Плохо, когда неудачная шутка может спровоцировать море вайна на форуме и за его пределами.
Если по теме:
Я вот надеюсь, что после перехода сделают нормальную оплату по банковским картам без посредников, типа Платеж.ру. и при этом сохранят существующее разнообразие способов оплаты.
Поглядев американскую и европейскию системы аккаунтов могу сказать, что у нас наибольшее количество способов оплаты и, наверно, самый удобный интерфейс по работе с аккаунтом.
Я вот надеюсь, что после перехода сделают нормальную оплату по банковским картам без посредников, типа Платеж.ру. и при этом сохранят существующее разнообразие способов оплаты.
Поглядев американскую и европейскию системы аккаунтов могу сказать, что у нас наибольшее количество способов оплаты и, наверно, самый удобный интерфейс по работе с аккаунтом.
я что то путаю или не до конца понял, но с самого начала плату вношу через визу и платеж.ру
я что то путаю или не до конца понял, но с самого начала плату вношу через визу и платеж.ру
правильно. Но на EU & US плату можно вносить сразу, без посредников.
Сейчас ты формируешь заказ, он идет в платеж.ру, ты на сайте платежа его полачиваешь картой, деньги идут ITT, ты получаешь ключ.
Платеж.ру - посредник, без него можно обойтись, как обходятся EU & US Lotro.
ЗЫ. я помню было время когда вообще нельзя было через карты платить....