент качал и напрасно все, помогите пожалуйста, обновы системы выполнял, на гиг обнов выкачал, - безрезультатно.....
Я бы посоветовал вам удалить установленные библиотеки и поставить сборку от TORVENTa30, ссылка на которую есть в "Гайде по ошибкам игры".
Цитата:
Сообщение от yisandra
Добрый день.
Освоила способы 2 и 3 (равно безуспешно). При попытке освоить способ 1, возникла проблема: в финале установки VC по указанной ссылке выскакивает окно следующего вида:
после чего всякая загрузка прекращается.
Перед установкой предыдущие версии VC были удалены через панель управления.
Есть ли способ справиться с этой неприятностью? В игру всё же хотелось бы поиграть.
Я ответил вам в той теме, где вы еще задали вопрос.
Цитата:
Сообщение от Lordsidiu
И сколько времени прошло:?
У меня она однажды тоже прошла со временем. Но лучше выполнить советы в шапке темы.
попробуй вместе с удалением библиотек удалить и FRAMEWORK1.1 и установить заново и библиотеки и FRAMEWORK1.1/другие FRAMEWORK удалять не надо/
после удаления
1-установи vcredist86
2- dothetfx
3- ndpi.isp1
скачать можно их тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так же удали или переименуй файл LauncherUserSettings.xml -вот так можно сделать
Полностью закройте лаунчер игры.
Откройте "Мой компьютер", локальный диск "С:". Откройте папку "Пользователи" (users), если у Вы используете Windows 7/Vista, или Откройте папку C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Turbine (если Windows XP) или C:\Users\имя_пользователя\AppData\L ocal\Turbine (если Windows 7/Vista)
В папке "Turbine" откройте папку "The Lord of the Rings Online", затем "Launcher" и удалите фаил "LauncherUserSettings.xml". Перезапустите лаунчер, попробуйте запустить игру.
Внимание! Папка Local Settings(Win XP) или AppData(Win Vista\Seven) является скрытой, для того чтобы её открыть , выполните следующие действия:
Откройте "Пуск"- "Панель управления" (если Вы используете Windows 7, то в в верхнем правом углу выберите "Мелкие значки"). Найдите пункт "Параметры папок". В ней перейдитена вкладку Вид, прокрутите список в самый низ и поставьте галочку напротив строчки "Показывать скрытые файлы, папки и диски". Нажмите кнопку "Применить".
Встретился с этой ошибкой,после часа танцев с бубном я удалил игру. Не однократно слышал что в новом обновлении "Всадники рохана" Все баги с этой проблеммой пофиксят,и при установе этой проблеммы уже не будет. Правильно ли я понял? После нового обновления проблемма lotoroclient.exe не найден будет уже не актуальна?