Цитата:
Сообщение от Mammonth
Я не видел рейджер чтобы по мне бил..
|
ОгА = ) а многие не видят))) рейнджов вообще плохо видно..пародкс заключается в том, что ты их не видишь, а они есть О_О (с)
Цитата:
Сообщение от Mammonth
Прост еслиб меня следопыт убил я не думаю что они бы так на форуме орали от радости =)...
|
ээээ..радость я так полагаю в том, что ты попал под фокус пати хантэров ? Оо или в чём? Или они считают что из-под общего фокуса легко выйти живым любому? О_О по-моему Холлик - рейндж вчера должен был показать им..что если попадает под общий фокус - то ему проблематично и 20 метров проползти О_о даже с 33К хп .... по-моему они просто рады что убили наконец то тебя))а каким способом - не важно)
Хотя если такая радость наших несравненных фрипов всё же выльется в полноценный интересный замес - то я буду от этого безмерно ЩЩаслиФФ = ) ибо нет ничего слаще оторванной собственноручно эльфийской плоти..за такую ватную прелесть и голову сложить не страшно ^_^
ЗЫ: хотя и выжить иногда после выстрела рейнджа удаётся - но это крайне редко) обычно выжившие - те, у кого ХП выше 6К...
Акрабаш, а вот по поводу очков которые они за нас получают, я бы не был так уверен на твоём месте...я уже далеко не 1 скрин видел...в логе чата которого во время масс рейда светились заоблачные цифры 30-40-50...иногда выше...отсюда и родился такой вопрос))