|

02.10.2009, 13:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Если честно, я бы хотел от разрабов в осаде лихолесья тока того, чтобы вожакам и разбоям дали луки/метательные топоры/метательные ножи с радиусом 40 метров. Пусть дамаг был бы слабый, но чтобы была возможность зацепить с расстояния, а то на респах одни ЧСы и иногда пауки жируют, а милишники курят в сторонке=((
|

02.10.2009, 13:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dobryak
Вчерашний прикол!
Очень понравилось пробивание 3-х подряд бастионов на одном товарище.
Легло 3 танка а затем и этот джекичан
|
Оо! Это кто, интересно, бегает в пачке с 3 танками?
Цитата:
Сообщение от Dobryak
Кстати, мне показалось или доты, повисшие на получившем бастион, проходят на танка? Неужели пофиксили?
|
не дождетесь! :Р
|

02.10.2009, 13:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Если честно, я бы хотел от разрабов в осаде лихолесья тока того, чтобы вожакам и разбоям дали луки/метательные топоры/метательные ножи с радиусом 40 метров. Пусть дамаг был бы слабый, но чтобы была возможность зацепить с расстояния, а то на респах одни ЧСы и иногда пауки жируют, а милишники курят в сторонке=((
|
А вы обратили внимание на строение лица обычного орка? С таким косоглазием, как он мечами попадает по цели, я не говорю уж о метании чего-либо
|

02.10.2009, 13:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поэтому аптека в маске с дырками для глаз которые исключают смотрение-куда-не-надо?)
|

02.10.2009, 13:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Представил картину - разбой выдергивает из ноги торчащий ножик и кидает его во фрипа о_О Кровь орочья - вот вам и ДоТ к тому же))
|

02.10.2009, 13:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Представил картину - разбой выдергивает из ноги торчащий ножик и кидает его во фрипа о_О Кровь орочья - вот вам и ДоТ к тому же))
|
жжеш
|

02.10.2009, 13:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дауж тактический бой совсем перестал быть на Этенах, чемто обыденным скорей в диковенку, играть за фрипа стало просто неинтересно тупое насасование ранга удленяющего только сами знаете что, тоже дело мало интересное , куча табуреток и остроухих в женских платьях совсем испортили ПвП , обидно ........
|

02.10.2009, 14:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Green12
Дауж тактический бой совсем перестал быть на Этенах, чемто обыденным скорей в диковенку
|
РК и ХМы рулят, вот вам тактический бой
Цитата:
Сообщение от Green12
совсем испортили ПвП , обидно ........
|
если вы не заметили, но в Лотро никогда не было ПвП...
|

02.10.2009, 14:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
|
Вот такая нынче немощь. Одно пиу пиу на уме.
А вот в наши-то времена...
|

02.10.2009, 14:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
не знаю как остальные...лично я - не люблю пиу-пиу на респе, особенно когда не 1 бегаю...даже, учитывая, что играю за ЧСа. Наверное это ещё со времён, когда я был вожаком тянется...не люблю эти перестрелки - и всё тут..лучше отойти,обойти, пододжать, и зайти во фланг/тыл фрипам...ИМХО....и славы больше...и мобильность хоть какая-то.
|