|

13.01.2009, 14:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
...последний раз очередной РЛ фрипов у лестницы предложил проголосовать куда пойти.... ггг...
при таком раскладе лично я проголосовал за поделать деяния и свалил... чего и всем желаю....
заходишь на карту, побегаешь 10 минут и тп в Шир. такие дела.
..
..
не в тему.. сезон парки открыли наконец-то... в сорочанах снег хороший, подъем в будни от 35р. в степаново кстати еще норм. можно покататься)
|

13.01.2009, 14:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I_GORA_I
Какой смысл было набирать второй если 1-й был не полный, этим не полным рейдом бегали чуть больше 2 часов и немало ЗВЕЗДАТЫХ крипов отмутузить успели, хотя среди нас звезданутых было трое. Нас забили у АНА, мы отошли к лестнице, точки было брать бесполезно, вот и бегали не далеко. Крипов в ЭТТЕНАХ, реально больше. Я ваще в шоке был, что нас всего 2 раза вайпнули, за 2 часа, а я ранг себе поднял ... какие-то трусливые крипы пошли или за звёздочки так сильно держались.
|
Звездность ни на что не влияет.
2 раза за 2 часа... это во сколько было?
Ту Ниньо
Нинадо тут народ смущать  Лучше бы собрались бОльшим числом и наваляли нам. Как раньше бывало.
|

13.01.2009, 14:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OlafKS
Да блин... я вчера пробовал собрать второй рейд в основном из новичков так пока собирал - первый нафиг развалилса
Какой смысл было набирать второй если 1-й был не полный, этим не полным рейдом бегали чуть больше 2 часов и немало ЗВЕЗДАТЫХ крипов отмутузить успели, хотя среди нас звезданутых было трое. Нас забили у АНА, мы отошли к лестнице, точки было брать бесполезно, вот и бегали не далеко. Крипов в ЭТТЕНАХ, реально больше. Я ваще в шоке был, что нас всего 2 раза вайпнули, за 2 часа, а я ранг себе поднял ... какие-то трусливые крипы пошли или за звёздочки так сильно держались.
|
Нас хоть и 2 рейда было вчера но тоже не фул по 3 патьки в каждом. Та что есть смысл собирать 2 рейда хоть не фул
|

13.01.2009, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
[QUOTE=Trinidat;887910]Звездность ни на что не влияет.
QUOTE]
ЗВЕЗДАТОСТЬ имеет прямую взаимосвязь с ОЧКОВОСТЬЮ (_о_) , был тут в рейде где фрипов большенство звездатых было, дык вот пол часа тупо у лесницы стояли, тупо очковали, говоря что мол - "крипов больше нам ни чё не светит" потом я ушел, что было не знаю.
to OlafKS
когда ты писал в ООС - "записываемся во 2-й ред не стесняемся", в 1м ровно 3 пати было
по московскому примерно где то в 20.30 час наверно было, из всех я в рейде СТРЕКОЗУ и ЧЕКИСТА запомнил, потому что они впереди бегали крипов искали и находили
А из крипов ЧЕРТИЛКО, вроде такой ник, он чаще всего к нам в толпу забегал
|

13.01.2009, 15:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
По поводу камней в мой огородик ....
Я не очкую я просчитываю и просто так на убой рейды не пускаю. Если бы я боялся крипов то не играл бы с ним в "Ваньку Сусанина" - это когда рейд со сверкающими глазками дружно ковыряет меня а я зная что не вернусь спасаю жизни и завожу все организованное стадо в лес по дрова 
По поводу командования - ради бога пускай кто хочет тот и руководит, главное чтоб 100% суицидальных команд не было 
А так всем кто был вчера с 12 до 5 утра (зачет и 5 я бы со всеми вами товарищи в разведку пошел - молодцы) ...
ПС. Зашел на 15 минут проверить че де как
|

13.01.2009, 15:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TreasureHunter
По поводу камней в мой огородик ....
Я не очкую я просчитываю и просто так на убой рейды не пускаю. Если бы я боялся крипов то не играл бы с ним в "Ваньку Сусанина" - это когда рейд со сверкающими глазками дружно ковыряет меня а я зная что не вернусь спасаю жизни и завожу все организованное стадо в лес по дрова 
По поводу командования - ради бога пускай кто хочет тот и руководит, главное чтоб 100% суицидальных команд не было 
А так всем кто был вчера с 12 до 5 утра (зачет и 5 я бы со всеми вами товарищи в разведку пошел - молодцы) ...
ПС. Зашел на 15 минут проверить че де как 
|
Никаких камней я не кидал. Наоборот, по отзывам слышал, что ты один из самых толковых лидеров. У каждого тактика своя просто. Есть люди которые с удовольствием фанятся с блеском в глазах здесь и сейчас, а есть которые считают звезды и не хотят давать противнику лишней славы. Ибо на будущем это скажется.
Мне вот интереснее первый вариант... а если дома есть дела - то второй
|

13.01.2009, 15:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сегодня с утра не понравилось когда у фрипов ломка по копям началась с утра. И пошли они с утра пока никого нет замки брать.
|

13.01.2009, 16:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[QUOTE=I_GORA_I;887912]
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Звездность ни на что не влияет.
QUOTE]
ЗВЕЗДАТОСТЬ имеет прямую взаимосвязь с ОЧКОВОСТЬЮ (_о_) , был тут в рейде где фрипов большенство звездатых было, дык вот пол часа тупо у лесницы стояли, тупо очковали, говоря что мол - "крипов больше нам ни чё не светит" потом я ушел, что было не знаю.
to OlafKS
когда ты писал в ООС - "записываемся во 2-й ред не стесняемся", в 1м ровно 3 пати было
по московскому примерно где то в 20.30 час наверно было, из всех я в рейде СТРЕКОЗУ и ЧЕКИСТА запомнил, потому что они впереди бегали крипов искали и находили
А из крипов ЧЕРТИЛКО, вроде такой ник, он чаще всего к нам в толпу забегал
|
ТЫ еще не встречал ацких сатон разбойников ;-) Вчера впервые на этэне были 2 пати разбоев ^_^ Фрипы не завидую вам попасться нам на пути ^_^ Очень понравилось меситься с разбоями в таком количестве фрипы улетали мама не горюй)))))
|

13.01.2009, 16:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хм... надоб поглядеть, что там за рейд Оландир водит  что да как 
Если уж господа крипы признают достойного враг... значит Гном встанет на сторону эльфа
|

13.01.2009, 16:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pagrer