сегодня как-то особенно сильно лагало, не на самом хреновом компе даже сброс в минимум эфекта ни какого не дал... может у меня конечно косяк, но задержка скилов была такая что зачастую они срабатывали после смерти асиста... даже без замесов подлагивало
Кастующиеся скилы это ппц Пока энты вместо 1.5 сек кастуются 15, пока постоишь с этим бревном над головой как с вывеской "Вот он я, бейте меня!", то потом видишь надпись "Цель вне зоны видимости"
а мне понравилось тебя кушать Еще люблю Баг-Гатом закусить вкусняшка Хм
Спасибо полурейду крипов за фан.
в следующий раз нас будет 13, а вас 8-9.
Состав у вас конечно жёсткий был. О_о. Я б даже назвал его элитным.
Дуэль пачка на пачку 1:1.
нам очень понравилост пачка vs пачка. Это можно развить.
П.С Не забудьте поблагодарить за корм.
Спасибо полурейду фрипов=)
ну в первый раз вроде было 13 - 13 )
корм..нет.про корм даже никто и не думал.дс не считал.просто получали удовольствие.если бы даже айпнулись , настроение было бы все равно отменным.очень редко такие заворушки случаются.без лагов, бег аццкого демага фрипов, что позволяет хоть как то раскрыть возможности крипа.например дебыфы аптек.которые очень ощутимы на самом деле.а рейд на рейд хилки по откату практически.
спасибо огромное всем участникам!!!
Спасибо полурейду фрипов=)
ну в первый раз вроде было 13 - 13 )
корм..нет.про корм даже никто и не думал.дс не считал.просто получали удовольствие.если бы даже айпнулись , настроение было бы все равно отменным.очень редко такие заворушки случаются.без лагов, бег аццкого демага фрипов, что позволяет хоть как то раскрыть возможности крипа.например дебыфы аптек.которые очень ощутимы на самом деле.а рейд на рейд хилки по откату практически.
спасибо огромное всем участникам!!!
Изначально нас было 10.
Прошли бои пачка на пачку - стало 9, затем один ушёл, стало 8, вайпнулись последний раз восьмером и пошли спатки.
Собстенно вот наш состав был. Если была пара хантов - тогда может что-нить вышло бы. Т.к в паутине особо не надамажешь, да и дамагеров у нас особо не было. В следующий раз всё будет по другому. Позитива было много.