|

25.12.2012, 14:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Спешите приобрести уникального скакуна!
Спасибо всем ответившим! ))) аккаунт ВИП, играем (дерзаем) дальше!
|

27.12.2012, 11:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Друзья!
Жизнь путешественника в Средиземье интересна и полна невероятных событий. Истребив варгов в Пустоши, одинокий воитель направляется в заснеженный Форохель, бывалый охотник, выполнив поручения эльфов в Лориэне, спешит навстречу новым опасностям в Нар-Курунир и только фермер Банго Булкинс никуда не торопится - каждый день его маршрут пролегает от дома до таверны «Зеленый Дракон».
Конечно же, для подобных путешествий необходима хорошая лошадь. Понимая это, администрация «Властелин Колец Онлайн» идет навстречу игрокам. Скакуны, появившиеся в игровой Лавке на прошлой неделе, останутся в ней бессрочно*. К вашим услугам лошади следующих пород:
Скакуны в лавке ВКО (+/-)
Бледно-золотистый скакун
Летние лошадь и пони бледно-золотистой масти (тип скакуна зависит от расы персонажа) с блестящими коричневыми седлом и сбруей.
Здоровье: 100 ед.
Скорость: 62%
Цена: 1195 марок
Вороно-чалый скакун
Весенние лошадь и пони вороно-чалой масти (тип скакуна зависит от расы персонажа), покрытые красивыми попонами с эльфийским узором!
Здоровье: 100 ед.
Цена: 1195 марок
Галадонский скакун
Кипенно-белые лориэнские лошадь и пони (тип скакуна зависит от расы персонажа) с простыми седлами и изящными попонами в золотую оборку.
Здоровье: 200 ед.
Цена: 1495 марок
Игреневый скакун
Брийские лошадь и пони игреневой масти (тип скакуна зависит от расы персонажа) с изящными лиственно-зелеными попонами.
Цена: 1295 марок
Кремовый скакун
Горделивый скакун кремовой масти, покрытый плотной красно-бело-синей попоной.
Мышастый скакун
Ангмарские лошадь и пони мышастой масти (тип скакуна зависит от расы персонажа), покрытые отличными красными попонами с золотой каймой.
Здоровье: 250 ед.
Скакун Ост Дунхота
Горделивый скакун в кожаной сбруе темно-серых и светло-голубых тонов.
Скакун Серых плащей
Серый в яблоках конь с черной гривой, заплетенной в косички. Его седло украшено эмблемой Серых плащей.
Скакун алграгов
Конь кремовой масти с ярко-белыми гривой и хвостом, красивым седлом и узорчатым нагрудником.
Скорость 62%
Скакун малледрим
Изящный серебристо-серый конь с отделанным золотом чепраком и мягкой кожаной сбруей.
Темно-рыжий скакун
Эвендимские лошадь и пони (тип скакуна зависит от расы персонажа), покрытые роскошными оранжево-золотыми попонами!
Тундровый скакун
Коричнево-белые форохельские лошадь и пони (тип скакуна зависит от расы персонажа) со снежно-белыми гривами!
Эстельдинский скакун
Пегий конь с белой гривой, заплетенной в косички, и соломенного цвета хвостом.
Цена: 995 марок
* Внимание! Акция распространяется не на всех скакунов.
|

27.12.2012, 12:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gendry
Скакуны, появившиеся в игровой Лавке на прошлой неделе, останутся в ней бессрочно
|
Первая мысль, зачем они нужны, если скоро Рохан, там тюнинговые лошади?
Вторая мысль, теперь любой ленивый нубас купит себе лошадей, которые подчеркивали чью-то индивидуальность, за которую этот кто-то набивал репутацию и делал деяния.
|

27.12.2012, 12:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я вас умоляю, какая индивидуальность? Единственные лошади, которых действительно довольно трудно получить - это репутационные алграгов и серых плащей, потому качать репутацию в энедвайте заманаешься. Вся репутация, которая берется итемами, качается на ура. И не любой ленивый нубас выложит 1,5к марок за лошадь, если можно потратить 2 часа времени.
|

27.12.2012, 12:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
Я вас умоляю, какая индивидуальность? Единственные лошади, которых действительно довольно трудно получить - это репутационные алграгов и серых плащей, потому качать репутацию в энедвайте заманаешься. Вся репутация, которая берется итемами, качается на ура. И не любой ленивый нубас выложит 1,5к марок за лошадь, если можно потратить 2 часа времени.
|
Речь, думаю, идёт не о фракционных лошадках, которые игровым путём получить в самом деле несложно, а о метадидовых вроде скакуна Ост-Дунхота, для получения которого действительно нужно постараться.
Лично я никогда не куплю такую лошадь, красоваться на такой, если деяния не закрыты, просто совесть не позволит.
|

27.12.2012, 12:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну не знаю, сейчас ОД только ленивые не закрывают, я чуть ли не каждый день вижу, как пикапы собирают. Если бы ее продавали на 65 или сейчас поставили многоцветную конягу, тогда да, было бы обидно.
|

27.12.2012, 12:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dionel
Ну не знаю, сейчас ОД только ленивые не закрывают, я чуть ли не каждый день вижу, как пикапы собирают. Если бы ее продавали на 65 или сейчас поставили многоцветную конягу, тогда да, было бы обидно.
|
Кстати было бы справедливо таких лошадок, всякие коврики т.п. реквизит, который был показателем достижения когда-то, убирать из лут-листа после поднятия капа. Не прошел на своем уровне во время актуальности - извини.
|

27.12.2012, 12:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Кстати было бы справедливо таких лошадок, всякие коврики т.п. реквизит, который был показателем достижения когда-то, убирать из лут-листа после поднятия капа. Не прошел на своем уровне во время актуальности - извини.
|
так напиши в тему предложений для турбинки!
:ДДД
|

27.12.2012, 12:58
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jugulator
так напиши в тему предложений для турбинки!
:ДДД
|
Я же реалист и понимаю, что это невозможно. Вы-то, папки и пауэргеймеры, перетопчитесь и никуда не денетесь от того, что всякие крабы (вроде меня) с легостью получают то, для чего когда-то надо было со скилом и опытом потеть.
А крабы - это важная часть целевой клиентуры, если не дать им возможность получить такие же крутые пиксели, как у Портала и Феникса, то они и загрустить могут и задуматься о миграции.
Так что всё и дальше будет неправильно и писать турбинке смысла ноль.
|

27.12.2012, 13:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А зачем убирать? Все равно показателем эти лошади/предметы в дом являются только "сразу после". У меня вот мемориал од валяется на 2 чарах, я его ни разу в дом не поставила - он страшный. И точно так же со всеми остальными няшками. Получил супер-пупер лошадь и титул за рейд - походил 2 месяца, потом пересел на лошадь, которая нравится внешне/подходит под костюм, титул сменил опять же на тот, который больше душу греет.
Если лут-лист убирать, то в итоге будет куча уника пылиться "в коллекции", а те, кто хотел бы ту же лошадь ради костюма, ее не получат.
|