|

09.11.2013, 00:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Цитата:
Сообщение от ZeusAngelPhantom;
Надежда была что акция человеческая, а не тринцип разведи лоха
и сильнейший пожирает слабого
|
В тексте четко написано, что кирки платные. Вы сами придумываете, что они бесплатные и потом возмущаетесь. Возмущайтесь собственной глупостью и невнимательностью.
|

09.11.2013, 00:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
А почему Осмия так рьяно защищает продавца - непонятно. Возможно, подсознательно пытается оправдать свои действия в той ситуации, когда ее всю такую правильную и осторожную, удалось-таки подловить. Конечно, после этого, ребята из отдела маркетинга - гении рекламы  .[/QUOTE]
да угомонитесь уже))) не позорьтесь своими умозаключениями)
|

09.11.2013, 00:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
В тексте четко написано, что кирки платные. Вы сами придумываете, что они бесплатные и потом возмущаетесь. Возмущайтесь собственной глупостью и невнимательностью.
|
Заметьте, что недовольных в несколько раз больше), В этом случае большенство решает, что акция бесполезна.
Кстати, акции устраивают для пользователей, но в данном случае совершенно обратное.
|

09.11.2013, 00:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
Эргил, да юзеры виноваты - это ясно. Но то, что текст подразумевал хоть какую-то двусмысленность, разве не оплошность автора, который составляет акционный текст для широкой аудитории и тем самым ставит итоговую эффективность акции под удар? Ты посмотри на последние конкурсы - везде шумиха, то правила неоднозначны, то по ходу дописывают и меняют. Это можно простить каким-нибудь СНК, но эти то...
|

09.11.2013, 00:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Frodobag1ns
Заметьте, что недовольных в несколько раз больше), В этом случае большенство решает, что акция бесполезна.
|
А я не оправдываю саму акцию. Просто отдел рекламы и маркетинга напортачил. Но то что те кто считали, что кирки бесплатные виноваты сами это не отменяет. Если человек идиот, то он сам в этом виноват, а не кровавая МаилРуня.
|

09.11.2013, 00:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse;
Предлагаю в моих словах поискать следы того, что я защищаю Мыло и попробовать построить очередную порцию конспирологии. Варианты, что я работаю на мыло, а банят меня для вида, а так же какие-то варианты про мою личную жизнь и сотрудников локализатора не предлагать, я их слышал еще когда 3.2 ждали.
|
Что-то я не помню, чтобы я с тобой когда-то вступал в полемику. Видимо, несмотря на определенное отношение к тебе некоторой части форума, в твоих словах действительно нечего искать.
Цитата:
Сообщение от chernikovaelina
А почему Осмия так рьяно защищает продавца - непонятно. Возможно, подсознательно пытается оправдать свои действия в той ситуации, когда ее всю такую правильную и осторожную, удалось-таки подловить. Конечно, после этого, ребята из отдела маркетинга - гении рекламы .
|
да угомонитесь уже))) не позорьтесь своими умозаключениями)  [/QUOTE]
Сейчас скажу, что этот человек может быть клоном Осмии, и меня закидают помидорами
|

09.11.2013, 00:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А я не оправдываю саму акцию. Просто отдел рекламы и маркетинга напортачил. Но то что те кто считали, что кирки бесплатные виноваты сами это не отменяет. Если человек идиот, то он сам в этом виноват, а не кровавая МаилРуня.
|
Вот лично я читал акцию через лаунчер, там было написанно, что будут кирки и они будут стоять 15марок ,но есть одно но ,ничего небыло сказано,как и каким образом они будут списыватся. Было только определенное кол-во марок в мини-игре . Следовательно о том, что марки будут переведены в кирки сразу,ничего не было написанно.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Что-то я не помню, чтобы я с тобой когда-то вступал в полемику. Видимо, несмотря на определенное отношение к тебе некоторой части форума, в твоих словах действительно нечего искать.
да угомонитесь уже))) не позорьтесь своими умозаключениями) 
|
Сейчас скажу, что этот человек может быть клоном Осмии, и меня закидают помидорами  [/QUOTE]
С двух браузеров такс сказать?
|

09.11.2013, 00:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
|
Да на меня другие вайнеры агрятся, это я уж так, в порядке общего бреда 
Я считаю, что игроки сами виноваты и может их это чему-то научит и они будут осторожней в реальной жизни. Все же марки это уже не деньги, они не имеют денежного эквивалента, может этот случай убережет людей от денежных потерь. За это они еще спасибо мылу скажут
|

09.11.2013, 00:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller;
Это неверное мнение. Репутация опустилась на такой уровень в глазах многих людей не просто так, а по причине многих обстоятельств, которых случайностью никак нельзя оправдать.
Но, с точки зрения продавца, разве нельзя быть более хорошим продавцом, продавать лучше, больше, и качественнее оказывать услуги? Можно. И политика более лояльного отношения к пользователям могла бы наверняка принести лучшие плоды и продавцу.
А покупатель вдвойне прав, требуя лучшего качества, когда это еще и продавцу выгодно.
А почему Осмия так рьяно защищает продавца - непонятно. Возможно, подсознательно пытается оправдать свои действия в той ситуации, когда ее всю такую правильную и осторожную, удалось-таки подловить. Конечно, после этого, ребята из отдела маркетинга - гении рекламы  .
|
Давайте не путать теплое с мягким.
Политика более лояльного отношения к пользователям в нашем проекте хромает на обе ноги. Тут я с вами согласна по полной программе. Но выражается это не в акциях, в которых не выдают тонны халявы всем желающим, а в ответах руководителя раз в месяц, в отсутствии развернутого комментария в форс-мажорных случаях, типа закрытия инстов или снятия хардов. Тут есть куда работать и к чему стремиться. Но вы подменяете понятия.
Переходить на личности - известный прием троллей, когда на их толстые набросы никто не ведется, но это здесь не сработает. Я, как и абсолютное большинство адекватных пользователей, внимательно прочитала условия акции. И даже комментарии, разжеванные в первом посте. И во всех предыдущих акциях поступала аналогично.

09.11.2013, 00:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Frodobag1ns
Сейчас скажу, что этот человек может быть клоном Осмии, и меня закидают помидорами
С двух браузеров такс сказать?
|
О да! Я — клон Осмии. Правда я на форуме почти пять лет и известен своей позицией, что пользователи сами дураки еще со благостных времен ожидания 3.2, а Осмия появилась меньше года назад, но да, я — клон Осмии.
|