Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 14:38
Leeeeeex Leeeeeex вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

...последний раз очередной РЛ фрипов у лестницы предложил проголосовать куда пойти.... ггг...
при таком раскладе лично я проголосовал за поделать деяния и свалил... чего и всем желаю....
заходишь на карту, побегаешь 10 минут и тп в Шир. такие дела.
..
..
не в тему.. сезон парки открыли наконец-то... в сорочанах снег хороший, подъем в будни от 35р. в степаново кстати еще норм. можно покататься)
Старый 13.01.2009, 14:42
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от I_GORA_I Посмотреть сообщение
Какой смысл было набирать второй если 1-й был не полный, этим не полным рейдом бегали чуть больше 2 часов и немало ЗВЕЗДАТЫХ крипов отмутузить успели, хотя среди нас звезданутых было трое. Нас забили у АНА, мы отошли к лестнице, точки было брать бесполезно, вот и бегали не далеко. Крипов в ЭТТЕНАХ, реально больше. Я ваще в шоке был, что нас всего 2 раза вайпнули, за 2 часа, а я ранг себе поднял ... какие-то трусливые крипы пошли или за звёздочки так сильно держались.
Звездность ни на что не влияет.
2 раза за 2 часа... это во сколько было?

Ту Ниньо
Нинадо тут народ смущать Лучше бы собрались бОльшим числом и наваляли нам. Как раньше бывало.
Старый 13.01.2009, 14:50
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от OlafKS
Да блин... я вчера пробовал собрать второй рейд в основном из новичков так пока собирал - первый нафиг развалилса
Какой смысл было набирать второй если 1-й был не полный, этим не полным рейдом бегали чуть больше 2 часов и немало ЗВЕЗДАТЫХ крипов отмутузить успели, хотя среди нас звезданутых было трое. Нас забили у АНА, мы отошли к лестнице, точки было брать бесполезно, вот и бегали не далеко. Крипов в ЭТТЕНАХ, реально больше. Я ваще в шоке был, что нас всего 2 раза вайпнули, за 2 часа, а я ранг себе поднял ... какие-то трусливые крипы пошли или за звёздочки так сильно держались.
Нас хоть и 2 рейда было вчера но тоже не фул по 3 патьки в каждом. Та что есть смысл собирать 2 рейда хоть не фул
Старый 13.01.2009, 14:54
I_GORA_I I_GORA_I вне форума
Путник

[QUOTE=Trinidat;887910]Звездность ни на что не влияет.
QUOTE]

ЗВЕЗДАТОСТЬ имеет прямую взаимосвязь с ОЧКОВОСТЬЮ (_о_) , был тут в рейде где фрипов большенство звездатых было, дык вот пол часа тупо у лесницы стояли, тупо очковали, говоря что мол - "крипов больше нам ни чё не светит" потом я ушел, что было не знаю.

to OlafKS

когда ты писал в ООС - "записываемся во 2-й ред не стесняемся", в 1м ровно 3 пати было

по московскому примерно где то в 20.30 час наверно было, из всех я в рейде СТРЕКОЗУ и ЧЕКИСТА запомнил, потому что они впереди бегали крипов искали и находили

А из крипов ЧЕРТИЛКО, вроде такой ник, он чаще всего к нам в толпу забегал
Старый 13.01.2009, 15:00
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

По поводу камней в мой огородик ....
Я не очкую я просчитываю и просто так на убой рейды не пускаю. Если бы я боялся крипов то не играл бы с ним в "Ваньку Сусанина" - это когда рейд со сверкающими глазками дружно ковыряет меня а я зная что не вернусь спасаю жизни и завожу все организованное стадо в лес по дрова
По поводу командования - ради бога пускай кто хочет тот и руководит, главное чтоб 100% суицидальных команд не было
А так всем кто был вчера с 12 до 5 утра (зачет и 5 я бы со всеми вами товарищи в разведку пошел - молодцы) ...
ПС. Зашел на 15 минут проверить че де как
Старый 13.01.2009, 15:10
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
По поводу камней в мой огородик ....
Я не очкую я просчитываю и просто так на убой рейды не пускаю. Если бы я боялся крипов то не играл бы с ним в "Ваньку Сусанина" - это когда рейд со сверкающими глазками дружно ковыряет меня а я зная что не вернусь спасаю жизни и завожу все организованное стадо в лес по дрова
По поводу командования - ради бога пускай кто хочет тот и руководит, главное чтоб 100% суицидальных команд не было
А так всем кто был вчера с 12 до 5 утра (зачет и 5 я бы со всеми вами товарищи в разведку пошел - молодцы) ...
ПС. Зашел на 15 минут проверить че де как
Никаких камней я не кидал. Наоборот, по отзывам слышал, что ты один из самых толковых лидеров. У каждого тактика своя просто. Есть люди которые с удовольствием фанятся с блеском в глазах здесь и сейчас, а есть которые считают звезды и не хотят давать противнику лишней славы. Ибо на будущем это скажется.
Мне вот интереснее первый вариант... а если дома есть дела - то второй
Старый 13.01.2009, 15:57
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Сегодня с утра не понравилось когда у фрипов ломка по копям началась с утра. И пошли они с утра пока никого нет замки брать.
Старый 13.01.2009, 16:04
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=I_GORA_I;887912]
Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Звездность ни на что не влияет.
QUOTE]

ЗВЕЗДАТОСТЬ имеет прямую взаимосвязь с ОЧКОВОСТЬЮ (_о_) , был тут в рейде где фрипов большенство звездатых было, дык вот пол часа тупо у лесницы стояли, тупо очковали, говоря что мол - "крипов больше нам ни чё не светит" потом я ушел, что было не знаю.

to OlafKS

когда ты писал в ООС - "записываемся во 2-й ред не стесняемся", в 1м ровно 3 пати было

по московскому примерно где то в 20.30 час наверно было, из всех я в рейде СТРЕКОЗУ и ЧЕКИСТА запомнил, потому что они впереди бегали крипов искали и находили

А из крипов ЧЕРТИЛКО, вроде такой ник, он чаще всего к нам в толпу забегал
ТЫ еще не встречал ацких сатон разбойников ;-) Вчера впервые на этэне были 2 пати разбоев ^_^ Фрипы не завидую вам попасться нам на пути ^_^ Очень понравилось меситься с разбоями в таком количестве фрипы улетали мама не горюй)))))
Старый 13.01.2009, 16:16
Pagrer Pagrer вне форума
Солдат Форноста

Хм... надоб поглядеть, что там за рейд Оландир водит что да как
Если уж господа крипы признают достойного враг... значит Гном встанет на сторону эльфа
Старый 13.01.2009, 16:35
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
Гном встанет на сторону эльфа
Еретик Ты еще бороду сбрей
Ответ

Закладки