Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Зарекалась же ничего не писать в этом топике, но сдержаться не могу. 
У меня вопрос к автору сего шедевра: как вы считаете, нелепые грамматические ошибки в простейших словах - это авторский стиль всех создателей слепленных за 5 минут на коленке поделок? Или только наиболее одаренных? 
|
Если Вас так задела орфография в моем "шедевре", то приношу свои извинения за сию промашку - очень волновался, ведь дебют все же...
Да и профессионализм - это работа над мелочами, а своим роликом я всего лишь подчеркнул, то что я не профи, не специально конечно, чего уж греха таить...

А Вам плюсик за внимательность и жирный минус за агрессивность (проще быть надо)

*Так, с этой разобрался*
Что касается ролика Менестрелей Авалона, скажу вот что: - Ребята молодцы, мне очень понравился их сюжет, музыка, да и все что было там, ВСЁ понравилось! Авалонцы показали менестреля со стороны "благородной" так сказать, в этом образе наши персонажи находятся большую часть игры, НО Менестрели ведут тайную жизнь, о которой рассказал я. По сути наш класс это смесь благородства, вина, музыки, стихов и раздолбайства (простите за грубости). Между славными походами и битвами с вражиной из темных земель, мы веселимся так, что любой Страж бы упал с ног не успев присоединиться к нашей компании! Так вот, зачем я все это пишу, не хотелось бы забегать в перед, но перед нами два ролика совершенно разных... и как их сравнивать? О_о Ума не приложу.
И спасибо всем, кто лестно отписался о моей работе, Родина вас не забудет!
И еще, прекращайте тут уже критику разводить - не боимся мы ее, если боялись, то не увидели бы вы от нас видео.
Спокойной ночи. Всех люблю, жду новых работ от братьев по бубнуарфеволынкекларнетук олоколуфлейтерогулютнетео рбе.
Музыка - гр. Аквариум (Борис Гребенщиков) песня - "Стаканы"