Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 00:22
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Все таки закончилось!Я нафармил почти стак шкур,мы сделали даже щиты,перебили слизней и остановились у скорой почты,чтобы в следующий раз сразу приступить.За хруна так и не заходил,ибо времени не было,да и желания.
Старый 28.02.2015, 00:29
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Случилось счастье!Наглаф вернулся.Точнее сказать,создал второй акк,пока основной в бане,но это не важно.Мы встретились,переговорили,н азначили встречу.Я на тот момент доделывал деяния в Шире.Доделал,бомбануло,так-как потратил кучу времени,надеялся,что выпадет что-то нормальное(с сундука),но увы,упали эмблемы крепкохватов.20 штук.Плюнул,пошли напились с Наглом,потянуло рыбачить.Выучили хобби,купили на ауке удочку,отправились в Ривенделл,не успели и пару рыб выловить,как у меня вылетел инет.Он так и не появился.началась рабочая неделя.Сегодня же,доделал деяньки в Эред Луине(доглушил пауков,отметил пару мест) и вышел.Как-то,плохо все.
Старый 28.02.2015, 09:56
Tharnum Tharnum вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

А еще Нагглаф/Нагфал приобщился к творческой тусовке форума лотро)))
Старый 01.03.2015, 12:15
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Рассвет всегда есть хороший знак.Это свет,тепло,компас.Но на этот раз я его не встретил.Я не был уверен,что встречу его вообще.Охотясь на курганных духов,я забрел слишком далеко,в Хауд Ярхит.Могильники опасное место для любого путника.Кем бы вы не были : низкорослый гном-страж,сделанный из железобетона или просто "ванадия"(если я не перепутал название,очень крепкий металл из вселенной Marvel),хиленький взломщик-человек,который привык обчищать карманы,храбрый хоббит-менестрель или защитник,который забрел сюда в поисках приключений.В могильниках обитают мертвецы,кто знают,какую жизнь они живут.Их можно не бояться,но не опасаться их может только глупец.
Я пробирался по узким коридорам,где царило зловоние и сырость,которые,скорее всего,здесь дольше чем сами духи.Я старался тихо и быстро убивать духов,не привлекая внимания остальных,но я сплоховал.Выцеливая одного,я не прицелился как следует,поспешил.Итог : я попал в хранителя курганов,а тот в свою очередь позвал своих "товарищей".Хотя,может они и вовсе не товарищи?Может,они воевали в разных армиях,против друг друга,если они вообще воевали.Кто знает?
Я не решился биться с таким количеством неживых и поспешил убраться в обратном направлении.Но сзади,пройдя сквозь стену,показались духи.Именно на этом моменте я вспомнил рассвет.Ласковые лучи солнца,которые временами назойливо выдавали жару,или вовсе прятались за тучами.Но времени размышлять об этом не было.С обоих сторон ко мне приближались умертвленные души.Хотя,как знать,были ли это души?Я поспешил выпустить несколько стрел,чтобы напугать их или замедлить их приближение,но они неумолимо продолжали приближаться,нахально глядя на меня своими пустыми глазами и чуть замедлив шаг.Надежды у меня не было.В ближнем бою я значительно уступал им и по навыкам,и по опыту.Численное преимущество еще никто не отменял.Я вспомнил хитрость одного гнома,хотя и знал,что он гарантировано ее переживет,а вот я...Едва сосредоточившись я выстрелил пучком стрел в потолок.Он затрещал,умертвия стали на месте.Даже духи теперь опасались моего положения.Очевидно,они ждали,что стрелы упадут на них сверху и не решались идти вперед.Тут я закрыл глаза и опустил голову от стыда.Потолок затрещал еще настойчивее,будто желал чтобы я отошел,но поиспражнявшись на меня пылью он рухнул.Я пригнулся так,чтобы не задело голову,а весь удар приняла на себя моя спина.Это было мудрое решение,но очень болезненное.Меня придавило здоровенными плитами цельного камня к полу.Я услышал,как пол подо мной трещит,а умертвия усиленно пытаются добыть меня из под этой груды.Пол проломился и я полетел вниз словно гном,брошенный с заверти катапультой(да простят меня гномы за сей пример).Упал в какую-то лужу я попытался откатиться,но тяжеленная плита все-таки придавила меня.Она лежала как-бы на половине меня,полностью скрыв под собой мое плечо и левый бок,частично задевая ноги.Я удивился,что плита такая большая,и что я вообще выжил там,сверху.Я не понимал где я,что мне делать,но зато я точно видел то,что собираются делать со мной.Умертвия спрыгивали вниз за мной,сотрясая воздух своими воплями и зловонием.Наконец закончив высадку,хранитель курганов,тот самый,пораженный моей поспешной стрелой,и приложил свой старинный,изрядно поржавевший от старости и сырости клинок и широко открыв рот произнес :
- Бпааааааа!
Это было слегка приглушенно,будто он наконец поймал меня после долгой охоты.Вдруг его "качан" насквозь проткнула чья-то стрела.Содержимое же его головы прыснуло во все стороны.Я не в силах был повернуть голову,"могильная" плита похоронило под собой красоту моих волос,вместе с моей возможностью самостоятельно их освободить.Стояла ужасная вонь,вода из достаточно большой лужи,в которой я возлагал,заливала в уши,но я слышал предсмертные крики умертвий и скрип курганных духов.Когда звуки боя стихли,ко мне подошел среднего телосложения человек,в следопытском капюшоне.Больше я описать не могу,ибо больше я просто напросто не видел.Он что-то очень быстро сказал кому-то,я не разобрал что,но наречие было эльфийское.Мне на лицо упала тряпка,очевидно чем-то смоченная,поскольку я потерял сознание.
Очнувшись я уставился в потолок.Я не чувствовал ничего и также думал о рассвете.Я потерял счет времени и даже не смел гадать,что же сейчас там,наверху.Хотя бы на поверхности могильников,где проходу не дают баргесты и скелеты.Ведь даже там сквозь вечный туман пробивается свет.Я начал чувствовать нестерпимую боль в левом боку и плече.Я вспомнил где я.Я в Хауд Ярхит,одном из захоронений в могильниках,куда сунулся чтобы убить курганных духов.Где свет исходит только от горящих по непонятным причинам факелов и могильных свеч.Я повернул голову,но очень быстро понял,что шевелиться мне сейчас не стоит.Шея хрустнула,пустив волну острой боли,которую даже кривые гоблинские стрелы измазанные ядом не причиняют.Оставив голову в таком положении я увидел костер и троих сидящих около него людей.Рядом,глядя в стену,был дух.Он,почему - то не атаковал,а просто стоял.На спине у одного висел хорошо сделанный лук,на поясе меч и чертовски хороший кинжал.Я бы мог предположить,что это все копии оружия первой эпохи,но не стал спешить с выводами.Так же,на поясе у него была закреплена книга.Одет он был в следопытский капюшон с плащом и ничем не примечательный кожаный костюм.Двое сидевших рядом меня поразили не менее.Один,молодой рыцарь,одетый полностью в доспехи.Рядом с ним,из "земли" торчало знамя.Я даже не представляю как он его туда воткнул.Второй,хранитель мудрости,это стало очевидно,когда я увидел лежащий рядом с ним посох.Он точно был первой эпохи.Такой работы я видел посохи только на аукционе.Но животного рядом с ним не было.Он сидел с широко раскрытыми глазами,глядя так же в стену и оживленно жестикулируя.Взгляд же у рыцаря я едва разглядел из-за шлема,но он был испуган.Он постоянно оглядывался,всматривался куда-то и с опаской поглядывал на "широкоглядещего".Взгляд же у охотника(я думаю,что он был охотником и лук у него таки первой эпохи(как и кинжал))был уставшим,глядящим в никуда.Заметив,что я очнулся,охотник подошел ко мне.Не глядя мне в глаза он начал разговор.
- Очнулся наконец.Как самочуствие?Вижу что так себе.Я не стану с тобой нянькаться.Хочешь выздороветь?
Он вынул из кармана несколько бутыльков с желанной целебной мазью.
- Хочешь я тебе их продам?
Я смотрел в глаза этому человеку,но он смотрел не на меня,в куда-то вдаль.Хотя где он тут ее нашел?Я не могу сказать точно,куда он смотрит,ибо боль была страшная.
- У меня нет денег. - гордо сказал я,будто отказываюсь их взять.
Он пожал плечами.
- Как знаешь.Но учти,если вытащишь с кармана,я тебя пристрелю.Спасение твое,так и быть,прощаю. - спокойно говорил он.
Он говорил так,будто обращается с кем-то,кто даже существом называться не смеет.В его голосе не было высокомерия,но он ставил нравственные,человеческие ценности ниже наживы.Притом,золота у него было много.Я краем глаза увидел его кошель,который висел на поясе.Уверен,это лишь малая часть его богатства.
Мы находились в небольшой комнате,она находилась за отодвигаемым камнем.Здесь было сухо и тепло из-за костра,дым от которого куда-то уходил,так как в воздухе он не чувствовался.Я пролежал часа два не думая ни о чем.Никто ко мне так и не подошел.Я видел как рыцарь и алчный охотник о чем то совещались,а спящий в это время хранитель мирно посапывал.Я не слышал о чем они говорили,но видел как они смотрят на меня и о чем то совещаются.Вдруг,хранитель встал,достал с небольшой сумки,которая висела у него на поясе,небольшой флакон.Он был непрозрачно-темным.Подойдя ко мне он не снимая крышки с флакона имитировал выливание жидкости с флакона.Глаза у него были светло-зеленые,они смотрели уже "нормально",не будучи широко раскрытыми.Когда его окликнул охотник,он широко раскрыл их и медленно обернулся.Махнув,он продолжил о чем то совещаться с рыцарем.Так же медленно повернувшись он стянул с меня одежду(все это время я просто лежал на подстилке) и начал натирать меня жидкостью с флакона.Жидкость не растекалась,была чуть липкой и прозрачной.Сначала я вообще ничего не почувствовал,когда он натирал мне бок и плечо.Но ощущения быстро сменились острым жжением.Вслед за ним явилось ощущения,что вся намазанная область пытается засосать меня в себя же.Но это все не продержалось и минуты.Боль начала стихать,я почувствовал облегчение в шее и попробовал ее повернуть.Удачно.Я взглянул в глаза моему спасителю,он лишь на миг глянул в мои.Этого хватило.Пролежав еще час,я увидел,что те двое перестали совещаться и легли спать.Я встал,потянулся.Все кости во мне хрустнули.Я испытывал облегчение.Надо было как-то выбираться,но как?Снаружи меня ждет чуть ли не вечный коридор с умертвиями и духами.Отпугнуть их не получится.Ни масла,ничего,что могло бы помочь,не было.Хранитель не спал,он смотрел в костер.Дух по прежнему стоял и глядел в стену.Я присел рядом с хранителем.
- Мы здесь уже два или три дня. - тихим голосом произнес он. - Ни еды,ни воды.Эти двое бояться умертвий,а я слишком слаб чтобы выбраться в одиночку.Мы услышали как что-то треснуло,благо недалеко,иначе тебя бы сожрали умертвия.
- Ты спас меня только потому что хочешь выбраться? - так же тихо спросил я.
- Я хочу выбраться,но даже если бы такой возможности не было,я бы тебя спас.В конце концов,я не такой алчный как этот - он кивнул в сторону лежащего на подстилке охотника.
- А что же рыцарь? - кивнул я.
- А что рыцарь - не отводя глаз от костра говорил он - Он слишком молод и неопытен.Он яростно сражался с умертвиями,когда мы вошли,но по глазам его видно - что боится.
- А как вы тут оказались? - не помедлил я.
- Мы пришли за сокровищами - едва улыбнувшись,скрипя голосом сказал он. - За сохранившейся всяковиной,украшениями.За всем,что можно сбагрить.Как же я был слеп.
- Я выведу нас отсюда. - решительно сказал я.
Он ничего не ответил.Я снял с себя плащ,взял свою подстилку и сложил в кучу у костра.Он сделал так же.
- Что ты задумал? - недоумевая спросил он.
- Поджечь накинуть на себя и пробежать до выхода.
- Ты обезумел.Они поймают нас.
- Это лучше чем сдохнуть от голода здесь.
Мы порвали все на тряпки и бросили в огонь.Пока они горели я думал о Наглафе,рассвете,Анордариэ ль.Что они будут делать если я сгорю?Или если меня сожрут заживо?Хотя,рассвету будет все равно.
- Пора. - решился я.
И взяв горящее тряпье я накинул на себя плащ,а сверху горящие тряпки,хранитель поступил так же.Отодвинув камень мы ринулись по коридору все в огне и с надеждой на жизнь.Умертвия боялись огня,духи недоверчиво пятились.Я чувствовал как огонь начинает обжигать меня.Я не оглядывался и не думал о тех двоих.Я слышал звуки выстрелов из лука,предположительно они все таки бегут за нами.Я начал уставать,замедляя ход я все сильнее тянул в себя прогнивший и провонявшийся воздух.Но вот он,конец.Путь к свету стережет дух,который нападает на всякого,кто осмелится подойти слишком близко.Но увидев бегущий на него огонь он ринулся в стену,убегая от него.Волосы спадали мне на глаза,я боялся как бы он не начали гореть.Я уже ощущал ту боль,которой больше всего опасался пойдя на такой рискованный шаг : либо быть съеденым,либо сгоревшим.Но я достиг таки конца.Выбежав я упал в ту лужу,что перед входом.Я не почувствовал облегчения.Мне не хватало воздуха,я поднялся на колени.Наконец то я видел свет.Он слепил мне глаза.Слипшиеся от грязной воды волосы облепливали мою голову,дымившиеся останки моего плаща и прочее тряпье я скинул в воду и опустил голову стараясь вдохнуть поглубже,чтобы надышаться.В могильниках не самый свежий воздух,но даже он лучше чем в гробницах.За мной выбежали все трое.Хранитель сразу же упал в воду,охотник облокотился на камень тяжело дыша.Его глаза были широко раскрыты,прям как глаза хранителя тогда.
- Где он? - спросил поднявшийся с воды хранитель.
- Он..его схватили умертвия,я хотел помочь,но подумал,что не успею.
- Ты!Ты виноват в его смерти! - кричал хранитель. - Ты подбил его на это!Ты!Если я пошел с тобой по дружбе,то ему ты пообещал наживу,славу,кучу золота и славы!А что он получил в итоге?Он теперь не исключено такой же хранитель...
- Да заткнись ты - оборвал он. - А ты,слизняк придавленный,мы тебя спасли,а как ты со мной поступил?
Он не успел повернуть голову в мою сторону.Он даже не вскрикнул.Мой лук томился с момента моего падения,а злоба моя к этому человеку уже переросла в ненависть.Увидев мертвое тело товарища хранитель ничуть не изменил выражение лица,которое стало спокойным,после того как охотник оборвал его.Мы вместе доехали до Бри и разошлись.Он отправился в таверну,а я к себе домой.

На самом деле,все было не так.Я просто пошел в Хауд Ярхит долбить на деяньку духов,а там уже ходили хант 80 лвла,такого же лвла хранитель мудрости и рыцарь.Хант паравозил их,убивая всех.Я цепанулся за ним и набив нужное кол-во поблагодарил и ушел.Он ничего так и не ответил.Я думал в благодарность ему написать историю,но чего то как то не получилось...Я не стал утомлять вас описанием всего и всех,так как меня самого это в произведениях немного напрягает,но без этого текст какой-то не такой.Да и мое "перо" и лексикон просто не смогли бы написать что нибудь дельное.Отпишитесь по поводу размера,т.к. я походу слегка переборщил.И да,если есть среди моих читателей кто на Агларонде.На следующие выходные планируется поход в Форност.Все 4 инста.Кто хочет,отпишите в лс.
Старый 01.03.2015, 12:33
TolstiyDi TolstiyDi вне форума
Путник

Post Байки Rozorvu.

Очень понравилась история!
Старый 01.03.2015, 12:52
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

"За мной выбежали все трое" "Где он?"
Как-то непоследовательно.
Прям какое-то А и Б сидели на трубэ))

Еще непонятно что за замес в этот раз с глазами: они не были расширенными, но потом расширились)))

Зачем хранитель делал вид, что поливает эликсиром?

В общем идея интересная, но детали не проработаны.

Грамматические ошибки, тоже присутствуют, хотя даже здесь есть проверка грамматики.
Старый 01.03.2015, 15:22
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Tharnum Посмотреть сообщение
"За мной выбежали все трое" "Где он?"
Как-то непоследовательно.
Прям какое-то А и Б сидели на трубэ))

Еще непонятно что за замес в этот раз с глазами: они не были расширенными, но потом расширились)))

Зачем хранитель делал вид, что поливает эликсиром?

В общем идея интересная, но детали не проработаны.

Грамматические ошибки, тоже присутствуют, хотя даже здесь есть проверка грамматики.
А насчет размера?Не слишком,ну,объемный.А насчет ошибок,я как то даже не заморачивался.Просто ходил переодически на кухню,за чайком,додумывал.
Старый 02.03.2015, 11:02
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Размер не имеет значения))
Старый 02.03.2015, 14:16
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

К слову о моей первой встрече с "новым" Наглафом(я всегда буду его так называть).

Сорян за качество,обстоятельства

Старый 02.03.2015, 15:42
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

А еще,когда я ходил в могильниках убивать хранителей курганов,меня в братсво позвал парнишка.Я принял,думал ему тоже надо поубивать,но тот оказался в инсте.В могильнике.Ну я и подумал,что лвл то у него все равно 26,я со всеми там без напряга справлюсь(да-да,я до сих пор не хай лвл).Ну пошли,ну прапаравозил его.Спасибо и все такое,но меня зацепило.А не походить ли по инстам?Как раз Святу за твинка надо было отметить места в Гарт Агарвене.Ну мы и инсты заодно прошли.Хотя на алую деву я и не рискнул идти,ибо помнил по опыту что там нас ждет.Просто отметили источник и ушли.Голдишку поднял себе,знамя Ивара поставил дома(оно у меня было,но дом у меня за неуплату забирали и я его куда-то дел,вроде бы).Тут нам бы и уняться,но нет.Форност же ждет своих героев!Как раз Наглаф в онлайне был.Ну мы и пошли.Все было нормально,твинк Свята,хрун,историк.Поэтому мы баффнулись свитками.Свят хилил,Нагл танковал,а я проверял свой ДПС.Меня он устраивал до определенного момента.Я уже не помню как звали того гоблина мини-босса.Толи Урбурбаш,толи Зарбармаш(да простит меня читатель,ибо имена у них такие запоминающиеся,интересные, простые и т.д. и т.п.),не помню.Ну,рядом с ним стояли четыре чертика по 3,5 к хп.У самого м-б(мини-босса) было 50 к с копейками( - 2-3 тыщи с копейками(ну непомню я!!!)).Все было опять таки нормально,Нагл танковал их на себя чудно,Свят чудно хилил,я дамажил(хреново,как мне кажется).Чертей я раздамажил и перешел на босса,но не прошло и минуты как появились новые.Опять таки четверо.Ну я и плюнул на них и стал дамажить босса.Проблема было в том,что Нагл танковал их всех на себя,а они все появлялись и появлялись.И вот,своим аццким хилом Свят выдал большее агро и черти посыпались на него.Он слег,но прибежал опять.Напрасно.Нас убили всех троих.Свят не смог хилить обоих,а первым они убили Нагла,а я сам худой(2,5 к хп).Напоминаю,Нагл 67,я 51,а Свят 41.Лвл я поставил 43.Короче,баффнулись,посове
Ответ

Закладки