Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 17:44
Green12 Green12 вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от GoldEye1 Посмотреть сообщение
РК и ХМы рулят, вот вам тактический бой

если вы не заметили, но в Лотро никогда не было ПвП...
Сразу видно чела что бегает на подсосе у рейда и тупо пилит славу даже непонимая смысла выражения Тактический бой !! может вам и слово Маневры неизвестны?
Старый 02.10.2009, 17:46
Tasmanian Tasmanian вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от GoldEye1 Посмотреть сообщение
Тас, без обид... вставлю свои 5 копеек... мысли-то очень красиво излагаешь, но без знаков препинания - такая чепуха выходит...
Сам знаю лень ставить знаки а как то так вышло что на ходу быро не могу ставить потому как наверное плохо учился мало времяни и лучше все сказать чем писать итд . (Прошу прощения за безграмошность)

!!! Ищю редактора текстов !!! те моих постов =) Так как люди без стакана разобраться не могут. =(
Старый 02.10.2009, 17:46
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
а ты чу сагрился то так - на солистов? я что - соло бегаю?или разгвоор был у нас о солистах? передёргивать не надо.
Нет уж, позволь, ты сказал, что кто бегает соло нервно курят в сторонке. Однако не надо людей, которые бегают в одиночку называть солистами. Нахлебники, воры, жулики, к ним подойдёт больше.

Цитата:
ЛИЧНО мне - интереснее играть - а не тупо стоять и ждать, когда же догорит очередной фрип ) Именно ПОЭТОМУ я не люблю стоять на респе. ...а совершенно не потому что ЯКОБЫ если вайпнуть сразу всех - получишь больше ДСа. Больше получишь - факт, если фапнешь всех. а потом и покурить можно...ибо после этого иногда и адреналин бывает. Да-да.. бывает.
Надо смотреть иногда фактам в лицо Фрипы после сливов сколько собираются? Сколько сливов понадобится для расформирования фрипо-рейда? Вот ещё задача для математики. Я ещё раз повторюсь, всё зависит от того ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ В ИГРЕ? Я хочу набить ранг, грюндик хочет попаливать гамном и поганкавать, гриргаш (вроде) хочет поворовать славу у рейда. Что хочешь ты?

Цитата:
Извини Урук- тебе инетерсно возле респа? Если интересно - флаг в руки и вперёд. Я выразил СВОЮ точку зрения. Которая совершенно не обязательно должна совпадать с твоей. И я АБСОЛЮТНо не понимаю - чего ты так взвинтился.
Тебя заело?)))) Кто ещё взвинтился вопрос. Шапнигурат сказал 1 раз правду, что бы ты не написал на форуме, всё равно найдут повод облить ******м и он, как всегда, оказался прав.
Короче пожимаем друг другу мохнатые, небритые, белые руки =) и остаёмся при своём.
Старый 02.10.2009, 17:49
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Урук, Гришку не обижай. Может он и вне рейда бегает, но поднимает он всегда и не раз. Да и хилку кидал не раз.
Может оно и лучше, что он вне рейда. Режим боя ему не мешает.
Старый 02.10.2009, 17:51
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Green12 Посмотреть сообщение
Сразу видно чела что бегает на подсосе у рейда и тупо пилит славу даже непонимая смысла выражения Тактический бой !! может вам и слово Маневры неизвестны?
хамовато, ну да ладно... типа, подколол в ответ
видимо мы не знакомы, поскольку не обо мне явно говорите
Старый 02.10.2009, 17:52
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

У вас большая часть аптек кидает хилки на всех, пофигу в рейде не в рейде. А у нас можно на это только надеяться, подымает всего лишь несколько человек.
Старый 02.10.2009, 17:56
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

подожди, ещё не вечер, если дела будут прогрессировать так же, как и сейчас, у нас тож будет аналогичная картина.
Старый 02.10.2009, 17:58
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
У вас большая часть аптек кидает хилки на всех, пофигу в рейде не в рейде. А у нас можно на это только надеяться, подымает всего лишь несколько человек.
Играю ХМом, то раз пять попадал в рейд. Баф от рцр, хил от менса, бастион от стража - миф. Зачем мне такой рейд? Да, я больше удовольствия получаю бегая соло\дуо\трио. Никому ничего не должен и сам ни от кого ничего не требую. Но тем не менее рейду тому же я приношу пользы не меньше, чем был бы в нем - лужа в узком месте, слип, корни, дебафы (это все мне ДС не приносит ни одного), подхил тех кто в асисте, антистан на менсах\тонких хантах, рес и все такое. Я тоже паразитничаю на рейде?
Старый 02.10.2009, 18:01
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Я тоже паразитничаю на рейде?
Да. Тонкий хант или менс? Тонкий хант пусть сдохнет и пойдет толстеть, менса без боевой речи я не видел в эттене уже хз сколько.
Старый 02.10.2009, 18:03
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
Да. Тонкий хант или менс? Тонкий хант пусть сдохнет и пойдет толстеть, менса без боевой речи я не видел в эттене уже хз сколько.
Тонкий хант у меня ассоциируется с зеленым крипом
Видел тут Менарда без БР
Ответ

Закладки