Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 12:49
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Было б у нас столько же взломщиков, сколько у крипов варгов - ух мы б повеселились
Старый 18.11.2008, 12:52
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Холлик...хех...не холлик, а рейнджер, господа ))))у холика нет удара на минус 5к ХП )))а у рейнджа - есть)
Старый 18.11.2008, 12:55
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Холлик...хех...не холлик, а рейнджер, господа ))))у холика нет удара на минус 5к ХП )))а у рейнджа - есть)
Я не видел рейджер чтобы по мне бил. Прост еслиб меня следопыт убил я не думаю что они бы так на форуме орали от радости =)...

Цитата:
Сообщение от LyaFatum Посмотреть сообщение
Было б у нас столько же взломщиков, сколько у крипов варгов - ух мы б повеселились
Надо уметь использовать то что есть, бывали моменты когда у нас тоже не было варгов , разведывать было крайне тяжело,но мы не ныли что у нас нет варгов, бывало что у нас не было ни 1-го хилера на рейд! мы тож не ныли.... А то что все по выбирали у вас воителей да хантов, это только ваши проблемы.
Старый 18.11.2008, 13:34
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
Я не видел рейджер чтобы по мне бил..
ОгА = ) а многие не видят))) рейнджов вообще плохо видно..пародкс заключается в том, что ты их не видишь, а они есть О_О (с)

Цитата:
Прост еслиб меня следопыт убил я не думаю что они бы так на форуме орали от радости =)...
ээээ..радость я так полагаю в том, что ты попал под фокус пати хантэров ? Оо или в чём? Или они считают что из-под общего фокуса легко выйти живым любому? О_О по-моему Холлик - рейндж вчера должен был показать им..что если попадает под общий фокус - то ему проблематично и 20 метров проползти О_о даже с 33К хп .... по-моему они просто рады что убили наконец то тебя))а каким способом - не важно)

Хотя если такая радость наших несравненных фрипов всё же выльется в полноценный интересный замес - то я буду от этого безмерно ЩЩаслиФФ = ) ибо нет ничего слаще оторванной собственноручно эльфийской плоти..за такую ватную прелесть и голову сложить не страшно ^_^

ЗЫ: хотя и выжить иногда после выстрела рейнджа удаётся - но это крайне редко) обычно выжившие - те, у кого ХП выше 6К...

Акрабаш, а вот по поводу очков которые они за нас получают, я бы не был так уверен на твоём месте...я уже далеко не 1 скрин видел...в логе чата которого во время масс рейда светились заоблачные цифры 30-40-50...иногда выше...отсюда и родился такой вопрос))
Старый 18.11.2008, 15:54
veteran veteran вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Акрабаш, а вот по поводу очков которые они за нас получают, я бы не был так уверен на твоём месте...я уже далеко не 1 скрин видел...в логе чата которого во время масс рейда светились заоблачные цифры 30-40-50...иногда выше...отсюда и родился такой вопрос))
кстати, я тоже у кого из фрипов лоу ранга на скринах в замесе видел по 70-80 .это меня очень удивило
P.S. товарищи фрипы сознавайтесь, чо за лажа?)
Старый 18.11.2008, 15:58
Защитник Форохеля

Секрет фирмы.
Старый 18.11.2008, 16:00
Путник

колись) клянусь тебя не пугать знаменем ядренным))
Старый 18.11.2008, 16:05
Защитник Форохеля

Я сам не знаю. Но есть догадки.
Старый 18.11.2008, 16:12
Путник

ты лучше скажи у вас вообще у народа есть хоть какое то стремление в этены идти?
Старый 18.11.2008, 16:37
deadbad deadbad вне форума
Путник

Цитата:
Смело стоит рейд фрипов на лестнице.

Замечаю что как я захожу в игру,фрипы плавно меняют свою текущую позицию на лесенку. - крипам. Буду решать вопрос с организованностью,спасибо за подсказки. Огромные ошибки допускали сегодня ребята, я так хотел побить фрипов без потерь, тяжело смотреть как глупо многие умирали, новенькие медленно вливаются в рейд, иногда запаздывают выполнять команды или игнорят.

Сегодня крайне недоволен. Фрипы рейдом стоят у лесенке вместе с Следопытом... Зато потом на форуме все фрипы такие храбрые, умело поливают крипов грязью,нервы сдают чтоли?
Вот что хочу сказать, да ты действительно прав когда ты зашел вы нас вытесниле,но вы как то разом все зашли вас почти сразу фулл рейд собрался, так что увольте, нас было намного меньше!! Еще хотелось бы сказать про классы, да действительно много хантов и воителей, у вас балланс лучше, НО вам создал перса, побегал в рейде выходные и все ты уже можешь поднять себя так что в принципи можешь спокойно воевать, у нас же ситуация сложнее(1.5-2 недели на вкачку). С троллем конечно отожгли ОМГ(к сведенью, следака мы просто тестили, кто-то сказал что при 3х звездах он круче становиться) И Откуда вас столько повылазило у крипов подкрепление какое-то началось
Ответ

Закладки