|

02.10.2009, 06:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
ниасилил О_о смысл понял, конечно...но это жесть))) запятые бы )) штук ..нцать сюды - и нормуль ) и тчк хотяб парочку))
|
Не царское это дело - запятые 
А по сути - "броня" у фрипов(с появлением новых шмоток) все растет и растет , а у нас дамаг не повышается ....
|

02.10.2009, 09:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
вся проблема в том что пвп не стандартный в лотро какойто крипы слабые очень по сравнению с фрипами способностей мало шмот не носят ваще только улутшения оружия нету которое дамагу добовляет а фрипам хоть бы хны способностей 20 аш некуда поместить классов много шмот и оружие носят поэтому ваще пвп тут не очень интересный только класно в тому когда крепость отвоёвывать
|
На сег. день проблема только в том, что половина стариков ушла на евро сервера сами знаете чего. Другая половина, набрав ранг, почувствовали себя правой рукой Саурона и бегают соло, третья половина создала куча племён и бегает соло-пачкой. В итоге, если и удаётся набрать что-то похожее на рейд, так это только пикапом. Но самая главная проблема нашествие фрипо-крипов, а точнее торгашей с большой дороги. В итоге все бегают соло, друг другу если и помогают, то только на бабки, либо ганкают на респах плюя на замки в перерывах межгу ганками поливают грязью окружающих. Но самая большая проблема - долгое отсутвие фрипов, посему часть фрипов, столкнувшись со стеной крипов просто кину ПвП и ушла в ПвЕ, а другая половина пошла играть за крипов, кроме руников разумеется. Виноваты тут разрабы на все 100% вся игра построена таким образом, чтобы замесы были не больше 5-10 минут, а люди бегали если не соло, то в пачках. Даже точки, которые были для тактического боя и те убрали, т.е. должен быть 100% слив за несколько минут.
|

02.10.2009, 11:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как я уже неоднократно сообщал - дело в том что, владение Крепостями и заставами по сути ничего не дает ни фрипа, ни крипам.
|

02.10.2009, 11:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ну как же. а квесты и ОСы крипам до 6 ранга?
|

02.10.2009, 11:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вчера вроде все было хорошо в эттенах! Крипов было достаточно и действовали слажено, слили нашу солопачку пару раз... Бегать соло по прежнему сыкотно и адреналин не пропадает, все хорошо я считаю. Если ктото там особенно крутой ушел на какой то евро сервер ну флаг ему в руки. Мне и ТУТ кайф
|

02.10.2009, 11:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
вчера наблюдал картину : менестрель ходит с боевой речью и бьёт всё, что движеЦа, в этО время стоит ХР и хиляет всю эту пачку xD
|

02.10.2009, 11:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
вчера наблюдал картину : менестрель ходит с боевой речью и бьёт всё, что движеЦа, в этО время стоит ХР и хиляет всю эту пачку xD
|
Это был хитрый тактический ход!
|

02.10.2009, 12:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Или ХР забывший поменять билд)
|

02.10.2009, 12:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вчерашний прикол!
Очень понравилось пробивание 3-х подряд бастионов на одном товарище.
Легло 3 танка а затем и этот джекичан
Кстати, мне показалось или доты, повисшие на получившем бастион, проходят на танка? Неужели пофиксили?
|

02.10.2009, 12:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streak
Как я уже неоднократно сообщал - дело в том что, владение Крепостями и заставами по сути ничего не дает ни фрипа, ни крипам.
|
Ну да !
Мой нубоварг так и не смог вчера сдать квесты в лугазаге, а карта ой как нужна! 
И Урукмурук прав - ОС немощам тоже необходимы, а это замковые квесты.
Иначе начинает процветать Завалим-АНА-низм (от слова маршал АН, говорит Капитан Очевидность)
|