Брал вип на глобале при помощи киви 2 года назад, никаких дополнительных данных в киви не вбивал, лишь в самом окне оплаты на сайте лотры пришлось заполнить обязательные поля. Ребята говорили что вип с киви обходился им в районе 800рублей.
Имейте кстате ввиду, что вы приобретаете не вип, а подписку на вип, за которую ежемесячно будут снимать деньги, если от неё не отписаться, как это делается уже не помню, но вроде ничего сложного.
Знакомый говорил, что такая функция может появиться не сразу а в течении пары дней.
там есть кнопка Cancel Subscription после чего в кабинете появится плашка PENDING CANCELLATION и будет висеть долго, по-моему, до конца периода подписки
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, спасибо, я знаю про автопродление, обязательно отключу.
Ребят, еще забыла спросить - разблокировка персонажей работает как и на ру? Т.е., если я создам перса и позабуду в прологе - он потом полноценный будет (по талантам)? (Просто где-то слышала, что на глобал, для последующего открытия всех ячеек нужно хоть один классовый открыть на випе).
Была у кого проблема с аккаунтом "We are sorry, we were unable to process this transaction because this account has been suspended. Please contact customer support."? Кто-то смог через поддержку решить?