|

15.06.2010, 15:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Подпою Вальду.
Он не подпевала.
По вашему выходит, что я признаю в Дозере достойного меня оппонента в отличие от 99% оставшихся - это лесть? Нет, уважаемые, это констатация.
И он отчасти прав. Троллить толкинистов - дело очень уж простое.
Только я не троллю толкинистов, т.к. сам такой. Я троллю эту молчалинскую политику. Ой, а кто читал "Горе от ума" из вас?Оо...
|

15.06.2010, 15:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
хахаха... Nethalf, по-меньше дружите с грибами...и вам не будет видется то, чего нет, я уже это писал.
Если Дозер чуть позже написал пост похожий на мой, но менее уничижительный, то получается, что он мой подпевала.... хахахах.... не, грибы - это зло.
или нет, сделайте опрос по этому поводу...  и вообще моя характеристика указана в подписи....
|

15.06.2010, 15:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Кстати, по поводу рейдов. Скажу неприятную вещь. Организовывать рейд с направленностью на ролевиков с человеком, у которого, прямо говоря, не очень хорошая репутация, который у многих в ЧС и которого, прямо говоря, как ролевика не знают... Ну-ну. Я не удивлена, что многие не пришли. Плохой пример сбора.
|
Это наверное не мне, но, если всё же мне... то направленность на ролевиков это вы выдумали. То был ПвЕ рейд исключительно  . Т.е. мы не смогли собрать просто рейд, самый обычный. Просто 12 человек не возможно было собрать, что уж говорить о сборе 12-ти ролевиков.
Никому не советую доказывать мне здесь, что 12 ролевиков было бы проще собрать, чем 12 совершенно любых игроков. Поясню ещё раз, мы не фильтровали учатников по РП/НРП признаку, у нас не было такой цели.
Что касается озлобленного на весь мир Зантетсу. Я бы много что могла ему сказать, но прочитала вот эту фразу и мне сразу стало лень тратить на него время. Итак, внимание, епический фейл:
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Обманываете, уважаемый.
Не буду тыкать пальцем, сами всех узнаете...
|
0_о
Это ответ на сообщение ->
Цитата:
Сообщение от Ethernity
Я тут готовила огромную речь со множеством примеров и прочим, но Бара Норкинс за меня уже всё сказала 
|
Такой редкостный пример неадекватности я вижу впервые.
Я следила не за темой, посвящённой личным претензиям участников и препирательствами между ними. Поскольку участники уже стали заговариваться и несут откровенную чепуху, предлагаю закончить эту дискуссию. Тема превратилась в личные препирательства между участниками и вовсе лишена смысла. Прошу администрацию закрыть тему, или принять любые меры на усмотрение модераторов, пока спор не перешёл в скандал (тем более, тут уже перешли на личности) и нас всех не полили грязью. Пока ещё не поздно закончить это, чтобы не потерять всем лицо.
|

15.06.2010, 15:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Прошу заметить, что автор, создав тему на общественном форуме, тему создает не для себя.
Следовательно, его права на что -либо ограничиваются исключительно постом №1.
Ваш пример с моим сообщением, про "обманываете", данный НЕ вам, показывает, на столько вы адекватно, объективно и мудро вообще читаете и делаете выводы.
Конечно, как и писалось, "все ***, я- Д.Артеньян."
Ну почему вы такие немощи-то?)
(зы. я тут ищу сейчас "доводы", сиреч, аргументы в ответах "оппонентов")
|

15.06.2010, 15:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Сообщение от Ethernity
Это наверное не мне, но, если всё же мне... то направленность на ролевиков это вы выдумали. То был ПвЕ рейд исключительно  . Т.е. мы не смогли собрать просто рейд, самый обычный. Просто 12 человек не возможно было собрать, что уж говорить о сборе 12-ти ролевиков.
Никому не советую доказывать мне здесь, что 12 ролевиков было бы проще собрать, чем 12 совершенно любых игроков. Поясню ещё раз, мы не фильтровали учатников по РП/НРП признаку, у нас не было такой цели.
|
Да, это было очень актуальное сообщение, когда шло обсуждение сбора рейда именно среди ролевиков. Ролевыми кланами, союзами и прочим. Человек утверждал, что это не проблема...
А уж если не удалось обычный, скорее всего просто не повезло. Обычно и в БГ собрать можно.
По поводу закрытия - не вижу пока ярких причин. Спор есть, в некоторых моментах своеобразный, но если вы считаете, что, например, Зан оскорбил Нору, описав эпизод... неудачного общения... Хм, флаг вам в руки. А уж потеря лица - дело исключительно каждого, удалиться из темы никто не мешает.
|

15.06.2010, 15:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Флаг РП
Сейчас буду выступать с примирением. Да, это РП  .
Цитата:
Но только форумный терроризм заставляет людей хоть о чем-то задуматься.
|
На самом деле, почти что совсем нет. Потому как все мы видим этот мир очень по-разному.
Кто-то способен выйти и станцевать на площади, а кто-то будет тихо играть сам с собой, и записывать свои мысли в дневник. Кто из них в большей, а кто в меньшей степени играет? На этот вопрос ответить невозможно. Играют оба, но по-разному, и разница не в качестве игры, а в степени открытости того, кто играет. Качество игры и там, и там, может быть как очень высоким, так и очень низким.
Примерно то же самое происходит и здесь. Кто-то достаточно открыт, и не боится играть с кем угодно и как угодно. Кто-то (и таких, думаю, большинство, и это условно нормально - сама природа фентези это подсказывает) - предпочитает найти "единомышленников" и закрыться с ними в своем, особом мире. Почему? По одной единственной, и вполне простой причине - негативный опыт. Была критика со стороны тех, кто не вполне понимал и разделял это увлечение (родители, соседи, друзья, прохожие). Была критика со стороны других ролевиков - ты играешь НЕПРАВИЛЬНО! (Больше всего меня драконит от этой фразы, а также от слова НРП - я знаю, как ты должен себя вести; если ты ведешь себя не так, как я знаю, как ты должен себя вести - ты фу, не ролевик, банда, сброд, и тд - это ужасно, отдает большой закомплексованностью, и неуважением к окружающим, как и любая попытка искусственно разделить любое общество на элиту и неэлиту).
Так вот; упомянутый негативный опыт обязательно будет приводить к созданию узкого круга посвященных (избранных, особенных, тру-РП, как угодно) - потому как это СВОИ, и свои не ткнут в тебя пальцем. Они поймут тебя и поддержат. Они не заметят твоих промахов, а, даже если и заметят - тебе о них не скажут. И, естественно, если они свои, то все остальные - ЧУЖИЕ. Те, кто не поймут, не поддержат, могут осудить. Тролли. И не важно, будут они это делать, или не будут. Важно, что они - не свои.
Вот и весь принцип организации закрытых РП-ивентов. И это никак не соотносится с качеством отыгрыша. Игрок может великолепно отыгрывать в закрытом сообществе, и чудовищно - на публике, и наоборот. Дело не в игре, дело в психологическом комфорте той или иной человеческой особи.
Зан, солнце, пойми - вытащить из раковины человека, который специально создал для себя эту раковину, потому что ему так хорошо - невозможно. Особенно, если тыкать пальцем в эту раковину, говорить, что она - фу, и тащить его оттуда насильно за хвост. Укусит. И будет совершенно прав, потому как вытащить кого-либо откуда-либо можно только одним способом - показать, что там, куда ты хочешь его вытащить, лучше. А не показывать, что там, где он находится сейчас - хуже.
По поводу открытых ивентов и неадекватов. Мы все так боимся неадекватов, так боимся, что они разобьют нашу хрустальную вазу.. "Неадекват" - это почти то же самое, что "чужой". Могу сказать по своему скромному опыту - те, кому не нужны РП-ивенты, на них просто не придут. А те, кому нужны, и кому это будет интересно - могут отыгрывать, и отыгрывать настолько хорошо, что просто диву даешься, почему они никогда не считали и не считают себя ролевиками. Открытость еще никогда и никому ничего не испортила. Опять таки, неготовность к ней - это внутреннее состояние души, ТВОЕЙ, а не тех нехороших бяк, что придут и испортят твою игру.
По поводу того, можно ли играть одному, или всегда обязательно играть на публику. Если всегда необходимо играть на публику, как быть с нашими фантазиями, которые есть у каждого, и которые далеко не всегда мы транслируем на публику? Отсюда вывод - цели в игре неодинаковы. Кто-то играет для публики (да, совершенно верно - весь мир театр, и все мы в нем актеры - в игре, на работе, на улице, дома). Но может быть и совершенно другой способ общения с миром - я в мире. Я в сказке. Я попал туда, куда я так давно хотел попасть. Как в свои мечты, или в сон. Нужны ли для этого зрители? Неа, совсем не нужны. Вполне достаточно удовольствия от этого мира, от СВОЕЙ сказки. Есть ли здесь игра на публику? Нет. Есть ли здесь игра? Безусловно, есть. Одна из самых сильных ее разновидностей; погружение в вымышленный мир. И в этом случае будет выше головы достаточно удовольствия, которое вы, я, кто угодно, будете получать от этого мира, и от своего поведения в этом мире.
Выводы (рабочая привычка, да и сложно читать, когда много букв).
1. Качество игры не зависит от степени закрытости или открытости этой игры. Закрытость или открытость определяется способностью игроков к коммуникации, качество игры - качеством игры. Совмещая одно с другим, получаем ерунду.
2. Играть можно одному, двоим, всем сервером - как угодно. И никакие неадекваты этому не помешают. Количество игроков определяется внутренней готовностью этих самых игроков, и более ничем. И той игрой, которую они ведут.
3. Доказывать кому-то, что он играет неправильно - бесполезно и бессмысленно. Потому что:
а) все играют по-разному, и каждый по-своему прав.
в) строить всех под одну гребенку и заставлять ходить строем - верный способ разрушить творчество, сиречь игру
с) тебя все равно не послушают (см. пп 1, 2, 3а, 3в).
Таким образом, каждый, кто написал здесь, по-своему прав. И тот, кто играет один; и тот, кому для игры нужна публика; и тот, кто боится чужаков, и тот, кто готов играть со всеми. Это - внутренний выбор каждого, не более того. Может быть, будем просто уважать выбор других и не тянуть всех за собой в свой монастырь? Тем более, что если воспринимать этот мир таким, какой он есть, во всем своем многообразии - получится намного более интересная игра  .
|

15.06.2010, 16:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Хроника событий, или Где же тут аргументы?
Цитата:
Для меня первый критерий качественного РП - это играть не ради того, чтобы какой-нибудь Лотар на тебя смотрел, а чтобы самому было естественно и приятно
И да, блин, конечно у меня Рольфур ходит в красной тужурке, красном плаще, красных сапогах и красной шляпе с полями . Это броско, эпатажно, красиво и вполне достойно главы Ордена
|
(Дозер)
Совпадение в описании персонажа.
Переход на личность (на меня) по прикрытием подмены имени собственного на имя нарицательное. Аргументов нет.
Воздушность фразы, никакой конкретики в позиции.
Цитата:
РП - это театр, и с этим невозможно спорить, т.к. это так и есть.
|
Z/
Первое утверждение.
Опровержения этому так и не получил. Начало "спора"
Цитата:
ИЗайди в схватку "Бруиненский брод" Элронда зовут Эрлоир. Всё-таки, я не такой дурак, каким ты меня возомнил, и понимаю, что в глфф смысла нет разводить дискуссии об рп
|
Сына зовут ЭЛРОХИР. Так зовут его в оригинале- на англ. Остальное -проблемы перевода.
Что же касается глфф и РП, то как раз ТАМ и надо об этом говорить.
Какой смысл общаться о рп с ролевиками? Оо. Все и так все знают...
Цитата:
Да меня, собственно, ничего не волнует . И я, наверное, крайне нечетко выразился. Перефразирую с поправками на тебя: Ролевик играет на публику, но оценка его отыгрыша от этой публики ему никуда не уперлась.
Я пытаюсь выделиться только потому, что это - в рамках моей роли. Магистр - очень, повторяю, экспрессивная и артистичная личность. В то же время Бури и Комбур никому на глаза уже не лезут. А вот Фломбур в некотором роде даже зануда.
|
И снова без аргументов.
Есть уточнение собственной позиции, есть объяснение характеров персонажей.
Одно уточнение. Без зрителя НЕ СУЩЕСТВУЕТ характера. Психология. товарищи, упрямая штука.
Если нет никого, кто может дать оценку харатеру(не с кем сравнивать),то и индивидуальности(характер
|

15.06.2010, 16:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Не удержалась таки накалякать свое скромное мнение.
|
Эффект достигнут. "Икона РП"*(не мною данный термин) таки решила вещать. Что ж, читнем.
Цитата:
Мне тоже совершенно безразлично как "оценивают мое рп другие", и вообще я считаю, что делить ролевиков на хороших и плохих, по меньшей мере странно, потому как параллель с театром я лично в данном случае не приемлю абсолютно. Либо человек бывает, пусть и не всегда, в роли - либо нет. Либо у человека сходные взгляды и нам есть о чем поговорить и чем заняться вместе, либо нет. Если да - то нам просто хорошо вместе, если нет - то мы не будем мучить или поучать друг друга. Возможно, нам хорошо по-отдельности.
|
Есть хороший врач, есть плохой врач. Один спасет, другой убъет.
Есть хороший актер, есть плохой. Один - популярен и любим, другой - Гоша Куценко.
Есть хороший бард, есть плохой. Один играет шедевры, другой - паршивые каверы "ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУУУУУУУ"...
Цитата:
Я занимаюсь своими персонажами и отыгрываю их в роли именно потому, что это интересно мне. Я придумываю им истории и характеры, углубляю свое знание о них и расширяю, стараясь при этом воплощать все это в игровую жизнь. Мои персонажи постоянно развиваются, причем к получению очередного игрового уровня, это часто не имеет ни малейшего отношения.
Мне интересно почувствовать себя в их шкурке, говорить и действовать так, как это делали бы они, имея их характер, убеждения и жизненный опыт. И если пробегающие рядом незнакомцы ничего не знают о моем отыгрыше, то для меня это совершенно не проблема. Вы что, дорогие, в реальной жизни, проходя по улице, стараетесь, чтобы вас постоянно оценивали? Пытаетесь обращать на себя внимание всех окружающих? - вряд ли.
|
Для этого есть свое время\место. Эту тему раскрыла Дарза, не хочу возвращаться.
Характер? Взят из "общей базы"- значит уже от людей для людей.
Развитие? опять же, доступные архетипы, взятые с общедоступных серверов разума.
Продолжать? Думаю, понятно.
ИТОГ. Для себя? Не врите.
Цитата:
Мои персонажи ведут себя так же. Если встречают друга или знакомого - здороваются, если находится повод побеседовать - беседуют, и это беседа опять же конкретного персонажа с конкретным персонажем. Другим в ней как бы и делать нечего особо. Два хоббита-повара обсуждают, например, последнюю партию пирогов или эля, ну и что орать об этом и как-то глобально отыгрывать? Смешно. И не у хоббитов тоже самое. И доказывать, что я в это время рп-шу я никому не буду, и устраивать какие-то великие ивенты по этому поводу не собираюсь абсолютно. Я просто хочу в данный момент общаться от лица своего персонажа с персонажем, отыгрываемым другим человеком, и с удовольствием видеть в нем другого хоббита, эльфа, гнома или человека. А если я захочу или, наоборот, не захочу, скажем, подпрыгивать на месте, смотреть в даль, ковырять в носу или устраивать разнос непутевому кузену, то это опять же относится к моему миру, а не к театру для кого-то еще.
|
Слишком много частных случаев, и совсем мало общего, о чем собственно и тема.
А самое главное, НИЧЕМ не отличается от...повседневной жизни.
Выходит, роль есть для себя, но ведем себя, как и в реальной жизни- для других? Разговоры, обсуждения.
Я к примеру в войсчате рассказываю о том, как мой знакомый ролевик снимался в передаче "Битва экстрасенсов".
Дозер на Гохе поделился рецептом мяса с мятой. РП? Увольте.
Обсуждение ХОББИТАМИ хоббитских пирогов -это не РП. А вот логичное объяснение, чего же хоббит все-таки решил выйти за пределы шира, БОЛЕЕ ТОГО, в том же Шире убить волка, а не обосраца от страха - это как раз РП.
Про примеры "ковырять в носу и тп". - опять же, роль, театр. роль, театр. РОЛЬ, ТЕАТР. Или ты в жизни перед друзьями так же ковыряешь в носу? Тогда правила приличия подучите
Цитата:
Групповые беседы и встречи, в том числе то, что любят называть ивентами, также часто подвержены подобным соображениям. Здесь нет никакого осознания своей элитарности, нет ни малейшего желания кого-то унизить или не допустить. Просто все основано на тех же совершенно естественных стремлениях приглашать друзей и знакомых, а не "всех". Если мероприятие планируется как публичное, оно и объявляется публично, если нет, то уж извините. Вы к себе на день рождения тоже не "всех" зовете, и при этом почему-то считаете это совершенно естественным.
|
Про закрытость этих мероприятий уже писалось. Приглашать (старых) друзей? уважаемая, да у вас очередной комплекс собственности  (о-па!)
Не приглашать незнакомцев?
А вы, чтобы узнать дорого до нужного места, будете друга искать?
Или все таки незнакомца?
А про ДР. Это не довод. Т.к. в моем ЧАСТНОМ случае, на моих ДР у меня появляется МНОГО новых знакомых\приятелей, которые пришли со СТАРЫМИ друзьями. Попробуйте, полезно в жизни
Цитата:
Если же мне приходится общаться с теми, кто не поддерживает рп, то я не гну свою жесткую рп линию, не учу никого жить, а говорю так, чтобы меня поняли, хоть и стараюсь это делать без жаргонизмов, а затем возвращаюсь к своей тихой и уютной жизни в Средиземье. Ибо что может быть общего у Бары Норкинс с каким-нибудь Терминатором, Фюрером или Васей из Новосибирска, хотя в реальной жизни я и сама из этого города.
|
Если я называю себя ролевиком и позиционирую себя частью РП сообщества, я буду РПшить и с Терминатором, и с Васей и со всем Новосибирском.
Благо, я НЕ позиционирую себя частью РП-сообщества игры ЛОТРО.ру.
Цитата:
Вобщем, играю я для себя, а потому делаю так, как приятно мне, провожу время с теми, с кем мне его приятно проводить, и совершенно не чувствую себя виноватой, ни в роли, ни, если это нужно, без нее.
|
Эгоцентризм, в который постоянно тычут меня.
Цитата:
А если для кого-то рп сводится чисто ко внешним ивентам и представлениям, а также зарабатыванию себе очков, галочек и плюсиков, то искренне сочувствую, что они просто не могут или не желают наполнить свою игровую рп жизнь чем-то иным. Мне лично такие галочки и плюсики зарабатывать просто скучно, потому что мне есть, чем разнообразить свою жизнь в Средиземье и без этого.
Извиняйте за "много букв", зато надеюсь понятно, что я имела в виду.
|
Про отчеты, галочки и плюсики - фантазия автора. Не хватает? Не проецируйте на других, и учитесь читать ТО, ЧТО НАПИСАНО, а не то, что вы хотели бы видеть.
Конец второй части.
|

15.06.2010, 17:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Флаг РП
Цитата:
Зан, ты опять делаешь неверный исходный посыл, и на нем строишь версию, чем убиваешь ее на корню. В первую очередь запомни - "Играть для себя" и "Играть ради игры" - совершенно не зависящие друг от друга понятия. "Играть для себя" - в моем, по крайней мере, понимании - это когда я играю так, как хочется МНЕ, а не тебе и правила в этой игре устанавливаю для себя сам. В данном случае для меня стимул - удовольствие, которое я получаю от того, что играемый мной персонаж может принимать решения и совершать действия в рамках иной реальности.
|
Если есть проблема "терминологии", надо не тыкать в лицо собеседнику этим, а ПЕРВЫМ изложить свое понимание, и подождать того же от собеседника.
Для меня играть для себя = играть сам себе. Это, простите, оффлайн игры!
Но мы же речь ведем об онлай игре? Где основа - это общение!
Вторая часть поста - "моё(Дозера) мнение о".
Мнение Z сказано чуть выше.
Цитата:
С
Цитата:
ообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
А на счет аргументов в тождественности играние роли (отыгрывание-совершенно неправильное слово) и играние роли (гхм) в театре - и там и там ты заменяешь своё Я -ральность а Я-роль.
|
Я так понимаю, ты тут пытаешься ответить на мой вопрос о сравнении настолок и театра? . Зан, ты его, по-моему, не понял. Я спрашивал о другом - ДЛЯ КАКИХ ЗРИТЕЛЕЙ играет группа людей, собравшаяся перед DM'ом с кубиками и бумажками?
|
Нет, не верно. Я не сравниваю ТЕПЛОЕ И МЯГКОЕ.
Я его не не понял, я его пропустил, т.к. по-прежнему не понимаю смысла этого примера.
Цитата:
С
Цитата:
ообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Ведь в игре принципиально невозмжно играть "самого себя" - как минимум мне хватает нюха и вкуса
Вот и получается -РП, это тот же таетр. Бывает театр одного актера(соло-рп), бывает труппа - РП-ги.
|
Вывод не соотносится с данными . Самого себя играть не возможно. Но из этого не следует, что РП - театр. Из этого следует, что в игре ты играешь роль. А так как ты до сих пор внятно не объяснил, почему, по-твоему, роль можно играть только в театре и только для зрителей - такой вывод делать нельзя.
И, кстати, чем тебе не нравится термин "отыгрыш"? Вполне себе, ИМХО, жизнеспособный.
|
Не понял
Цитата:
Вывод не соотносится с данными .
|
Разберем.
Себя играть нельзя. Согласны? Согласны.
Актер в театре играет РОЛЬ другого. Согласны? ДУмаю, да.
РП- это играние роли ДРУГОГО. Персонажа, который ТЫ выдумал, опираясь на архетипы(шаблоны) Так? По логике выходит, что так.
Следовательно ? РП=Театр.
И снова враза "Весь мир — театр".
Цитата:
А так как ты до сих пор внятно не объяснил, почему, по-твоему, роль можно играть только в театре и только для зрителей - такой вывод делать нельзя.
|
Выдуманный тобой и приписанный почему-то мне тезис.
Дозер, я нигде не упомянул, что играть можно ТОЛЬКО В ТЕАТРЕ!.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Даже отдохнуть от "реала"- тоже цель.
Нет людей, которые играют для игры. Это как минимум глупое времяпрепровождение- сиреч, прожигание времени.
|
Хихи Зан, так прожигание времени - это же и есть отдых, сиречь, совершение действий без или с низким КПД, направленных на моральную и физическую разгрузку.
[/QUOTE]
Отдых — тоже часть работы © Н. Козлов.
Не могу не согласиться.
Лень — тоже часть работы. Вопрос в том, кем, как и где ты работаешь
|
Зрю ф корень. Ролевая игра это как раз тот случай, когда зрителем бывает сам актёр и другие актёры. В примере, приведённом Дозером, D&Dшники собрались играть для себя - на людей посмотреть и себя показать(!!!!). Каждый хочет самореализоваться и оценить возможности других. Включая даже ДМ.
Самоопровержения и подтверждение МОИХ идей тут не увидели? Жаль 
Намекаю "Для себя - других посмотреть. Себя показать- с другими поиграть. Даже ДМ"... Теперь легче?
[/QUOTE]
И последнее
Цитата:
Да и кстати, для Zantetsu. Кроме членов гильдии Портал, тут себя элитой никто не считает. Они, помнится, объявляли себя ролевиками, только мало кто поверил...
|
Повторю.
Портал - это игровые рекордсмены. И молодцы, кто бы как бы к ним не относился из-за зависти.
Как рп-ги, так Брийские музыканты тоже создавались, как РП, да сам Элмо потом отказался от этого.
Что это меняет?
А вот как раз создание скрытых ивентов — вот основной показатель "элитности"
Моя ги тоже делает ивенты для себя и друзей - вроде скачек. Да разница в том, что УЧАСТВОВАТЬ может любой прохожий! И не важно, у скольких людей он в ЧСе.
Человек ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не в памяти закомплексованной личности, которая живет прошлым.
Конец.
Дозер, прости, НЕТ ТУТ АРГУМЕНТОВ!
Есть "мнение о". Не больше.
|

15.06.2010, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Флаг РП
Блин, Зануда, ты мне даже пообедать спокойно не дашь %). И ладно бы цитировал удобно, так ведь старые цитаты при создании новых вручную приходится перетаскивать.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Совпадение в описании персонажа.
Переход на личность (на меня) по прикрытием подмены имени собственного на имя нарицательное. Аргументов нет.
Воздушность фразы, никакой конкретики в позиции.
|
Если ты это всерьез написал, то умоляю смиренно, перечитай еще раз и посмотри на жирный провал между двумя высказываниями  . Замечание про РП и ехидство по поводу красного костюма - это две разных реплики, поставленных в одном посте ;Р
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
РП - это театр, и с этим невозможно спорить, т.к. это так и есть.
Z/
Первое утверждение.
Опровержения этому так и не получил. Начало "спора"
|
Куда, куда побежал?  . Вот же она, безапелляционность. Да, с нее начался разговор. Я тебе тогда заявил, что нельзя в качестве аргумента ставить утверждение, единственным доказательством которого является позиция "потому что так и есть". Тут, как раз, примолк ты и до сих пор не прокомментировал подобное отрицание возможных возражений.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Сына зовут ЭЛРОХИР. Так зовут его в оригинале- на англ. Остальное -проблемы перевода.
|
Перефразируя классиков, а это - уже случай так называемой демагогии, который (и подобные ему) и сподвигли меня на грустное заявление насчет твоего скукоживания. Извини, но ты на сто процентов уверен, что человек, обзываясь "Элр аиром", знал о том, что сына Элронда зовут Элрохир? А не видел собственным мультом непися по имени Элр оир и попросту схалявил при создании твинка? Зан, давай спорить честно, а?
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Что же касается глфф и РП, то как раз ТАМ и надо об этом говорить.
Какой смысл общаться о рп с ролевиками? Оо. Все и так все знают...
|
Прости, но в глфф надо общаться о поиске отряда. Все остальное - флуд, и как бы местные флудеры не кичились, они все равно поступают по-свински, коверкая изначальную суть канала. И ты в том числе, да.
[QUOTE=Zantetsu;768192]
И снова без аргументов.
Есть уточнение собственной позиции, есть объяснение характеров персонажей.
Одно уточнение. Без зрителя НЕ СУЩЕСТВУЕТ характера. Психология. товарищи, упрямая штука.
Если нет никого, кто может дать оценку харатеру(не с кем сравнивать),то и индивидуальности(характер