Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 00:20
ShadowFight ShadowFight вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
я , конечно шут его знаю..ибо появился после утра - в районе 20:00 ...но после появления вы исчезли)
за день, да - 3000 голов.
ТО что вы вайпали солистов - малаца))) так держать)) только ен надо тогда говорить что они были организованы в 3 рейда)

ТР был вашим не более часа. Не надо пальцы гнуть и говорить что вы его захватили только благодаря своим умелкам))) ТР был пуст- только мобы - свои 2,5 пачки я туда не повёл - дабы не дай т о Акулун вспугнуть вас.
Расшифрую, что вам Урук написал, и что я до енго написал - ТР МЫ ВАМ ОТДАЛИ) ибо думали тчо вас станет больше..прошёл час..не стало...стало только меньше....ТР назад взяли.
атогаш,я тебе скажу одну вещь,ты её запомни и сейчас не выкручивайся как червь на крючке-Лучше помалкивай если не знаешь и не придумывай сказки.....,тр вот часов в 21:00 вы и забрали,а с 2 он наш был и никто его не трогал...
Старый 05.10.2009, 00:21
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

почему то так вот всегда получается..что основная масса фрипов приходит только тогда. когда на эттенах нет рейда О_О..вот почему так?..и почему фрипы резко исчезают как только рейды крипов появляются?))))
Старый 05.10.2009, 00:22
Спаситель Бри

Цитата:
согласен ))

зы: теперь Шадоу,я понимаю, почему многие были против..против чего - ты сам знаешь)
я незнаю,поясни...
Старый 05.10.2009, 00:22
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ShadowFight Посмотреть сообщение
атогаш,я тебе скажу одну вещь,ты её запомни и сейчас не выкручивайся как червь на крючке-Лучше помалкивай если не знаешь и не придумывай сказки.....,тр вот часов в 21:00 вы и забрали,а с 2 он наш был и никто его не трогал...
уахахахахаа))))) 5 баллофф))) значит мобы вас свои возле ТР накрыли?)))
Шадоу, ты на каком сервере играешь?))) мне кажется ты чутка ошибься и не там написал))
ТР вы взяли часов в восемь ..в девять мы его обратно забрали - был ли ТР вашм до 20:00 - извини не в курсе)
Старый 05.10.2009, 00:23
Спаситель Бри

Цитата:
почему то так вот всегда получается..что основная масса фрипов приходит только тогда. когда на эттенах нет рейда О_О..вот почему так?..и почему фрипы резко исчезают как только рейды крипов появляются?))))
вот ты мне скажи,ты дурак???я тебе 3 раз повторяю,я вас с 3 часов вокруг тола гонял,а ушли мы когда все устали..
Старый 05.10.2009, 00:25
Гроза Ангмара

Цитата:
вот ты мне скажи,ты дурак???я тебе 3 раз повторяю,я вас с 3 часов вокруг тола гонял,а ушли мы когда все устали..
стандартненько так )))) вопрос в другом )) читай внимательнее)
Устал он)))
зы: меня с 3 часов ты вокруг тола не мог гонять, допустим..я около 20:00 тока вошёл...так что не стоит обобщать)
Старый 05.10.2009, 00:26
Спаситель Бри

Цитата:
уахахахахаа))))) 5 баллофф))) значит мобы вас свои возле ТР накрыли?)))
Шадоу, ты на каком сервере играешь?))) мне кажется ты чутка ошибься и не там написал))
ТР вы взяли часов в восемь ..в девять мы его обратно забрали - был ли ТР вашм до 20:00 - извини не в курсе)
он до девяти наш был,ты пришел уже под самый конец,подходил к нам сзади моста и так же убегал,потом как вам 3 рейдами удалось нас слить вы поперлись к тр,вот тогда вы его и взяли и то наверно,я уходил посли 9 он наш был...
Старый 05.10.2009, 00:26
Спаситель Бри

Цитата:
стандартненько так )))) вопрос в другом )) читай внимательнее)
Устал он)))
зы: меня с 3 часов ты вокруг тола не мог гонять, допустим..я около 20:00 тока вошёл...так что не стоит обобщать)
вот потому и читай выше,не знаешь,не говори...
Старый 05.10.2009, 00:27
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

Слушай, нагибатор, если ты такой крутой, то назначь ему дуэль рейд на рейд. какие проблемы я не пойму?
Старый 05.10.2009, 00:30
Гроза Ангмара

Цитата:
он до девяти наш был,ты пришел уже под самый конец,подходил к нам сзади моста и так же убегал,потом как вам 3 рейдами удалось нас слить вы поперлись к тр,вот тогда вы его и взяли и то наверно,я уходил посли 9 он наш был...
жесть))) ты б хоть спросил тогда у знакомых как и что было)))

с моста мы - НЕ убегали )))ибо, нафармив вас, мои 2 пачки слегли)это была моя вторая серть за сегодня.
ещё раз повторяю ТРЁХ рейдов - НЕ БЫЛО - это плод твоей аЦЦкой фантазии) было 2 полурейда)
ТР в 20:00 был красным. Потом прозвучал сигнал что вы возле ТР..мы пошли туда..ваупнули всех кто не вошёл в ТР..даже не мы собтно вайпнули - мы методично расстреливали..до тех пор пока кошка како-го то ХМ-а (чес не знаю ника) не сагрила ВСЕХ мобов 1 этажа в ТР )) мобы выбежали..и вайпнули фрипов) Внутрь мы заходить ен стали. ибо знали что там есть фрипы у ГК...и они его бьют... =)
Ответ

Закладки