Цитата:
Сообщение от Brother_Bear
Аттогаш , вот кто бы про рейды говорил , но только не ты .Давно ли ты поборником рейдов стал ? Сколько помню тебя в рейды раньше приглашали , у тебя ответ был - соло ! Или пачка. Так почему другие не могут играть так как хотят ? Или это пресловутое бревно , которое не видим в собственном глазу ?
|
я и сейчас ни за что не войду в рейд, в котором присутствуют некоторые люди.Можешь ради интереса даже поприглашать, экспериментируя с разными составами ^_^
зы: зашибись я у рейда Дурную славу поотхватывал - РАЗБОЕМ то )) Особенно в перестрелках у респа ^_^ Учитывая то, что я почти всегда (особенно первое время) одним из первых падал) Ибо 1 аптечке нереально вытянуть разбоя под ассистом.Или я что - всегда рядом с рейдами бегал с одной целью - урвать у рейда пару очков??...у меня была своя комманда( пачка/ 2-3-4 человека, как угодно называйте) и я бегал с ними, ибо мне это было интереснее. И если я выбирал цель в замесах - то сидел на ней, пока она не упадёт...либо пока меня не ушмандопнут.
Есть люди бегающие в своём кругу....Ты, Урхан и многие другие "старички" к ним относитесь. А есть ЗЕЛЁНО- СИНИЕ 0-2 ранги ЧСы, которые не вступают в рейд только по той причине, что РЯДОМ с рейдом они больше получать накинув свои доты на всех, кого сможат. Ты что - бегаешь рядом с рейдом всегда? не замечал за тобой такого...равно как и за Урханом. А есть те, которые ВСЕГДА только и бегают, что рядом. и на любое приглашение вступить - кидают отказ.
Ещё раз повторю не путайте "бревно" с "ветками".
Ещё раз выражу свою мысль: Хотите бегать соло - БЕГАЙТЕ. Особенно если рейд фулл.Только если рейд не фулл и ему нужен добор - не надо прикрываться сольничеством в надежде, что рейд доберут из других игроков, а вы так и будете бегать ... "соло" и срывать куш в замесах. Все "солисты" почему то думают, что рейд собрать - такое вот простое занятие...типа: ну ты давай дособирай, а я соло рядом побегаю..а то, что половина рейда - это сила в 2 раза меньшая чем фулл рейд - об этом никто не упоминает и не вспоминает...и что зачастую вроде крипов и больше чем фрипов...а крипы в крепости сидят..не вылазят...ну а чего зря полторы пачки подставлять из-за "солистов"? Начнешь атаку - половина сольников сразу слягут, остальные во вторую волну...и с потерями опять отступать? О_О
Сколько раз картина маслом писалась - полурейд идёт в атаку - начинает щемить фрипов...Через некоторое время крипов всё меньше- и меньше...в рейде, блин, все живы...ФРипы видят, что крипов стало в 2 раза меньбше - начинают сами атаку...крипы отступают куда-либо, ибо в абсолютном меньшестве остаются...в итоге - рейд набрал 40-50 очков..солисты (пускай даже они упали) 150-200 (если не больше)...полурейд вайпнут - на форуме аЦЦкие посты о том, как рейд фрипов разбил на голову 10 рейдов крипов (утрирую)....люди в рейде расстроены..начинают выходить из полурейда...и ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К другим СОЛЬНИКАМ. Бегает точно также рядом с остатком полурейда..но,блин, уже СОЛО...В итоге РЛ плюет и идёт спать)) рейда нет - наичнается фарм крипов.Появляется рейд фрипов и нагибает по енсколкьо раз всех сольников. Им без разницы сколько они раз умрут..только вот почему то слава уже не так быстро капает, как при "беге рядом с полурейдом крипов..."..Сольники делают вывод.. и идут спать...остаётся зелень - карта становится синей.