Какой же с позволения сказать "мудрец" такое выдумал и чем он руководствовался, что можно делать персам 20 лвл на Эттенах? Ответ очедивен.
Я уже предлагал обратное - делать крипам даунгрейд и запускать в соответствующую локацию.
Скажем, волком пятого левела в Шир. Или каким-нибудь разбойником 30го левела в Эвендим.
Так больше интерактива будет, частично будут волки-неписи, а частично, волки-игроки. Количество неписей уменьшать на соответствующее количество играющих за мобов, чтобы по общему количеству было "как раньше".
хах, изменения на Эттенах порадовали
с 20 уровня подтяжка типо к максималке... что это вообще такое?) Бред полнейший, как по мне)
П.С. благодарю за интересную статью)
Update 13
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Я уже предлагал обратное - делать крипам даунгрейд и запускать в соответствующую локацию.
Скажем, волком пятого левела в Шир. Или каким-нибудь разбойником 30го левела в Эвендим.
Так больше интерактива будет, частично будут волки-неписи, а частично, волки-игроки. Количество неписей уменьшать на соответствующее количество играющих за мобов, чтобы по общему количеству было "как раньше".
Тогда будут куклить крипов. Нужен платный ривер, это раз. Можете кидать в меня камнями любители риверов, по-другому никак.
Во-вторых поднять планку выхода фрипам на Этенны, к тому времени будут 95, значит 85, хотя после "библиотечного дела" это уже не так акутально
обмен Манвэ за медальки и зс-в какой обнове и есть ли условие?
в U11
только рейдовые деяшки эребора сделать
если речь о U13, то вроде как рецы на 1э95 появились в ремесл. гильдиях.
в лагере схваток нет символов.
как писали, символы будут падать с хардов скаляшек и схваток т3
PvMP
Цитата:
- The level scaling also ups your virtues to 14, as with Epic Battles
- There are new armour sets from level 20-70(the 40 sets have Audacity), which will also upscale with you until your level exceeds them by more than 10.
- The price for temporary Moors access is currently 20 Mithril Coins for 6 hours. They can be bought multiple times to stack up the playtime. The timer only counts down when in the Ettenmoors.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 4 минуты
Видяшки новых локаций (возможны спойлеры):
LOTRO Update 13 Beta: Entwood Landscape - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LOTRO Update 13 Beta: Flooded Isengard Landscape - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хах, изменения на Эттенах порадовали
с 20 уровня подтяжка типо к максималке... что это вообще такое?) Бред полнейший, как по мне)
П.С. благодарю за интересную статью)
Ты в какую-нибудь другую игру кроме ВКО играл?
Такой принцип еще с незапамятных времен почти во всех играх где есть закрытые ПВП зоны и арены используется. А до Турбинсов это только сейчас доперло. Буду молиться чтоб еще до них доперло сделать пвп-арены, может хоть тогда игра не так быстро загнется.
Ты в какую-нибудь другую игру кроме ВКО играл?
Такой принцип еще с незапамятных времен почти во всех играх где есть закрытые ПВП зоны и арены используется. А до Турбинсов это только сейчас доперло. Буду молиться чтоб еще до них доперло сделать пвп-арены, может хоть тогда игра не так быстро загнется.