год назад забросил игру именно из за того что не с кем груп квест сделать или в данж сходить
сейчас начинаю заново, пока только страж 7 лвл
играть могу в разное время как днем так и ночью график работы плавающий
ник в игре Астеройд
Для прокачки фрипа с нуля на сервере Мирквуд нужен напарник/напарница. Время игры - вечер по Мск.
В ЛС на форум, в ЛС в игре Форност Атрейдис (Кантар), Антивайп.
Сервер Форност.
Мой возраст 22 года. Ник основы Рангордин, но туда писать бессмысленно. Не часто там сижу.
Друзья, ищу друга/подругу (опыт игры не важен, могу рассказать и объяснить всё что знаю сам) для оказание помощи по любым вопросам, кроме финансирования)) Сам в помощи не особо нуждаюсь)
Приветствуется возраст 18 (для возможности оплаты либо випа, либо монстров, сх, локаций и пр, т.к. у меня есть почти всё...)
Мои минусы: играю исключительно по вечерам, исключительно до 22 часов, из-за рабочего графика. Так же играю на разных персах, которых часто меняю (не могу усидеть на одном, хочется то по колдовать, то в ближнем порубиться...), (и свет и тьма (все классы) ) Уровни варьируются, большинство персов за свет от 40 . Есть и 85, и 74, и 20... За тьму почти все кроме разбойника - 6р.
По инстам рейдовым не брожу. Микрофона нет. Если у кого-то возникнет желание или понадобится помощь в том или ином квесте/вопросе - пишите буду рад.
На форуме тут бываю редко, лучше на стр в вк: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - договариваться о встрече в игре, времени, месте и конкретной помощи)
Если вы это всё прочитали и собираетесь мне писать - грац вас))) Если не дочитали - тоже грац и удачи в дальнейшем поиске компании)))
Менестрель 63 и воитель 67 ищут хорошего ДПС или танка сопоставимого уровня для фарма инстов малого братства..Играем примерно с 16 до 20-00 МСК..Опыт игры у нас жуткий,даже страшно тут писать..вдруг кто узнает..возраст желательно не школьный.. Ники Экротар и Знахарь
Анорвэн (Форност) эльф, охотник, 83 лвл (почти 84, пару дней и 85). Комсомолка, спортсменка, красавица. А так же в загашнике имеются: страж, 38 и менестрель, 23.
Ищу компанию для того, чтобы бороздить просторы Средиземья. Уровень не так важен – по мере возможности протащу через огонь, воду и медные трубы, если сойдемся характерами. Так как я по игре бегаю, в основном, в гордом одиночестве, то так же хотелось бы того, кто втянет меня во всякую общественно-полезную деятельность и объяснит некоторые аспекты игры (да-да, не смотря на то, что играю долго, у меня еще есть вопросы, а у кого их нет). Возможен лайт-РП.
Предлагаю не только внутриигровые отношения, но и дружбу, а посему мои скромные требования: возраст от 20, знакомство с творчеством Толкиена не только по фильмам, общее развитие на уровне «есть, о чем поговорить» ? грамотность речи и умеренное употребление нецензурных слов (а лучше не употреблять)) приветствуется.
Хотелось бы найти напарника 43-44 уровня для бега по Мории. Никак не могу в одиночку добить 1 лвл, потому что игру давно забросил и захожу максимум пофлудить за основу. Надеюсь, будут желающие. Писать в личку на форуме.
Анорвэн (Форност) эльф, охотник, 83 лвл (почти 84, пару дней и 85). Комсомолка, спортсменка, красавица. А так же в загашнике имеются: страж, 38 и менестрель, 23.
Ищу компанию для того, чтобы бороздить просторы Средиземья. Уровень не так важен – по мере возможности протащу через огонь, воду и медные трубы, если сойдемся характерами. Так как я по игре бегаю, в основном, в гордом одиночестве, то так же хотелось бы того, кто втянет меня во всякую общественно-полезную деятельность и объяснит некоторые аспекты игры (да-да, не смотря на то, что играю долго, у меня еще есть вопросы, а у кого их нет). Возможен лайт-РП.
Предлагаю не только внутриигровые отношения, но и дружбу, а посему мои скромные требования: возраст от 20, знакомство с творчеством Толкиена не только по фильмам, общее развитие на уровне «есть, о чем поговорить» ? грамотность речи и умеренное употребление нецензурных слов (а лучше не употреблять)) приветствуется.
Если интересно - могу предложить пошариться по миру вместе. Играю уже лет 5, но редко и ненапряжно. Имею стража и охотника 30 и 28 (вроде бы) лвл. Квесты не делаю, просто исследую мир средиземья