Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 14:27
Toriya Toriya вне форума
Спаситель Бри

Post Спешите приобрести уникального скакуна!

Спасибо всем ответившим! ))) аккаунт ВИП, играем (дерзаем) дальше!
Старый 27.12.2012, 11:55
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Друзья!

Жизнь путешественника в Средиземье интересна и полна невероятных событий. Истребив варгов в Пустоши, одинокий воитель направляется в заснеженный Форохель, бывалый охотник, выполнив поручения эльфов в Лориэне, спешит навстречу новым опасностям в Нар-Курунир и только фермер Банго Булкинс никуда не торопится - каждый день его маршрут пролегает от дома до таверны «Зеленый Дракон».

Конечно же, для подобных путешествий необходима хорошая лошадь. Понимая это, администрация «Властелин Колец Онлайн» идет навстречу игрокам. Скакуны, появившиеся в игровой Лавке на прошлой неделе, останутся в ней бессрочно*. К вашим услугам лошади следующих пород:

Скакуны в лавке ВКО (+/-)
* Внимание! Акция распространяется не на всех скакунов.
Старый 27.12.2012, 12:15
Nipaigrat Nipaigrat вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Скакуны, появившиеся в игровой Лавке на прошлой неделе, останутся в ней бессрочно
Первая мысль, зачем они нужны, если скоро Рохан, там тюнинговые лошади?
Вторая мысль, теперь любой ленивый нубас купит себе лошадей, которые подчеркивали чью-то индивидуальность, за которую этот кто-то набивал репутацию и делал деяния.
Старый 27.12.2012, 12:19
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Я вас умоляю, какая индивидуальность? Единственные лошади, которых действительно довольно трудно получить - это репутационные алграгов и серых плащей, потому качать репутацию в энедвайте заманаешься. Вся репутация, которая берется итемами, качается на ура. И не любой ленивый нубас выложит 1,5к марок за лошадь, если можно потратить 2 часа времени.
Старый 27.12.2012, 12:34
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Я вас умоляю, какая индивидуальность? Единственные лошади, которых действительно довольно трудно получить - это репутационные алграгов и серых плащей, потому качать репутацию в энедвайте заманаешься. Вся репутация, которая берется итемами, качается на ура. И не любой ленивый нубас выложит 1,5к марок за лошадь, если можно потратить 2 часа времени.
Речь, думаю, идёт не о фракционных лошадках, которые игровым путём получить в самом деле несложно, а о метадидовых вроде скакуна Ост-Дунхота, для получения которого действительно нужно постараться.
Лично я никогда не куплю такую лошадь, красоваться на такой, если деяния не закрыты, просто совесть не позволит.
Старый 27.12.2012, 12:39
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Ну не знаю, сейчас ОД только ленивые не закрывают, я чуть ли не каждый день вижу, как пикапы собирают. Если бы ее продавали на 65 или сейчас поставили многоцветную конягу, тогда да, было бы обидно.
Старый 27.12.2012, 12:44
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Ну не знаю, сейчас ОД только ленивые не закрывают, я чуть ли не каждый день вижу, как пикапы собирают. Если бы ее продавали на 65 или сейчас поставили многоцветную конягу, тогда да, было бы обидно.
Кстати было бы справедливо таких лошадок, всякие коврики т.п. реквизит, который был показателем достижения когда-то, убирать из лут-листа после поднятия капа. Не прошел на своем уровне во время актуальности - извини.
Старый 27.12.2012, 12:50
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Кстати было бы справедливо таких лошадок, всякие коврики т.п. реквизит, который был показателем достижения когда-то, убирать из лут-листа после поднятия капа. Не прошел на своем уровне во время актуальности - извини.
так напиши в тему предложений для турбинки!
:ДДД
Старый 27.12.2012, 12:58
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
так напиши в тему предложений для турбинки!
:ДДД
Я же реалист и понимаю, что это невозможно. Вы-то, папки и пауэргеймеры, перетопчитесь и никуда не денетесь от того, что всякие крабы (вроде меня) с легостью получают то, для чего когда-то надо было со скилом и опытом потеть.
А крабы - это важная часть целевой клиентуры, если не дать им возможность получить такие же крутые пиксели, как у Портала и Феникса, то они и загрустить могут и задуматься о миграции.
Так что всё и дальше будет неправильно и писать турбинке смысла ноль.
Старый 27.12.2012, 13:09
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

А зачем убирать? Все равно показателем эти лошади/предметы в дом являются только "сразу после". У меня вот мемориал од валяется на 2 чарах, я его ни разу в дом не поставила - он страшный. И точно так же со всеми остальными няшками. Получил супер-пупер лошадь и титул за рейд - походил 2 месяца, потом пересел на лошадь, которая нравится внешне/подходит под костюм, титул сменил опять же на тот, который больше душу греет.

Если лут-лист убирать, то в итоге будет куча уника пылиться "в коллекции", а те, кто хотел бы ту же лошадь ради костюма, ее не получат.
Ответ

Закладки