Орлик. Модерам на Гохе ничего не платят.
Вообще. Ничего.
Зачем мне ковыряться в чужом мусоре за так?
Не, чувак, пусть это альтруисты делают.
То бишь умные советы местным "падаванам" ты раздаёшь бесплатно, а на Гохе значит работать нуна
Жаль Ванда забанили, а то бы у него спросили, какой это "тяжкий труд", парень он вроде семейный, киндером обзавёлся, однако время и силы находит... а ты чем обременён? Ах да, я ж забыл, павлиний хвост чистить, этож сколько времени нунуа... и не сосчитать. А им ещё же и вертеть нуна, тоже время екарныйбабай
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
А болен ты в том, что
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
1. не умеешь читать
Умею... и писать тоже.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
2. свои мысли ставишь превыше слов других, не обращая внимание на слова других(см п.1.)
Чужое мнение важно для меня, но я не имею привычки отталкиваться от него при формировании своего.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
3. алкоголизмом.
Ты мой лечащий врач?
Какие симптомы привели тебя к этому диагнозу?
Цитата:
Сообщение от Xomych
Тю... Хомыч, я невкурил, это чё за фигня? Вот если их местами поменять, тогда да
Хотя... Может Леголас такой проказник?
АААа!!! я сегодня в чашу водопада залезла и окунулась 3 раза!!! температура воздуха около 22 градусов, воды -около 10. я до сих пор не верю, что решилась!!! это было супер))))
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
АААа!!! я сегодня в чашу водопада залезла и окунулась 3 раза!!! температура воздуха около 22 градусов, воды -около 10. я до сих пор не верю, что решилась!!! это было супер))))