мы то всегда за замесы в чистом поле, вопрос в том согласится ли имбовая связка дуровата и нойторы, быть может они и в поле сильны так же как на форуме
аххах это когда ты с фриманом под лифтом сливались не успели убежать??? это типо честно?? лол чистое поле тебе и не снилось нубарь!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Какие дуэли, лоло? Я них не участвовал. Какие презики? Я с ним не общаюсь. В чат написали, что нойторка с дружками на 5 тол крипом, вот я и приехал и проткнул вас мечиком.
аххахах я скрины буду делать, как мы тебя на дуэлях сливаем с дисметом!!! да да конечно писали пак нойторки, лол даже никто не знал что у мну чс есть! балабольщик, что ты там проткнул своим рейдиком??? бедненький под лифт луга не успевал убегать, мы тебя вчера столько раз на сливали, хз как ты из игры не ушел! хотя сегодня ты уже не заходишь! ПОЗОР ТАКОЙ ПОЙМАТЬ ТО! ЛОЛ
аххах это когда ты с фриманом под лифтом сливались не успели убежать??? это типо честно?? лол чистое поле тебе и не снилось нубарь!
ну так что насчет поля? на форуме то герой, посмотрим что ты из себя представляешь в небольшом замесике, скажем 12 на 12, хотя зная тот состав что ты имеешь в распоряжении можешь и фулку собрать
ну так что насчет поля? на форуме то герой, посмотрим что ты из себя представляешь в небольшом замесике, скажем 12 на 12, хотя зная тот состав что ты имеешь в распоряжении можешь и фулку собрать
ну так собирай свой сброд нубасов, в чем трабл? или без своей мамы ты никак? форумная героиня аххах
Добавлено через 4 минуты
а вот еще и скриншот где мой рейд порвал ваш наследовский сброд
сообщения трутся, смысл исчезает, все мы в рамках эттенских высот и некуда деваться с них, в шир не выйти - порезать малышей, на чапу с друзьями пауками не сходить