Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2012, 14:25
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Конкурс загрузочных экранов ВКонтакте!

Цитата:
Сообщение от TidusDante Посмотреть сообщение
Кстати заметьте стилистику, всё в стиле самих загрузочных экранов лотры. заставляет задуматься....
О чем?
Старый 18.05.2012, 16:12
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Если бы конкурс проходил на форуме, а не Вконтакте, работ было бы на порядок больше.
Старый 19.05.2012, 15:18
PerfectWorld PerfectWorld вне форума
Путник

да уж, один и тот же победитель
Старый 19.05.2012, 16:12
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

На ваш взгляд были работы лучше?
Старый 20.05.2012, 15:45
superprist superprist вне форума
Гроза Ангмара

Thumbs down Конкурс загрузочных экранов ВКонтакте!

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Если бы конкурс проходил на форуме, а не Вконтакте, работ было бы на порядок больше.
согласен.так как думаю выкладывают вконтакте свои работы либо те кто много там сидит, либо те кто часто учавствует в конкурсах вко( но везде есть исключения)
Старый 21.05.2012, 17:08
elenagra elenagra вне форума
Путник

Вопрос к "народным умельцам" - А можно ли эти художества как-то убрать, или заблокировать на своем компьютере?

Ну нет сил на них смотреть.
Первый то "вампир" резал глаз - кривой какой-то, рука квадратная на переднем плане, вся картинка какая-то размытая, неприятная для глаз. А тетка вообще страшная, вызывает дикое желание чем-нибудь прикрыть или убрать куда-нибудь чтоб не видеть.

Нет, я не хочу спорить - выложенные на форуме, в уменьшенном масштабе картинки в чем-то даже симпатичны, но в игре, растянутые на весь экран вызывают чуть ли не физический дискомфорт.

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Вопрос был адресован не мне, но скажу - на мой взгляд такими вещами должны заниматься все-таки профессионалы.

И еще вопрос, чисто из любопытства, уже не к "умельцам". Правда не знаю, дойдет ли он до администрации - А администрацию не смущает тот факт, что размещение в официальной версии игры картинок, неизвестно откуда "стыренных" может нарушать чьи-то авторские права?

Вот тут на форуме было озвучено, что дядька с первой картинки - вампир из какого-то фильма. Тень Никиты Михалкова не будет являться по ночам?
Старый 21.05.2012, 18:40
garretb garretb вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от elenagra Посмотреть сообщение
И еще вопрос, чисто из любопытства, уже не к "умельцам". Правда не знаю, дойдет ли он до администрации - А администрацию не смущает тот факт, что размещение в официальной версии игры картинок, неизвестно откуда "стыренных" может нарушать чьи-то авторские права?

Вот тут на форуме было озвучено, что дядька с первой картинки - вампир из какого-то фильма. Тень Никиты Михалкова не будет являться по ночам?
"Дядька на первой картинке" - эльф из "Властелина Колец Онлайн", если кому-то показалось сходство с вампирами, то это лишь воображение.
Все иллюстрациии - скриншоты из игры или коллажи из этих скриншотов.
Старый 21.05.2012, 20:47
elenagra elenagra вне форума
Путник

По первому пункту возражений нет? (с)

А вообще, если честно, меня, как среднестатистического пользователя интернета, вопрос об авторских правах беспокоит мало, и задала я его чисто из праздного любопытства.
Мое "недовольство" связано в общем-то с качеством картинки, а не с личностью изображенного на ней "дядьки". Дядька симпатичный, спорить не буду.
(В отличие от последовавшей за ним тетки.)

Просто мнение о "вампире из фильма" было высказано где-то тут, на форуме, и я даже не могу Вам сейчас сказать - было ли это просто мнение, или же утверждение. Ибо лень мне искать соответствующий пост.
А я, со своей стороны, поскольку не являюсь специалистом ни по эльфам ни по фильмам про вампиров - не вижу особого криминала в том, чтобы принять на веру высказывание другого человека.

Вот сказали Вы - не из фильма - ну и хорошо, администрация может спать спокойно.
Старый 22.05.2012, 01:41
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Да, вот пример.
И главное, что ничего не напоминает. В смысле плагиата.
Миниатюры
Старый 22.05.2012, 03:29
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от elenagra Посмотреть сообщение
Вопрос к "народным умельцам" - А можно ли эти художества как-то убрать, или заблокировать на своем компьютере?

Ну нет сил на них смотреть.
Первый то "вампир" резал глаз - кривой какой-то, рука квадратная на переднем плане, вся картинка какая-то размытая, неприятная для глаз. А тетка вообще страшная, вызывает дикое желание чем-нибудь прикрыть или убрать куда-нибудь чтоб не видеть.

Нет, я не хочу спорить - выложенные на форуме, в уменьшенном масштабе картинки в чем-то даже симпатичны, но в игре, растянутые на весь экран вызывают чуть ли не физический дискомфорт.
"Народные умельцы" вам не ответят. Хотя бы потому, что модификация игрового клиента запрещена правилами.
Все претензии по "квадратной" графике (она местами действительно такая, но люди при этом как-то даже играть ухитряются) стоит предъявлять разработчикам, но никак не обычным пользователям, авторам скриншотов.
Возможно разрешение вашего монитора больше разрешения загрузочного скриншота, отсюда размытие.
Нет сил смотреть? Выход простой - отворачивайтесь от экрана. Как вариант, на время загрузки займитесь полезными делами: покормите кошку/ вынесите мусор/ сотрите пыль с компьютера/ начните делать уроки.
Ответ

Закладки