Скрины чего? Твоих сливов? Завтра займусь тем чтобы бегать за тобой и скринить. Варден последний по дамагу, контроля нет, о каком соло ты говоришь? Рунику и то геморно набивать 7 ранг, это надо жить в эттене. Можно скрин закладки "война"?
Я и без скринов знаю что на сливах. Просто многовато таких хайрангов. Эльриэн набрал 10 ранг с половины за всю морию живя в эттене. А циферка на полоске славы то большая, для вардена особенно.
Скрины чего? Твоих сливов? Завтра займусь тем чтобы бегать за тобой и скринить. Варден последний по дамагу, контроля нет, о каком соло ты говоришь? Рунику и то геморно набивать 7 ранг, это надо жить в эттене. Можно скрин закладки "война"?
Не знаю крипский класс, который запинает соло пряморукого и следовательно одетого защитника.
на 7 ранг не особо то и много надо, знакомая варгу уже почти набила за 1 месяц, я чампом в среднем 1к в час набиваю соло (ну последние 2 дня ток там так бегал, до этого ток в рейдах, и то в основном до мории)
Варг жрет с респа. Дамаг чампа несопоставим с варденом, руником можно тоже набрать 7 ранг меньше чем за месяц. Я почти уверен что у вардена высокого ранга соотношение убил\сдох отличается от честно набранного.