|

04.10.2009, 23:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Седня конечно пипец был,клали крипов как детей малых,они и так изварачивались и так,и сразу с двух сторон на мост,ну ничего не помогало,и урхан пришел  ,и урук пришел  ,и ещё куча народу  ,6 часов  немогли нас с моста согнать,их спасли только 3 рейда  которые они сделали под конец,молодцы ребятки,хвалю,так держать,вот теперь не надо говорить,что я *** болотное  ,мне кажется что я сегодня вам все показал,кто есть кто.Все кто со мной воевал в рейде-молодцы,всегда бы так))))  
|

04.10.2009, 23:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShadowFight
Седня конечно пипец был,клали крипов как детей малых,они и так изварачивались и так,и сразу с двух сторон на мост,ну ничего не помогало,и урхан пришел ,и урук пришел ,и ещё куча народу ,6 часов немогли нас с моста согнать,их спасли только 3 рейда которые они сделали под конец,молодцы ребятки,хвалю,так держать,вот теперь не надо говорить,что я *** болотное ,мне кажется что я сегодня вам все показал,кто есть кто.Все кто со мной воевал в рейде-молодцы,всегда бы так))))  
|
уахах)))3 рейда)) потешил)))
было 2 полурейда)))
а вайпали вы нас пока был 1 полурейд)
у страха глаза велики?)
Кстати, спасибо за ДС )) на тебе неплохо поднялись)
зы: а на форуме вы у нас все, аццкомеганагибатели сражающиеся с превосходящими в 2-4 раза крипами)))эт мы уже знаем)
зыы: причём тут Урхан? О_о он был сегодня разве?
зыыы: а по поводу 6 часов О_О...при мне на мосту вы дольше 30 минут не задерживались ниразу О_о
|

04.10.2009, 23:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ток лаги был жесточайшие, я даж АоЕшнуть не мог в толпе, пыл для АоЕ пропадал)
а через несколько секунд я с удивлением обнаруживал у себя под полоской энергии и здоровья 2 строчки дебафов...))) Но, всё равно было весело, почаще бы так)
ЗЫ я не про лаги)
|

04.10.2009, 23:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
Ток лаги был жесточайшие, я даж АоЕшнуть не мог в толпе, пыл для АоЕ пропадал)
а через несколько секунд я с удивлением обнаруживал у себя под полоской энергии и здоровья 2 строчки дебафов...))) Но, всё равно было весело, почаще бы так)
ЗЫ я не про лаги)
|
не почаще..а подольше...больно быстро убегаете на пятках с эттен((
ток, блин, настроились на заварушку, а вас и след простыл(
|

04.10.2009, 23:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
было 2 полурейда)))
у страха глаза велики?)
зы: а на форуме вы у нас все, аццкомеганагибатели сражающиеся с превосходящими в 2-4 раза крипами)))эт мы уже знаем)
зыыы: а по поводу 6 часов О_О...при мне на мосту вы дольше 30 минут не задерживались ниразу О_о
|
2 полурейда... а хз, мне и тех крипов хватало, которых я видел и которых сливал  И те тех, кто меня сливал, мне тож хватало 
ЗЫ Урхан был сегодня) Самолично за ним от респа тира к самому тиру бежал, где рейд крипов был, что бы его слить, да ток не получилось 
ЗЗЫ да и на тебе я тож неплохо поднялся
|

04.10.2009, 23:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
не почаще..а подольше...больно быстро убегаете на пятках с эттен((
ток, блин, настроились на заварушку, а вас и след простыл(
|
Когда Стал вас косил в субботу, вы тоже что-то быстро пропали
|

05.10.2009, 00:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
было 2 полурейда)))
у страха глаза велики?)
|
ты умный такой,было у вас 3 рейда - 10 крипов,все кто со мной был-это докажут,вот ты даже незнаешь,что урхан приходил, вы всегда играли в мазахистов, мы прогоним вас в тол,наевшись,обратно на мост,и вы за нами,потом мы вас опять в тол, а вы опять обратно и так раз 20,а потом уже 3 рейда пошло и вы все таки смогли нас вайпнуть...
|

05.10.2009, 00:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rizhiy
2 полурейда... а хз, мне и тех крипов хватало, которых я видел и которых сливал  И те тех, кто меня сливал, мне тож хватало 
ЗЫ Урхан был сегодня) Самолично за ним от респа тира к самому тиру бежал, где рейд крипов был, что бы его слить, да ток не получилось 
ЗЗЫ да и на тебе я тож неплохо поднялся 
|
как ты обьснишь,что я за сегодня убийств на вас поднял на 1375???
|

05.10.2009, 00:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
На счет помощи ,Урук , что ты под помощью подразумеваешь ? Или я (буду говорить за себя только) не помогаю рейду , расстреливая фрипов?
|
Ещё раз повторюсь. Если вы хотите набивать ранг действительно СОЛО, тогда набивайте его на частных дуэлях, претензий нет. Или собирайтесь в пачку, пачка может более-менее быстро убить фрипа. неоценимая помощь рейду, медик просто не успеет всех отхилить. Я думаю, смысл понятен, когда же крип ударяет всех по чуть-чуть на 100 хп, помощи рейду особо нет, зато славу он ворует здорово. Сам слопал 20 очков, а рейду оставил 80 и это на 24 хари-рыла. Вот и выходит, что ранги у нас берут какие-то солисты, а те, кто бегают в рейдах с самого открытия сервера просто курят в сторонке.
Цитата:
Вы это лучше разрабам напишите, как плохо кушаеться рейду и как "толстеют" все остальные вне рейда - может посочувствуют. Уверен, что для многих получаемое ДС столь важного значения не имеет, т.к. в основном играют кому как удобней и приятней. Возможно для кого-то это аж тяжелая работа фармить славу в изменчивых условиях, что уже смешно само по себе... А желание власти и контроля над остальными ведет к тщеславию как минимум => поэтому не нужно говорить ерунду всем вокруг про "воровство", попутно паря мозг своему рейду. Заметил эту модную тенденцию у рейда - НЕ помогать окружающим (вне рейда) в бою В ТА такого не было... Даже зеленые и синие крипы, соло бегающие, до сих пор удивляют своей отвагой, бесстрашием и помощью, а вы продолжаете придумывать глупости и искать виноватых. Так с какого перепуга после этой х..ни в ваши рейды кто-то адекватный захочет идти?? Если так и будет продолжаться то к взаимовыручке это не приведет и статус рейда, в глазах остальных, упадет очень низко. Оно вам надо?
Зы Играю в группе или рейде по настроению, также учавствую и помогаю когда необходимо, и если просят. И не надо врать или самообманом заниматься.
прям горемычная судьба. Не надо вспоминать ТА, это было в прошлом, там кач нужен был всем, без рейда там делать было не чего, ибо фрипов были толпы. Постоянное наличие всего 3 племён на сервере, постоянное присутствие рейда, это было в прошлом. Я не кого не обвиняю, просто хочу, чтобы народ понял, то, что он называет СОЛО, для меня является воровством. Я вором ещё называю тех, которые просто присасываются к рейду. Н-р недавно, идём от тирита в поисках фрипов, никого не нашли, заходим в копи (фармить камни) и эти солисты тож заходят в копи, кидаю пати - не берут.
есть соло игрок Эллочка, претензий нет. Выбирает 1 цель и убивает, если быстрее его не убьёт рейд. Фрипы рашат – кидает сетку. Кинул пати – зашёл, без претензий и отговорок. Это я понимаю соло.
Есть другое соло. Аптека! Гриргаш, ни разу не видел, чтобы он бегал с кем-то, всегда бегает соло, всегда отклоняет приглашение, таких сразу отправляю в ЧС.
Цитата:
Седня конечно пипец был,клали крипов как детей малых,они и так изварачивались и так,и сразу с двух сторон на мост,ну ничего не помогало,и урхан пришел,и урук пришел,и ещё куча народу,6 часов немогли нас с моста согнать,их спасли только 3 рейда которые они сделали под конец,молодцы ребятки,хвалю,так держать,вот теперь не надо говорить,что я *** болотное,мне кажется что я сегодня вам все показал,кто есть кто.Все кто со мной воевал в рейде-молодцы,всегда бы так))))
|
давно пора понять, что цель крипов не вайпнуть вас, а фармить вас, фармить, убивать, ещё раз фармить и набивать ранг.
Цитата:
|
это безумно много. Просто огромно)))))) жесть нашёл чем хвастаться)))) я за сегодня поднял 2,5 к =)))
|

05.10.2009, 00:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShadowFight
|
а мы на 3000 .... и? солистов то сливать - много ума не надо) пробежался рейдом по ним, и нормуль)
=)) Шадоу - было ДВА полурейда - остальные солисты)
при мне - мы только 1 раз отступили в ТА и обратно подошли и то с боку а не в лоб О_о...
или ты забыл ваш вайп у ТР ?) когда мои 2,5 пачки разбили вас?)
ДУмали вы ТР возьмёте и поактивнее будете..а вы только испарились...пришлось назад его брать.
Да, Урхан был..но он бегал в пати с варгами...а не в рейде...если вы его считаете - за отдельный рейд, то да- нас было 3 рейда ^_^
зы: 2 Рыжий - я сегодня умер 3 раза...и как ты мог на мне славы нафармить?)))
|