Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Результаты опроса: Как вы относитесь к идее открытия тематического радио?
Полностью за! 579 81.21%
Думаю это ни к чему. 74 10.38%
Пока сомневаюсь. 60 8.42%
Голосовавшие: 713. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 09:18
Sarberry Sarberry вне форума
Спаситель Бри

Post Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика! Выслушаем всех!!!

Наша Инви незримое зло
Если кому то мешает проведите экзорцизм
Старый 01.04.2010, 14:01
DarkLordEnemy DarkLordEnemy вне форума
Спаситель Бри

Post Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика! Выслушаем всех!!!

Так признаюсь честно весь топик читать лень) Я так понял радио работает не круглые сутки) если нет то хоть скажите со скольки до скольки
Старый 01.04.2010, 15:29
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от DarkLordEnemy Посмотреть сообщение
Так признаюсь честно весь топик читать лень) Я так понял радио работает не круглые сутки) если нет то хоть скажите со скольки до скольки
И если можно - с указанием в первом посте
Старый 01.04.2010, 18:16
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Вставлю свои 5 копеек.
При наличии поддержки администрации игры можно сделать вполне интересное радио. Я был ведущим такого радио в другом проекте: админы предоставили хостинг для сайта радио, предоставили сервер для ретрансляции потока, постоянно рекламировали радио, давали интервью в прямом эфире и прочее. Это было интересно. И начиналось это точно также - с нескольких энтузазистов. Так что все в ваших руках, создатели радио. Правда хочу немного предостеречь - энтузиазм проходит со временем и все может затухнуть. Для этого необходимо какое либо материальное поощрение - чтобы это перестало быть просто увлечением и выросло в нечто более серьезное.
Старый 01.04.2010, 19:09
Erxorin Erxorin вне форума
Путник

В первую очередь хотел бы по благодарить всех, независимо от высказанной точки зрения, положительной или отрицательной. Но единственное "но" - при создании данной темы мне меньше всего хотелось, что бы здесь люди ругались.
Еще хотелось бы внести небольшую ясность по поводу, можно ли назвать "Голос Мирквуда" радио? Радио (лат. radio — излучаю, испускаю лучи ? radius — луч) — разновидность беспроводной связи. Думаю если бы я выбрал в качестве названия слово "подкаст", было бы намного больше вопросов.
Из высказанных пожеланий на страницах этой темы, я смог найти лишь одно "увеличить продолжительность вещания". Я могу лишь согласится, что по 2-3 часа в день это не серьезно. Могу оправдаться лишь тем, что я один выступаю и в казачестве ведущего (надеюсь это только пока).
Что качается критики: абсолютно согласен с UncleDozer:"3. Если же я запрашиваю критику и получаю ее, я принимаю ее к сведению и либо соглашаюсь, исправляя ошибки, либо не соглашаюсь, но вежливо (или молча) - в конце концов, я сам об этом просил."
И если Вы обрати ли внимание то я со своей стороны не разу не высказался негативно в сторону критики (какая бы она не была).
И наконец, собрав необходимую информацию о количестве слушателей я объявляю о наборе RJ на радио "Голос Мирквуда". Всех заинтересовавшихся просьба связатся со мной по следующим контактам: Почтовый ящик-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ник в скайпе - erxorin. Благодарю всех за внимание.
Кстати сегодняшний эфир выйдет не в 19:00, а в 20:00 и продлится до полуночи. Ссылка на радио канал "Голос Мирквуда". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 01.04.2010, 21:30
gusacok gusacok вне форума
Путник

я непонимаю вроде сейчас 20 30 а радио не работает это я туплю или вещания нет?
Старый 01.04.2010, 21:39
Erxorin Erxorin вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от gusacok Посмотреть сообщение
я непонимаю вроде сейчас 20 30 а радио не работает это я туплю или вещания нет?
Вот какой ответ дал сервер РуТуБа на попытку запуска эфира:
01.04.2010/20:02
The server returned an invalid or unrecognized response
01.04.2010/20:03
A connection with the server could not be established
Сейчас веду переписку с тех. службой РуТуБа. Как только проблема устранится я запущу эфир и сообщу об это.
Приношу свои извинения за доставленное неудобство.
Эфир запущен милости просим!!!!
Старый 01.04.2010, 22:25
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Эфир запущен.
Старый 01.04.2010, 22:43
glebon555 glebon555 вне форума
Солдат Форноста

Хорошее радио, мне нравится . Правда с громкостью проблемы, амплитуда скачет уж больно сильно
Старый 01.04.2010, 22:44
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от glebon555 Посмотреть сообщение
Хорошее радио, мне нравится . Правда с громкостью проблемы, амплитуда скачет уж больно сильно
Это из за проблем самого рутуба, по этой причине и эфир задержали.
Ответ

Закладки