Почему они грязные? И почему фантазии? Мы обсуждаем скрытый похлеще, чем у Брауна, эротический факт!
Я бы с тобой согласилась, мой техасский друг, если бы на оригинальном изображении, действительно, были мы с Аленой.
А так, пффф, опять-таки воспаленная фантазия мартовского художника))
Можно пойти дальше и поразмышлять на тему, что там делает Голлум с Назгулом, а ведь их требовала именно Селвен!!!
Я бы с тобой согласилась, мой техасский друг, если бы на оригинальном изображении, действительно, были мы с Аленой.
А так, пффф, опять-таки воспаленная фантазия мартовского художника))
Можно пойти дальше и поразмышлять на тему, что там делает Голлум с Назгулом, а ведь их требовала именно Селвен!!!
По пунктам:
- Ой, вот только не надо делать вид, что на изображении, ну я не знаю, Люфта с бабкой Сайврат. Там вы с Аленой, это очевидно даже слепому.
- Горлум подглядывает. Он носил кольцо. Он ЗНАЕТ, что было на настоящей фотке, потому что "он видел Глаз"! Не исключено, что это Гена.
- Назгул тащится. Он догадывается о том, что было на настоящей фотке, и от этого его штырит, плющит и колбасит. Возможно, это Зан. Возможно, он коллективно олицетворяет вообще всех нас остальных.
По пунктам:
- Ой, вот только не надо делать вид, что на изображении, ну я не знаю, Люфта с бабкой Сайврат. Там вы с Аленой, это очевидно даже слепому.
- Горлум подглядывает. Он носил кольцо. Он ЗНАЕТ, что было на настоящей фотке, потому что "он видел Глаз"! Не исключено, что это Гена.
- Назгул тащится. Он догадывается о том, что было на настоящей фотке, и от этого его штырит, плющит и колбасит. Возможно, это Зан. Возможно, он коллективно олицетворяет вообще всех нас остальных.
По пунктам:
- Люфта с бабкой Сайврат. -
- Гена не видел)) Он томат и гриб, у него нет глаз, чтобы видеть Глаз.
- Назгул и Голум на лого хоть как-то напоминают всем (и нам в том числе), что наша гильдия еще не ушла в ммошный астрал и старается держаться поближе к земле, т.е. к основной тематике контента Дескать, да, у нас тут девочки, кальвадосик и взрослые шутки, но мы все помним про помощь Фродо!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
народу не нужна нездоровая эротика, народу нужна здоровая эротика!
обрисуй, пожалуйста, все требования, чтобы можно было смело назвать эротику здоровой ))) Эдакое ТЗ..?
я прошу всех присутствующих отметить этот провокационный вопрос, от которого за версту разит мальтузианством, неомальтузианством, прагматизьмом, экзистенцио… оа… нализьмом и неверием, товарищи, в неисчерпаемую мощь человечества