Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 01:34
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Сейчас американские серваки и форум в глубокой профилактике, после которой поставят ф2п и новую книгу. Ждём в ближайшее время новостей от наших.
Старый 08.09.2010, 02:05
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Мне вот очень многим людям в этом топике хотелось задать 3 вопроса:
1) Когда было объявлено Турбиной, что игра переходит на F2P, и какие назывались даты?
2) Когда была объявлена точная дата выхода обновления?
3) Когда на Америке выходит обновление?

Я советую вам ответить на эти вопросы, и немного подумав головой, решить, плюет ли ИТТ на ру-пользователей с высокой колокольни, не называя дату выхода 3.2, или нет.
Старый 08.09.2010, 02:27
inHellrus inHellrus вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
плюет ли
да
(20символов)
Старый 08.09.2010, 04:17
diablo7777 diablo7777 вне форума
Гроза Ангмара

Фион, помогать Вам не хочу (догадаетесь почему), поэтому говорю, что информация на Ваши вопросы есть, но ссылок Вам не дам.
Старый 08.09.2010, 07:18
sedcer sedcer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
1) Когда было объявлено Турбиной, что игра переходит на F2P, и какие назывались даты?

Я советую вам ответить на эти вопросы, и немного подумав головой, решить, плюет ли ИТТ на ру-пользователей с высокой колокольни, не называя дату выхода 3.2, или нет.
точных дат не помню, но все же
о переходе стало известно в мае месяце, о точной дате перехода в середине-конце августа и переход этот будет через 2 дня.
а теперь еще раз прочитайте посты выше, о том почему ситуация с русерверами до сих пор не ясна и подумайте над своим постом.
иначе чем истерией его назвать сложно
приятной игры
Старый 08.09.2010, 09:38
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:

А подумать?
Турбина - разработчик, и говорит, что сочтет нужным и когда сочтет нужным. ИТТ - локализатор, и говорит что разрешат и когда есть, что говорить, и только когда разрешат. Разрешает Турбина, а ей, сами понимаете, сейчас немного не до нас.
Старый 08.09.2010, 10:18
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от diablo7777 Посмотреть сообщение
Фион, помогать Вам не хочу (догадаетесь почему), поэтому говорю, что информация на Ваши вопросы есть, но ссылок Вам не дам.
Цитата:
Сообщение от sedcer Посмотреть сообщение
точных дат не помню, но все же
о переходе стало известно в мае месяце, о точной дате перехода в середине-конце августа и переход этот будет через 2 дня.
а теперь еще раз прочитайте посты выше, о том почему ситуация с русерверами до сих пор не ясна и подумайте над своим постом.
иначе чем истерией его назвать сложно
приятной игры
Эланора, я же дарил тебе табличку "Сарказм", почему не пользуешься, видишь народ в недоумении....

Цитата:
Сообщение от Edolorin;
yle="font-style:italic">А подумать?
Турбина - разработчик, и говорит, что сочтет нужным и когда сочтет нужным. ИТТ - локализатор, и говорит что разрешат и когда есть, что говорить, и только когда разрешат. Разрешает Турбина, а ей, сами понимаете, сейчас немного не до нас.
Браво, вы прекрасно раскрыли смысл сообщения Эланоры.
Грац!
Старый 08.09.2010, 11:44
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Браво, вы прекрасно раскрыли смысл сообщения Эланоры.
Грац!
Вот без вот этого

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Эланора, я же дарил тебе табличку "Сарказм"
смысл сообщения очень двоякий и отдает вайном. А если еще и учесть тон и смысл сообщений предыдущих ораторов...
Согласись, нехорошо же вышло.
Старый 08.09.2010, 12:43
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Цитата:

1) "Turbine’s Award-Winning Online Game Will Be Free-to-Play Worldwide This Fall..." от 4 июня
2) 18 августа
3) 10 сентября

Точная дата за 3 недели до. И это им не надо делать локализацию. И, наверное, вы не знаете, что после 18 августа патчноуты правились еще 2 раза, то есть ИТТ могла получить релизный клиент не ранее выхода B6, которые были когда? Правильно, 31 августа.
А сколько занимает перевод книги? Или вы хотите, чтобы сюда пришел медведь и сказал: "Выходит 15 сентября". Но пришло 15 сентября, обновление не поставили, медведю вкатали тему на 80 страниц а-ля "почему ИТТ опять фейлится", медведь позвонил в отдел и ему сказали: "А ты знаешь сколько тут строк перевода, нам еще 120 квестов переодитьи Т-шоп настраивать, так что иди-ка ты со своими датами".

Если честно, я тоже очень хочу, чтобы книга вышла у нас как можно раньше. И есть более весомые причины, чем "ну наконец-то новый контент". ИТТ быстро перевела последние патчи (исключение 3.1.1, но там свои фишки были), и думаю, что 3.2 у нас не за горами. И поверьте, точная дата всегда лучше, чем "ну наверное, если мы успеем, то к концу сентября" и подобное.

P.S. Вау, мне нравится, когда меня просят погуглить. Такое чувство, что я знаю об игре и новостях, связанных с ней настолько мало....
Старый 08.09.2010, 13:39
vlad0_o vlad0_o вне форума
Путник

Цитата:
1) "Turbine’s Award-Winning Online Game Will Be Free-to-Play Worldwide This Fall..." от 4 июня
2) 18 августа
3) 10 сентября

Точная дата за 3 недели до. И это им не надо делать локализацию. И, наверное, вы не знаете, что после 18 августа патчноуты правились еще 2 раза, то есть ИТТ могла получить релизный клиент не ранее выхода B6, которые были когда? Правильно, 31 августа.
А сколько занимает перевод книги? Или вы хотите, чтобы сюда пришел медведь и сказал: "Выходит 15 сентября". Но пришло 15 сентября, обновление не поставили, медведю вкатали тему на 80 страниц а-ля "почему ИТТ опять фейлится", медведь позвонил в отдел и ему сказали: "А ты знаешь сколько тут строк перевода, нам еще 120 квестов переодитьи Т-шоп настраивать, так что иди-ка ты со своими датами".

Если честно, я тоже очень хочу, чтобы книга вышла у нас как можно раньше. И есть более весомые причины, чем "ну наконец-то новый контент". ИТТ быстро перевела последние патчи (исключение 3.1.1, но там свои фишки были), и думаю, что 3.2 у нас не за горами. И поверьте, точная дата всегда лучше, чем "ну наверное, если мы успеем, то к концу сентября" и подобное.

P.S. Вау, мне нравится, когда меня просят погуглить. Такое чувство, что я знаю об игре и новостях, связанных с ней настолько мало....
Я один ничего не понял из сообщения? Мне нравится, мне не нравится, я тоже хочу. Набор слов какойто . Проще было ответить - я ничего не знаю.
PS. Недавно наткнулся на пародийную экранизацию "Властелин колец"
Встречайте: ультранизкобюджетный фильм Глена Миллера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорь, с переводом не нашел
Ответ

Закладки