Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2009, 10:34
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Када срач закончится - стукните в скайп, плз. Соскучился по злым.
Старый 05.10.2009, 10:35
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Аттогаш , вот кто бы про рейды говорил , но только не ты .Давно ли ты поборником рейдов стал ? Сколько помню тебя в рейды раньше приглашали , у тебя ответ был - соло ! Или пачка. Так почему другие не могут играть так как хотят ? Или это пресловутое бревно , которое не видим в собственном глазу ?
я и сейчас ни за что не войду в рейд, в котором присутствуют некоторые люди.Можешь ради интереса даже поприглашать, экспериментируя с разными составами ^_^

зы: зашибись я у рейда Дурную славу поотхватывал - РАЗБОЕМ то )) Особенно в перестрелках у респа ^_^ Учитывая то, что я почти всегда (особенно первое время) одним из первых падал) Ибо 1 аптечке нереально вытянуть разбоя под ассистом.Или я что - всегда рядом с рейдами бегал с одной целью - урвать у рейда пару очков??...у меня была своя комманда( пачка/ 2-3-4 человека, как угодно называйте) и я бегал с ними, ибо мне это было интереснее. И если я выбирал цель в замесах - то сидел на ней, пока она не упадёт...либо пока меня не ушмандопнут.

Есть люди бегающие в своём кругу....Ты, Урхан и многие другие "старички" к ним относитесь. А есть ЗЕЛЁНО- СИНИЕ 0-2 ранги ЧСы, которые не вступают в рейд только по той причине, что РЯДОМ с рейдом они больше получать накинув свои доты на всех, кого сможат. Ты что - бегаешь рядом с рейдом всегда? не замечал за тобой такого...равно как и за Урханом. А есть те, которые ВСЕГДА только и бегают, что рядом. и на любое приглашение вступить - кидают отказ.
Ещё раз повторю не путайте "бревно" с "ветками".
Ещё раз выражу свою мысль: Хотите бегать соло - БЕГАЙТЕ. Особенно если рейд фулл.Только если рейд не фулл и ему нужен добор - не надо прикрываться сольничеством в надежде, что рейд доберут из других игроков, а вы так и будете бегать ... "соло" и срывать куш в замесах. Все "солисты" почему то думают, что рейд собрать - такое вот простое занятие...типа: ну ты давай дособирай, а я соло рядом побегаю..а то, что половина рейда - это сила в 2 раза меньшая чем фулл рейд - об этом никто не упоминает и не вспоминает...и что зачастую вроде крипов и больше чем фрипов...а крипы в крепости сидят..не вылазят...ну а чего зря полторы пачки подставлять из-за "солистов"? Начнешь атаку - половина сольников сразу слягут, остальные во вторую волну...и с потерями опять отступать? О_О
Сколько раз картина маслом писалась - полурейд идёт в атаку - начинает щемить фрипов...Через некоторое время крипов всё меньше- и меньше...в рейде, блин, все живы...ФРипы видят, что крипов стало в 2 раза меньбше - начинают сами атаку...крипы отступают куда-либо, ибо в абсолютном меньшестве остаются...в итоге - рейд набрал 40-50 очков..солисты (пускай даже они упали) 150-200 (если не больше)...полурейд вайпнут - на форуме аЦЦкие посты о том, как рейд фрипов разбил на голову 10 рейдов крипов (утрирую)....люди в рейде расстроены..начинают выходить из полурейда...и ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К другим СОЛЬНИКАМ. Бегает точно также рядом с остатком полурейда..но,блин, уже СОЛО...В итоге РЛ плюет и идёт спать)) рейда нет - наичнается фарм крипов.Появляется рейд фрипов и нагибает по енсколкьо раз всех сольников. Им без разницы сколько они раз умрут..только вот почему то слава уже не так быстро капает, как при "беге рядом с полурейдом крипов..."..Сольники делают вывод.. и идут спать...остаётся зелень - карта становится синей.
Старый 05.10.2009, 10:38
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Prior_Ori Посмотреть сообщение
гы побегал вчера с Шадоуфайтом отпадный чел скажу вам смеялся весь рейд почти) его манера набора рейда потрясающая просто. любой РЛ нынешний позавидует а то что умирали..так при моей памяти вчера умер один раз только. и то когда в Луге уже поднялись на второй этаж -почистили прибежал Эпифантий и Ко ) с пачками мобов 1 этажа. эт типо специально задумано было -вайпнуть нас чтобы потом отхоливарить на форуме:?
да мы уже поняли, что вы вчера приходили пачкой во главе с Шадоу и нагнули все эттены ^_^ захватили Луг,ТР,ТА, лес - да даже грэм был вашим ^_^
ток вот почему мы всё равно пишем, чтобы вы приходили ЕСЧО?)))
Старый 05.10.2009, 10:40
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
да мы уже поняли, что вы вчера приходили пачкой во главе с Шадоу и нагнули все эттены ^_^ захватили Луг,ТР,ТА, лес - да даже грэм был вашим ^_^
ток вот почему мы всё равно пишем, чтобы вы приходили ЕСЧО?)))
да ну нафиг ТР только наш был. Луг мы не взяли не верти фактами я тут не делал из нас героев
Старый 05.10.2009, 10:50
Гроза Ангмара

Цитата:
да ну нафиг ТР только наш был. Луг мы не взяли не верти фактами я тут не делал из нас героев
Да мне уже как-то пофих ))
Вчера вас и на ТР вайпнули и на лесе...поэтому я просто аЦЦки не понимаю когда вы говорите, что не было такого ))
Не хотите вспоминать ? =)
Ладно, проехали, адекватного диалога всё равно не выйдет - так что уйдём от этой опасной темы.
Старый 05.10.2009, 10:53
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
так при моей памяти вчера умер один раз только
эти слова ты в упор игнорировал и еще пытаешься упрекнуть меня в создании конфликта? ну ну Пожалуй и я оставлю это неблагодарное дело.
Старый 05.10.2009, 10:59
Гроза Ангмара

Цитата:
эти слова ты в упор игнорировал и еще пытаешься упрекнуть меня в создании конфликта? ну ну Пожалуй и я оставлю это неблагодарное дело.
ты квоты расставь правильно. я не писал, что ты умер 1 раз только...не надо обманывать, что это моя фраза.
я не знаю как ты мог умереть 1 раз...Темплара я вообще не видел вчера...а если ты был другим персом - то думаю - адекватнее назвать ник этого перса, чем толочь воду в ступе?
Ты - может и умер 1 раз...может даже тебя не было когда МЫ на эттенах появились.Итог всё равно один - вчера мы НЕПЛОХО покормились, поэтмоу и говорим - приводите еду ЕСЧО.
Старый 05.10.2009, 11:11
Dmitry_Sanich Dmitry_Sanich вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ARXBOT Посмотреть сообщение
Ты забыл про рейд тролей в инвизе и полчищ варгов.
Да-да-да. Как минимум рейд тролей.

Мда... А в ССе кроме Миро по ходу не осталось адекватов. Шадоу, приходи почаще в эттены, собирай рейд, ты хорошо кормишь нас, жалких и голодных крипов.
Старый 05.10.2009, 11:13
Спаситель Бри

Цитата:
Да мне уже как-то пофих ))
Вчера вас и на ТР вайпнули и на лесе...поэтому я просто аЦЦки не понимаю когда вы говорите, что не было такого ))
Не хотите вспоминать ? =)
Ладно, проехали, адекватного диалога всё равно не выйдет - так что уйдём от этой опасной темы.
Пусть верят в то, во что хотят, лишь бы продолжали ходить в эттены. Хотят верить, что они - меганагибаторы - пускай. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременнело.
Старый 05.10.2009, 11:14
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
У кого то слишком завышенная самоценка
Да нет, это реальная вполне саооценка его. И лишнее напоминание друзьям по пачке.
Ответ

Закладки