|

18.10.2012, 09:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Сравнивать хил защитника с бурговским злорадством? Ты в своём уме? Да и все остальные примеры, мягко скажем, не идут ни в какое сравнение с хилом защитника. С такими сравнениями неудивительно, что тебе непонятны "неписаные правила"...
согласен злорик не сравнить с хилом заща,я просто привел пример,что у каждого фрипского класса есть какие либо способности,дающие превосходство в бою,у крипов то же есть такие примеры.
Расчёт идёт на то, что дуэль будет, так скажем, честная, относительно тех "неписаных правил", на которые ты, заметь, сам решил забил. В итоге получил то, что заслужил. Нет, а какого отношения ты хотел с таким своим? Не хватает опыта? Сет не выбил? Что сказать, до дуэлей тоже нужно дорасти. Да, нельзя так просто взять и начать нагибать
извините,заща качнул недавно и про то что хилится им в дуэли это дурной тон не знал,видимо надо просто вызвать на дуэль,встать и смиренно сдохнуть за 10сек.И кстати как раз вчера убедился,что можно,цитирую "вот так просто взять и начать нагибать"
Расчет, говоришь... Нет, серьёзно? У них?  Расчет, слабый без-отважный защитник, у тебя. Ты имеешь колоссальное преимущество в дуэли перед всеми крипами, находясь в хиле и не так уж важно, откуда у тебя растут руки и в каком ты сете, хил всё это с лихвой компенсирует.
я согласен в том,что защитник имеет преимущество,но что тогда мешает не соглашаться на дуэль?,ведь можно просто не принимать вызов,вот к примеру когда я играл бургом на Агларонде,со мной никто не дуэлился,но были так же те,кто принимал вызов зная что не вывезет,и тут уже тогда идет логичный вопрос,какова цель дуэли,если просто фарм то глупо,для меня дуэль как раз и есть отработка тактики боя против 1 противника,хотел проверить вывезу варга 14р или нет,выводы сделал,и кстати хилиться защем еще нужно постараться,ведь для отхила нужно набить гамбит,что проблемно сделать с расстояния.
Вот, дальше ты уже пишешь грамотные вещи. Реалии действительно таковы, что 1 на 1 удается подраться крайне редко и ты вынужден хоть как-то повысить свою выживаемость, покуда не выбил сет и не набрался опыта. Но ведь потом ты будешь бегать исключительно в дамаге? Ведь тогда и только тогда "преодолевается та тонка грань, что можно сказать защ пришел не в хиле".
] И здесь я соглашусь,что как только я одену шмот с Отвагой,то сразу видоизменю свой билд,но заметь,мне ничего не будет мешать хиляться и в дд спеке,даже в стойке дамага есть пара отхилов не кислых,учитывая Отвагу,этого отхила должно будет хватать,что бы перебить дпс крипа,так вот это тоже будет нарушение "неписанных правил" и "дурной тон"?[/I
А вот теперь скажи, зачем ты, целенаправленно идя на дуэли, не меняешь таланты, которые предоставляют тебе не только 100%-ное преимущество перед варгом 14 ранга (да и любым крипом в принципе), но и возможность успешно потягаться с двумя варгами 14 ранга?
комментировать не буду,варги 14р такие слабые и беззащитные,тем более обожранные банками на дуэли,короче маленькие щенята падающие с двух плюх.
К слову, из-за таких, как ты, на защитников, не приемлющих синюю ветку, по одному крипы практически не нападают. Приучили их к мыслям "видишь защитника - обойди стороной, не ровён час в хиле он". Хотя синяя ветка-то всегда была, но ведь раньше такого поголовного маразма не было, как сейчас. Мало того, ещё и на форум дорога стала известной, можно высказать разочарование в том, кто остался недоволен защитником в хиле.
[ I]к слову в этой игре баланса нет и не было,постоянно какой либо класс апают или нерфят,так было всегда.......,и не нужно меня приводить в пример,как эталон дурного защитника,на эттенах час отроду как бегать начал,но вывод сделал,дуэли не для защей,наш удел раскладывать паки в соло
P.S. Ставим лайк, добавляемся в друзья и подписываемся на новые комментарии
P.P.S. Фрэдя, извиняй, просто перенацеливание случайно на тебя прошло  Но всё же было смешно, скрывать не стану 
|
П.С. тему бодро оживил
|

18.10.2012, 09:20
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
вывод
сделал,дуэли не для защей,наш удел
раскладывать паки в соло
|
Мобов фармить и заставы соло захватывать ваш удел ^_^

18.10.2012, 09:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
нынешние защи тоже самое что и бурги в 3.3
вы случаем бургом не в 3.3 играли?

18.10.2012, 09:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от MakLizz
нынешние защи тоже самое что и бурги в 3.3
вы случаем бургом не в 3.3 играли?
|
бургом начинал играть сразу как запустили Агларонд,если не ошибаюсь это было 3.2,хотя могу заблуждаться.
|

18.10.2012, 09:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Способности, дающая защитнику превосходство - бафы. На буп, отражение урона, смягчение урона. Очень глупо приравнивать к этому ещё и хил в синих талантах.
Ты бургом сколько отыграл? Никогда ничего не слышал о защитниках? Так, на абум прокачал этот класс? Охотно верю. И если ты, будучи не в синих талантах, всё, на что способен, это стоять и тупо сливаться за секунды...что ж, в таком случае можно только посочувствовать. Сколько бегал, в 99% случаев делал это в красной ветке, ни разу не было желания встать в синюю и пойти дуэлиться. Тестил с варгами знакомыми бои в хиле, вывод был один - защитник неубиваем. Второй вывод - такая игра не интересна.
У тебя на лбу написано было, что ты в хиле? Думаю, нет. Если это известно, ни один крип дуэлиться с тобой всерьёз не станет. В лучшем случае - уйдёт, в ещё лучшем - убьёт, прибегнув к помощи.
Какие выводы ты сделал? Что в дамаге сольешься, как кукла? Что в хиле сложности какие-то есть при дуэли? Это не выводы. Объективно - это бред сивой кобылы.
Почему вообще единственный вариант, который рассматривается, это дуэль в хиле? Ты не представляешь даже, насколько недооцениваешь этот класс. На Агларонде наверное никто с тобой почти не дуэлился, потому что без всех скиллов ты на это не шёл? Не удивительно. Не зря у вас там и воителем лучшим считают того, который ходит в синей ветке. Забавный мирок такой.
На счёт варгов ты слишком откровенно утрируешь. Никто не говорит, что они беззащитные вообще, но против заща в хиле это так, факт. Мириться с очевидным это, видимо, выше тебя.
Извини, но ты на самом деле именно эталон дурного защитника и такого же мнения о нём. Только проблема не в классе, а в тебе, потому и дуэли - для защей, но не для тебя.
P.S. лучше бы удивил чем-нибудь в теме, вместо того, чтобы быть очередным синяком. Блин комом, серая масса готова тебя принять.

18.10.2012, 09:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
тогда советую начать играть за крипов и качать ривера

18.10.2012, 09:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
пока этот защитник сам не попробует против заща в хиле, ничего не поймет
|

18.10.2012, 09:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от Persiwal
для того чтобы узнать каков ты боец за глаза хватает этен, дуэлятся, по моему глубокому убеждению чтобы доказать всем и в первую очередь себе что самый длинный у тебя. все. точка. А эти условности у меня самый длинный но только если потянуть и два карандаша привязать, или вроде длинный но свет не так падает, длинный но защитник еще и копье плюсует, вас самих они не парят?
|
Твои условности? Нет, не парят. Мне до них вообще дела нет, потому что ничего общего со своим мнением я в них не вижу.

18.10.2012, 13:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Твои условности? Нет, не парят. Мне до них вообще дела нет, потому что ничего общего со своим мнением я в них не вижу.
|
А ты чего так раздухарился то? написано "НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ДУЭЛЬСЯ" показывать одни и те же яйца то с боку то снизу, заполняя пол страницы, только для того чтобы оправдать слив вдвоем только потому что соло не смог? пф скучно тему можно закрывать.
|

18.10.2012, 14:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дуэли Крипы VS Фрипы
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
У тебя на лбу написано было, что ты в хиле? Думаю, нет. Если это известно, ни один крип дуэлиться с тобой всерьёз не станет. В лучшем случае - уйдёт, в ещё лучшем - убьёт, прибегнув к помощи.
|
не Леша, имхо надо было выйти из дуэли, тем более варгу это под силу и игнорировать дальнейшие вызовы, а сливать на пару не айс было.
|