|

04.10.2009, 14:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Урук нафига тебе уже ранги =) пусть малыши бегают качаються =)
|

04.10.2009, 15:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Раньше за фрипа давали 15-40 очков. Сейчас, когда тебе до ранга 225 к, а ты получаешь 1-2-3 очка за фрипа, как-то не айс.
Если бы эти товарищи, бегали хотя бы в пачке, а не просто атаковали всёх подряд...
|
Так и думал , что ты эту проблему упомянешь (хотя была надежда , что все же не будешь  ) . Это уже проблема со стороны разработчиков , они эту свинью нам подложили , а никак не игроки вне рейда .
|

04.10.2009, 15:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
да урук вообще жадина , у него фиг слизней то у грема выпросишь а вы про фрипов че то спрашиваете , 100 голды как то просил подарить , он в полный отказ ушел типо иди мойся в серные ямы=)
|

04.10.2009, 17:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Так и думал , что ты эту проблему упомянешь (хотя была надежда , что все же не будешь ) . Это уже проблема со стороны разработчиков , они эту свинью нам подложили , а никак не игроки вне рейда .
|
Да, это проблема самой игры. Бороться с этим нет смысла.
Просто я бы ещё понял, если бы народ как Аттобаш собирался в пачки и помогал основном рейду, но на деле получается совершенно другое. Идёт война, забегает паучок, плюнул в 1-го, 2, 3, 20, закопался - ждёт. Война прошла раскопался, опять плюнул в 1,2,3,20 закопался. Ну или ЧС, стрельнул в 1-го,2,30 и т.п. за 1 замес неплохо выходит, только это воровство и никак иначе. Нужно ещё понимать, что если бы не было рейда, все бы бегали возле грема, а там уже не поплюёшь особо. Рейд выполняет основную задачу, и ему за это, увы, никакой благодарности.
|

04.10.2009, 18:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ИМХО, Урук прав.
Спросите любого крипа, почему он в рейд не идёт. Ответ - славы больше. Второе, вот убейте, никогда не видел(!) пачку крипов бросающихся вперёд рейда под пули.
Одно дело фаниться пачкой, другое набивать живот за счёт кого-то.
И всё верно, есть люди, которые помогают рейду, но их мало, гораздо больше тех кто куснёт по одному разу и спрячется в инвиз.
|

04.10.2009, 20:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Читайте выше , что вам про воровство написали .
Да ,Elesar, про инвиз ты все верно написал .У ЧС , вожаков и аптек просто таки офигенный инвиз. И про фан пачкой тоже все верно , когда бегаешь пачкой вдруг прибегает рейд и весь "фан" отбирает , после такого в пору застрелиться, по логике некоторых товарищей .
Вот читал твои посты и всегда считал тебя здравомыслящим человеком .Но тут , уж извини , мягко говоря ерунду пишешь.
На счет помощи ,Урук , что ты под помощью подразумеваешь ? Или я (буду говорить за себя только) не помогаю рейду , расстреливая фрипов? Или ,может быть , помощь должна выражаться в чем то другом ? Так и разведку веду и сообщаю где что , не в лом мне слетать проверить замки .
В общем давайте закрывать эту тему с воровством .Ни до чего доброго она не доведет .
|

04.10.2009, 21:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Brother_Bear
То что я писал относится к большинству, а не к каким-то личностям.
аптека и вожак по определению паразитировать не могут, а вот "новое поколение" Чсов и всякой прочей нечести делают имено так. Как их сливают - они спать, как рейд нападает - они тут как тут. Каждый день наблюдаешь такую ситуацию. А ведь рейд, как правило, не полный! Но с ним всегда бегает пара "левых" счастливчиков.
Я не поддерживаю одну из сторон на форуме, я смотрю на это со стороны, из всех постов просто прочитал последний пост Урука, про плювки за спиной и сверкания пятками. - высказал своё мнение.
|

04.10.2009, 21:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UrukMuruk
Да, это проблема самой игры. Бороться с этим нет смысла.
Просто я бы ещё понял, если бы народ как Аттобаш собирался в пачки и помогал основном рейду, но на деле получается совершенно другое. Идёт война, забегает паучок, плюнул в 1-го, 2, 3, 20, закопался - ждёт. Война прошла раскопался, опять плюнул в 1,2,3,20 закопался. Ну или ЧС, стрельнул в 1-го,2,30 и т.п. за 1 замес неплохо выходит, только это воровство и никак иначе. Нужно ещё понимать, что если бы не было рейда, все бы бегали возле грема, а там уже не поплюёшь особо. Рейд выполняет основную задачу, и ему за это, увы, никакой благодарности.
|
Вы это лучше разрабам напишите, как плохо кушаеться рейду и как "толстеют" все остальные вне рейда - может посочувствуют. Уверен, что для многих получаемое ДС столь важного значения не имеет, т.к. в основном играют кому как удобней и приятней. Возможно для кого-то это аж тяжелая работа фармить славу в изменчивых условиях, что уже смешно само по себе... А желание власти и контроля над остальными ведет к тщеславию как минимум => поэтому не нужно говорить ерунду всем вокруг про "воровство", попутно паря мозг своему рейду. Заметил эту модную тенденцию у рейда - НЕ помогать окружающим (вне рейда) в бою  В ТА такого не было... Даже зеленые и синие крипы, соло бегающие, до сих пор удивляют своей отвагой, бесстрашием и помощью, а вы продолжаете придумывать глупости и искать виноватых. Так с какого перепуга после этой <censored> в ваши рейды кто-то адекватный захочет идти?? Если так и будет продолжаться то к взаимовыручке это не приведет и статус рейда, в глазах остальных, упадет очень низко. Оно вам надо?
Зы Играю в группе или рейде по настроению, также учавствую и помогаю когда необходимо, и если просят. И не надо врать или самообманом заниматься.
|

04.10.2009, 21:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я всегда рад,когда убивая фрипа,к моей трапезе присоединяется какой-нибудь зелёный крип,кем бы я не играл и кого бы я не грыз.Присоединяйся ,дружище,давай сожрём этого негодяя вместе!))И даже когда я вижу,что зелёный его добьёт без меня,я цель зачастую бросаю,давая таким образом поднять больше славы зелёному.Я вырос в ТА-этим всё сказано.Пусть этот зелёный завтра зайдёт фрипом и будет убивать меня нещадно,но это его дело,моё же помогать,чем могу зелёным.Спросите их молоденьких,кто обращался ко мне,подтвердят,уверен!Помо
|

04.10.2009, 23:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
хы..я например иногда если вижу что одиночки сами справляются - стороной рейд/пати обвожу...со словами - зелёным тоже фармить ДС надо....ФАКТ.
Одно дело когда рейд Фулл - стойте - никто противне скажет...и совершенно другое, когад я ору в ООС , что в рейд нужен добор, потом кидаю приглашалку всем кто находится вблизи (зелёные-синие и т.д.) а в ответ получаю что-то типа : "Я соло"..разговор простой - мы никуда не торопимся - солируй дальше))) он постоит-постоит..и убегает) Совесть то имейте))) я понимаю, что соло - на порядок больше славы получаешь..но чтобы так получать надо бегать рядом с рейдом....а рейд из кого собирать если все такие аЦЦкие солисты?) РазмножиЦо почкованием?)))
Моё мнение - если бегает куча одиночек когда рейд ФУЛЛ - не страшно - на здоровье бегайте.
Даже когда НЕ фул - НЕ страшно...
Но когда полурейду нужна помощь, выраженная не в рандомном доте, а в ассисте...а все отказываются помочь...ибо все Аццкосольные...считаю это бредом..
Без ассиста рейдовый фрип не упадёт...а ассист у солильщиков - никакой - накидывают на всех доты и можно умирать... понадеешься на них..а они дохнут как мухи..ибо СОЛО..без аптеки и без подхила...в итоге - в начале боя- дофига народа на стороне крипов... а складываются все - за считанные секунды...и соответственно оставшитйся без поддержки таких "нужных" рейду солистов - падает и полурейд крипов...
ну и кому это надо? ну и кому это выгодно?...
надо - фрипам..выгодно фрипам...а ведь все бьют себя в грудь и гвоорят, что они КРИПЫ...прожжённые...грошь цена такому крипству...крипы - народ, живущий толпой..организованной толпой...а не по одиночке.
зы: тут кто-то высказался, что в ТА многие так и бегали рядом с рейдами - тип славы нафармить..тролько вы, уважаемые забыли..что если РЕАЛЬНО нужен был добор в рейд - то плюсовали все...и одиночек было ОЧЕНЬ мало.Да, бегали соло...ибо фулл всегда рейд можно было набрать.
А сейчас...рейдом,блин, 2 пачки уже называют...стоит 2 пачки..а ярдом с ними "солисты" в количестве 5-6 тех кого не видно (варги) ещё столько же. вроде и рейд.но силы и веса он не имеет.
Хотите фармануть славы побольше..фармьте ))) а полурейд можно и придержать, чтобы не вайпнуть его.
Кто начинает атаку - рейд
Кто начинает первым люлей огр***** - рейд.
КТо выполняет основную работу - рейд.
Что делают солисты - слив информации о местонахождении фрипов.
Ну давайте все будем соло бегать)) что будете без рейдов делать то?)
Все будем знать где находяца фрипы и не ходить туда))))
Слава- славой...а как поработать - у всех возникают неотложные "дела".
как итог...РЛ смотрит на вайпнутые 2 пачки...и лежащие рядом с ними ещё 2 пачки - но солистов...и понимает, что если б все были в 1 рейде..и имели 1 ассист, то возможо и удалось бы завалить пару тройку дополнительных фрипов перед вайпом...
хотите бегать соло, я конечно абсолютно не против)) бегайте на здоровье )) Только когда нужна помощь рейду, хотелось бы увидеть кучу плюсов в ООС..особенно от тех - кто бегает рядом...солирует.
|