Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 18:05
iRiver iRiver вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Видимо еще не успел поставить)))
Старый 02.10.2009, 18:07
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
бастион от стража - миф
это был не правильный страж у меня уже примерно 200-300 смертей под бастионом...

Цитата:
Сообщение от iRiver Посмотреть сообщение
менса без боевой речи я не видел в эттене уже хз сколько.
а я наоборот, уже черти сколько не видел менса в боевой (если о рейде говорить)
Старый 02.10.2009, 18:07
Udaf22 Udaf22 вне форума
Молот Казад-Дума

Ооо, Шап, бегаешь на эттенах ХМом?
Старый 02.10.2009, 18:08
Dobryak Dobryak вне форума
Спаситель Бри

Старый 02.10.2009, 18:13
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

Насчет вожаков и аптек. В рейде вожак именно саппорт(если он вменяем, конечно), ибо дамагеры там найдутся куда посерьезней. но норм. рейд есть далеко не всегда, а последнее время их очень часто нет, вот и приходится вожакам ставить ауру власти, стойку борца и нестись впереди всех, рыча на фрипов... а вообще во всех гайдах(и наших, и буржуйских) написано, что первично вожак именно танк, а вторично бафф/саппорт. И аптеки так же, в отсутствие рейда вынуждены кое-как питаться соло, кидают на себя хилы, и бьются. вожаков соло более-менее спасает броня, но дамаг у них норм тока абилкой "темное наречие" у которой откат 20 секунд. Посему классовый "мастер щита" должен быть обязательно. А ЧСам соло ваще рай - кинул дот, фрипа слили, хватанул ДС, да и абилками дамаг у них мама не горюй, сильнее даже, чем у разбоя и притом с расстояния. варги еще кормяться как-то благодаря стаям и инвизу, но от гварда никакой инвиз не спасет. В целом на респе так и получается: ЧСы - руль, милишники - нуль((( ради того ножи и предлагал...
Старый 02.10.2009, 18:20
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Tasmanian Посмотреть сообщение
Рп - Шник ты наш урук тебе просто привел пример чего ты выступаеш то опять =( ты мне сново ставишься противен хотя честно говоря всегда был противен а знаеш почему? Потому что кто был не чем тот станет не кем ! Может быть не правильно поступлю высказав свое субъективное мнение но оч жаль что лидером ги Друков стал РП -ШНИК который мелит что зря и по чем зря на мой взгляд там оч много более достойных людей на эту вакансию да чего там мудрить на мой повторюсь субъективный взгляд любой человек являеться более подходящей кандидотурой чем ты !.

P.S У тебя очень странное РП и понимаеш свое РП только ты .
Твой , так называемый, субъективный взгляд основан на том, что в своё время я тебя кикнул из рейда на Ана за неадекватное поведение?)))Или за то, что я убил твоего фрипа в копях, когда ты с помощью рейда крипов фармил камни? =)) Или за то, что я видел как ты ранг себе набивал?))) мне продолжать ветки пересечения твоей неприязни ко мне?)) или достаточно?)
Так что, уважаемый, мне с высокой колокольни на ВАШ взгляд)) засуньте его себе и поглубже)

зы: и кстати...не стал их лидером...а был им.
Старый 02.10.2009, 18:25
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от UrukMuruk Посмотреть сообщение
Нет уж, позволь, ты сказал, что кто бегает соло нервно курят в сторонке. Однако не надо людей, которые бегают в одиночку называть солистами. Нахлебники, воры, жулики, к ним подойдёт больше.

Надо смотреть иногда фактам в лицо Фрипы после сливов сколько собираются? Сколько сливов понадобится для расформирования фрипо-рейда? Вот ещё задача для математики. Я ещё раз повторюсь, всё зависит от того ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ В ИГРЕ? Я хочу набить ранг, грюндик хочет попаливать гамном и поганкавать, гриргаш (вроде) хочет поворовать славу у рейда. Что хочешь ты?

Тебя заело?)))) Кто ещё взвинтился вопрос. Шапнигурат сказал 1 раз правду, что бы ты не написал на форуме, всё равно найдут повод облить ******м и он, как всегда, оказался прав.
Короче пожимаем друг другу мохнатые, небритые, белые руки =) и остаёмся при своём.
Да не, Урук, не так ты понял.

я имел ввиду что солисты - милишники - остаёются ни с чем. не будет же у тебя рейд состоящий сплошь из ЧС..и аптеки и разбои...и вожаки нужны.ВОт я и грю - что милишники стоят и нервно курят...с мыслью - когда же рипы уйдёт с респа.

Ну да, фрипы собираются ОЧЕНЬ долго...но фик его знает..по мне лично лучше 1 раз вайпнуть их, или самому вапнуться, чем у респа стоят.. у респа - как то нуджно и однообразно.
Грязью я тебя обливать вообще и не собирался даже О_о эт ты вроде в своём изречение употребил выражение :ВАШИ соло - воровство у рейда....Возможно я поторопился, воприняв, что ты имел в виду Друккаргов...Но как-то очень похоже было именно на это.
зы: то что мы останемся каждый при своём - было ясно с первого поста)
ты ЗА перестрелки - я не ЗА =)
Старый 02.10.2009, 18:55
Colindo_an_Silme Colindo_an_Silme вне форума
Гроза Ангмара

А отчего ЧСу быть против перестрелок? Этож их стихия, милишники пусть отсекаются, примерно так мыслят щас ЧСы. А стрелять на респе - нудно, однообразно, но приносит весьма много славы... это частично объясняет тот факт, что среди крипов 7 больше всего ЧСов)
Старый 02.10.2009, 18:58
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

ну и разбой варг\чс ганк неплохой получаеЦа ) 6-10к в день бывает легко набрать
Старый 02.10.2009, 18:59
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Аттобаш, закончили, не превращайся в это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это конечно похоже на зелёный рейд идущий из Грема, или кучу фрипов-солистов идущих от лестницы, ну ты понял в общем.
Ты хороший парень и мысли у тебя трезвые, но наш спор до добра не доведёт.
Ответ

Закладки