Под конец наши даже не бегали, а просто ходили. Аршавин постоянно косячил... Да много всякого уг было... однако в любом случае мы фавориты группы и нас похоже выкинет либо на Германию, либо на Данию... А это чревато, с нашим уровнем-то игры =(
Под конец наши даже не бегали, а просто ходили. Аршавин постоянно косячил... Да много всякого уг было... однако в любом случае мы фавориты группы и нас похоже выкинет либо на Германию, либо на Данию... А это чревато, с нашим уровнем-то игры =(
Да чего то ваша Россия последние 20 мин вообще ели ноги таскали, Дик физуху не подтянул.
ЗЫ Россия должна по-любому с 1-го выходить иначе немцы разнесут в клочья, а мне нравиться как "ваши" мяч держат и толк есть и смысл в передачах. Дания не выйдет из группы если только им немцы игру не сольют.
Лолшто? Стоит ток слить грекам с любым счетом и "давай, до свидания".
ЗЫ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так то
Лолшто? Стоит ток слить грекам с любым счетом и "давай, до свидания".
Клевая поправка. Я-то вчера утешал себя мыслью, что нам главно в -3 не просрать
Вообще это был какой-то кошмар.
Я хз каким "dick'ом" надо быть, чтобы назначить основным распасующим жадного до мяча дриблера-неудачника и вручить ему капитанскую повязку, чтобы он с нею под конец матча не игру на себя взял и всех подбадривал, а отплевывался от мяча, с жадностью хватая воздух ртом.
Имхо, в не выигранном матче 80% заслуги Аршавина. А ответный гол так вообще 100% его.
Имхо, в не выигранном матче 80% заслуги Аршавина. А ответный гол так вообще 100% его.
че это его, не он один косячил.
ответный гол – это то, о чем я говорил после первого матча. огромная пустота между линиями атаки и зщ сб россии после окончания фазы атаки.
с чего начался эпизод – отскок мяча из штрафной польши. в штрафной куча русских игроков. на подборе – 0. в итоге мяч без проблем протащили от штрафной до штрафной и забили.
а если уж нужно было играть строго по левандовски, то вместо сестры нужно было более цепкого шаронова выпускать