|

02.10.2009, 15:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
не знаю как остальные...лично я - не люблю пиу-пиу на респе, особенно когда не 1 бегаю...даже, учитывая, что играю за ЧСа. Наверное это ещё со времён, когда я был вожаком тянется...не люблю эти перестрелки - и всё тут..лучше отойти,обойти, пододжать, и зайти во фланг/тыл фрипам...ИМХО....и славы больше...и мобильность хоть какая-то.
|
я за час на респе/мосту набиваю 1-2 к. ОДС. с учётом рейда и нахлебников
|

02.10.2009, 16:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
я за час на респе/мосту набиваю 1-2 к. ОДС. с учётом рейда и нахлебников
|
Молодец))) фармь славу дальше))
зы: своими манёврами мы получем не только теже ДС, но ещё и небольшую толику фана...так что - каждый выбирает для себя сам - что ему важнее фарм или фан ) 
да и как-то слабовато верится в 2 К ДС за 1 час))) это то есть 2000 ДС...до есть , если предположить, что за каждого убитого фрипа ты в среднем получаешь по 10 ( /- 2) ДС (с учётом рейда и нахлебников), то путём несложных вычислений получается , что 2000ДС = 200 фрипам...за 1 час/60 минут))) то есть 3,33(3) фрипа за 1 минуту ))) Неоднократно наблюдая за респовыми перестрелками и иногда участвуя в них, могу сказать, что это - нереально. Вернее как нереально...за 1 минуту можно и 5 фрипов положить....но просто потом наступает несколько минут, в которых ниодин фрип не падает..получаем соотношение не 3 в минуты, а намного меньше.
1000 в час = 1,6 в минуту...вполне вероятно...но я бы всё же уменьшил это число до 0,5-0,75 в минуту....а это получается примерно 500 ДС....так в среднем в рейде и получают..в час, в ОБЫЧНОЙ респовой перестрелке.
Не, ну бывают конечно моменты, когда на каком-либо респе зажат целый рейд фрипов...тогда думаю и 1500 ДС в час можно набить...но в основном-то если перестрелка на респе - значит на респе не более 2 пачек фрипов)) которые теряя одного двух - моментом за гвардов уходят на несколько минут и выбегают на пару секунд только, в надежде что кто-то об гвардов их убьётся..и надежда зачастую оправдывается...поэтмоу логичнее не говорить сколько ТЫ набиваешь...а скорее более правдоподобно будет сказать - сколько ОНИ набивают )) особенно когда по 4-5 крипа за раз вайпаюца)
Я б поверил. если б речь шла о 2000ДС в час - соло, возле рейда...вполне реально.Даже больше реально получить. но это - соло..а не в рейде.А соло - такие персонажи, как аптеки,вожаки,варги и разбои - вообще в пролёте в этих респовых перестрелках..стоят и курят...и какой смысл в этом? не лучше дать им всем немного поиграть, а не упиваться нашими -ЧСовскими меганагибаторскими способностями у респа противника?)
|

02.10.2009, 16:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ещё раз повторюсь - хочешь перестреливаться у респа - перестреливайся))) флаг тебе в руки)) Ну а мы - лучше побегаем и поработаем все вместе- в команде...а не одними ЧСами))
|

02.10.2009, 16:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я ненавижу эти перестрелки, и я предложил сие ради хоть чуть-чуть большего кол-ва славы для милишников (а когда перестреливаются, обычно все на респе и на высотах оч. мало как фрипов, так и крипов...)
|

02.10.2009, 17:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
зы: своими манёврами мы получем не только теже ДС, но ещё и небольшую толику фана...так что - каждый выбирает для себя сам - что ему важнее фарм или фан )
|
когда-то я тож так думал. Однако, после этих манёвров уходит время на то, чтобы все собрались, сходили на вотчера, покурили, сходили в туалет, погуляли с собакой, переспали с девушкой, заплатили за комуналку. Это минимум минут 10 а то и 20-30. То на то и выходит  3-4 вайпа и один из рейдов расходится. Ну а дальше можно только гадать. Либо будут крики в ООС.
3 – е на южке..
2 фрипа у ана…
3 взлома и руник у грема…
Либо все пойдут фармить деньги/ана/заставы, ожидая 2-го пришествия фрипов.
Цитата:
да и как-то слабовато верится в 2 К ДС за 1 час))) это то есть 2000 ДС...до есть , если предположить, что за каждого убитого фрипа ты в среднем получаешь по 10 ( /- 2) ДС (с учётом рейда и нахлебников), то путём несложных вычислений получается , что 2000ДС = 200 фрипам...за 1 час/60 минут))) то есть 3,33(3) фрипа за 1 минуту ))) Неоднократно наблюдая за респовыми перестрелками и иногда участвуя в них, могу сказать, что это - нереально. Вернее как нереально...за 1 минуту можно и 5 фрипов положить....но просто потом наступает несколько минут, в которых ниодин фрип не падает..получаем соотношение не 3 в минуты, а намного меньше.
|
А ты попробуй, невозможное - возможно  и не надо брать высшую отметку 2 т. возьми низшую 1 т, 1,5, 1,8, и т.п. 2 к за час это предел, максимум, который можно выжать.
Цитата:
Не, ну бывают конечно моменты, когда на каком-либо респе зажат целый рейд фрипов...тогда думаю и 1500 ДС в час можно набить...но в основном-то если перестрелка на респе - значит на респе не более 2 пачек фрипов)) которые теряя одного двух - моментом за гвардов уходят на несколько минут и выбегают на пару секунд только, в надежде что кто-то об гвардов их убьётся..и надежда зачастую оправдывается...поэтмоу логичнее не говорить сколько ТЫ набиваешь...а скорее более правдоподобно будет сказать - сколько ОНИ набивают )) особенно когда по 4-5 крипа за раз вайпаюца)
|
меня не интересует, сколько набивается в рейде фрипов, им за это ничего не дают и пусть они набьют хоть 15 ранг на респе, от этого их руки прямее не станут, и возможности не возрастут.
Цитата:
Я б поверил. если б речь шла о 2000ДС в час - соло, возле рейда...вполне реально.Даже больше реально получить. но это - соло..а не в рейде.А соло - такие персонажи, как аптеки,вожаки,варги и разбои - вообще в пролёте в этих респовых перестрелках..стоят и курят...и какой смысл в этом? не лучше дать им всем немного поиграть, а не упиваться нашими -ЧСовскими меганагибаторскими способностями у респа противника?)
|
Занимайся дальше математическими вычислениями, благо поля для этого просторное и ровное. Можно посчитать н-р урон наносимый фрипом, ну или посчитать сколько получится пирожков в шире до поломки инструмента, ну или на край какое количество ЧС нужно в рейде. А я продолжу заниматься практической деятельностью. И не понимаю, с чего ты так сагрился, я разве тебя упрекнул в чём-то?
Цитата:
А соло - такие персонажи, как аптеки,вожаки,варги и разбои - вообще в пролёте в этих респовых перестрелках..
|
Интересно получается, вот на респе падает с фрипа по 5-9 очков, у ана по 1-3 очка. Почему я должен думать о ворах славы – мне не понятно. Ваше СОЛО это воровство у рейда, хотите набить ранг именно СОЛО? – устраивайте дуэли и убивайте САМОСТОЯТЕЛЬНО фрипов. Всё же, такие войны не помешали набить Урхану 11 ранг, а аптечке Григрашу 7 ранг. Помню в ТА рейды стояли у моста, у входа в ТР, почти весь день… никто не ныл. Все получали славу, все оставались довольны, все с весёлой рожей, шли спать.
|

02.10.2009, 17:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Миргаш, ты не милишник. ты дебафер, бафер, хилер, но не контрактник и не танк. Аптеки у нас тож, не катапульты с бутылками, а хилеры. У каждого в рейде своя задача, если аптеки будут домажить, а 4-ре чса будут хилять, что тогда получится? Это только у фрипов тактика, ХР хилит, а аптека танкует.
|

02.10.2009, 17:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Если честно, я бы хотел от разрабов в осаде лихолесья тока того, чтобы вожакам и разбоям дали луки/метательные топоры/метательные ножи с радиусом 40 метров.
|
Угу, и варгам возможность хотябы плюнуть убегающему фрипу на плащ.
|

02.10.2009, 17:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Интересно получается, вот на респе падает с фрипа по 5-9 очков, у ана по 1-3 очка. Почему я должен думать о ворах славы – мне не понятно. Ваше СОЛО это воровство у рейда, хотите набить ранг именно СОЛО? – устраивайте дуэли и убивайте САМОСТОЯТЕЛЬНО фрипов. Всё же, такие войны не помешали набить Урхану 11 ранг, а аптечке Григрашу 7 ранг. Помню в ТА рейды стояли у моста, у входа в ТР, почти весь день… никто не ныл. Все получали славу, все оставались довольны, все с весёлой рожей, шли спать.
|
а ты чу сагрился то так - на солистов? я что - соло бегаю?или разгвоор был у нас о солистах? передёргивать не надо.
Это во-первых, во-вторых я тебе 3 раза сказал..гвоорю в четвёртый раз - мне реально ПАРАЛЛЕЛЬНО на то, что вы стоите на респе. =)) МНе с ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, что вы набиваете эти 2000 славы стоя на респе)))
ЛИЧНО мне - интереснее играть - а не тупо стоять и ждать, когда же догорит очередной фрип ) Именно ПОЭТОМУ я не люблю стоять на респе. ...а совершенно не потому что ЯКОБЫ если вайпнуть сразу всех - получишь больше ДСа. Больше получишь - факт, если фапнешь всех. а потом и покурить можно...ибо после этого иногда и адреналин бывает. Да-да.. бывает.
Извини Урук- тебе инетерсно возле респа? Если интересно - флаг в руки и вперёд. Я выразил СВОЮ точку зрения. Которая совершенно не обязательно должна совпадать с твоей. И я АБСОЛЮТНо не понимаю - чего ты так взвинтился.
Перестрелка у респа - фарм ДС. ФАКТ. Фарм - мне не нравится, мне нравится фан. что тут тебе глаза резануло - не пойму.Ибо это ЛИЧНО...МОЁ ..мнение.правда его многие разделяют..особенно милишники.
Или ты хочешь сказать что милишники в перестрелках у респа - получают удовольствие?)))
а по поводу "обвинения "в том, что мы бегаем СОЛО и воруем у твоего рейда...считаю его мало того, что необоснованым...но более - поклёпом. Я даже поясню свою точку зрения.
У тебя - ничего не пропадает - так что вовровством это УЖЕ назвать нельзя.
Если я онлайн - я стараюсь собрать группу состоящую не менее чем из 2 пачек.
если мы СЛУЧАЙНО оказываемся рядом с вами (в общей каше)...то в 75% случаев, мы прибежали с фланга/тыла и нам нужно время на реген и подъём.мы почти никогда не стоим на месте, дабы пульнуть несколько стрел и отличерить пару очков ДС у "твоего рейда"...
Да и собстно, ты ещё скажи что ни сам, а также никто из твоих согильдийцев никогда, блин, не бегал рядом с более крупными силами - соло..Чтож ты их то не обвиняешь в воровстве? Зелёных блин никто не берёт..а потом на форуме оказывается, что они ещё и воруют =)) жесть)) а как им качаться если их не берёт в более-менее нормлаьные рейды?) вот они и бегают соло....так и быстрее качнутся до 2-3 ранга. чтобы потом вступать в нормальный рейд.
Да, некоторые только и делают что бегают рядом...но ЭТО - их право, вступать или нет в рейд. Мне лично на таких - сугубо с высокой колокольни - бегают рядом - шут с ними, избавиться от них всегда можно, это раз, да и во-вторых..мне на ДС чесговоря тоже с высокой колокольни О_О...до 15 - качаться ещё не 1 год...а напрягаться из-за того, что ты НЕДОПОЛУЧИЛ 5-6 очков из-за кого-то - ей богу смешно и абсолютно мне не нужно)
и ещё одно - Не сравнивай бои за мосты и бои у респов. Это 2 совершенно разных пласта боёв.
зы: ну а если базар не о том, кто как думает. а чисто игра в обвинения...тогда не вижу смысла его продолжать.
|

02.10.2009, 17:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
Ещё раз повторюсь - хочешь перестреливаться у респа - перестреливайся))) флаг тебе в руки)) Ну а мы - лучше побегаем и поработаем все вместе- в команде...а не одними ЧСами))
|
Рп - Шник ты наш урук тебе просто привел пример чего ты выступаеш то опять =( ты мне сново ставишься противен хотя честно говоря всегда был противен а знаеш почему? Потому что кто был не чем тот станет не кем ! Может быть не правильно поступлю высказав свое субъективное мнение но оч жаль что лидером ги Друков стал РП -ШНИК который мелит что зря и по чем зря на мой взгляд там оч много более достойных людей на эту вакансию да чего там мудрить на мой повторюсь субъективный взгляд любой человек являеться более подходящей кандидотурой чем ты !.
P.S У тебя очень странное РП и понимаеш свое РП только ты .
|

02.10.2009, 17:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Тас, без обид... вставлю свои 5 копеек... мысли-то очень красиво излагаешь, но без знаков препинания - такая чепуха выходит...
|