Предложение по обмену ещё в силе=)
Эльфийский снежный шар
Эльфийское покрытие для стен меняется на
Брийский праздничный стол
Брийское покрытие для стен
Эльфийский настенный венок
Пока что я не встрчал никого, кому бы что то еще выпало. Это видимо Легендарная шутка. Впрочем, черт его знает, может все таки, с микровероятностью, оттуда и выпадает что то эдакое...
так и есть. достаточно почитать описание предмета и его цену
кстати дополнение по поводу скачек. вчера специально тестил. в итоге получается следующее - если вы не перескочили мостки, то проходить надо те ворота, которые стоят на воде. ворота на мостках не засчитываются.
кстати дополнение по поводу скачек. вчера специально тестил. в итоге получается следующее - если вы не перескочили мостки, то проходить надо те ворота, которые стоят на воде. ворота на мостках не засчитываются.
Когда с мостков падаешь, то в описании квеста пишется, что надо пройти через малые ворота, а при прохождение через них кидается дебаф на скорость, а вот если проскакал по мостка - дается бафф на скорость.
Имхо, чтобы выиграть, надо пройти, не падая хотя бы одни мостки и не висеть на заборах.
Скачки стали интереснее. Ближайшим аналогом новых скачек по уровню сложности можно назвать квест по забегам по забору.
Подскажите,я сейчас выйграл скачки,получил жетон скачек,получил 12 обычных жетонов. Но дело в том что я 31уровень , вот и думаю -куплю свиток за 4з, обменяю на лошадь,а толк будет? Смогу ли я ей на 35воспользоваться?