ВНИМАНИЕ как я решил проблему с запуском ....клиент не обнаружен...
поставил на свою 64 бит систему "си для 32 бит" от 2005г
Некоторым помогает, но не всем. Оригинально, конечно, на 64 поставить 32.
Как пишет RADZIK тут: [URL="http://www.lotros.ru/s...t=26731&page=5[/URL]
Цитата:
После того, как мне это не помогло, я выяснил, что проблема в том, что новые версии Visual C используют манифесты для загрузки библиотек. А кривые программисты из турбины забыли добавить манифест вместе с файлом игры.
Дальше там руководство, как вручную прописать эти манифесты.
Цитата:
Сообщение от lbhtrnjh30
а техподдержка я смотрю не спит ни разу
Да, наверно проще было бы один раз прописать манифесты в клиенте, и в обновление файл запихнуть.
люди, помогите! Игра пишет, что "lotroclient.exe не найден". Установил файл с сайта Майкрософта, проверил совместимость, перезапустил игру, но это не помогло! Что делать, помогите!
Блин, немогу зайти. Ошибка клиента, зделал как написано, непомогает
Цитата:
Сообщение от mihain111
люди, помогите! Игра пишет, что "lotroclient.exe не найден". Установил файл с сайта Майкрософта, проверил совместимость, перезапустил игру, но это не помогло! Что делать, помогите!
Ну вы черти хD
Писал для людей не понимающих какой файл им качать. Ибо периодически встречается только абривиатура 86!
Для вас пишу 32(86)bit
Читайте пост сначала!
А вот теперь убили и размазали.
архитектура x86, 32 бита.
архитектура x86_64(amd64, EM64T), 64 бита(майкрософтовская запись x64 неверна по определению)
Возможные ошибки обновления: lotroclient.exe не найден
Исправление: установите файл vcredist_x86.EXE отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Альтернативное исправление: Найдите в папке игры файлы
"turbinelauncher.exe"
"turbineinvoker.exe"
"lotroclient.exe"
Правой клавишей мыши откройте свойства указанных файлов, вкладку "Совместимость". Убедитесь, что не активирована ни одна из опций режима совместимости или установка "Выполнять программу от имени администратора". Снимите все галочки в данной вкладке и попробуйте перезапустить игру.
не помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА!!! HELP!!!
Добавлено через 51 минуту
вот нашел решение )))
Цитата:
Сообщение от lbhtrnjh30
ВНИМАНИЕ как я решил проблему с запуском ....клиент не обнаружен...
поставил на свою 64 бит систему "си для 32 бит" от 2005г от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и все работает