|

08.04.2012, 23:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Угроза Изенгарда" - Релиз!
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
С большой долей вероятности можно предположить, что проблемы испытывают владельцы Windows XP Zver Editions и прочих контрафактных сборок, а также те, кто никогда не обновляет винду из-за боязни спалить пиратку. Поэтому если вы являетесь счастливым обладателем чего-то подобного - можете сразу искать проблемы исключительно у себя.
|
У меня windows 7. Я её постоянно обновляю, а игра всё равно не пашет=(
|

09.04.2012, 17:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Че делать-то с игрой? Че она не пашет? В коем-то веке решил зайти,попроведать знакомых,да и погамать немного, а тут такая! У меня пожизненная подписка и покупал я ее не для таких вот глюков с игрой!!! Когда уже дело с места сдвинется???
|

09.04.2012, 17:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Timaru
Че делать-то с игрой? Че она не пашет? В коем-то веке решил зайти,попроведать знакомых,да и погамать немного, а тут такая! У меня пожизненная подписка и покупал я ее не для таких вот глюков с игрой!!! Когда уже дело с места сдвинется???
|
Возможно стоит посмотреть пару тем на форуме, где объясняется решение многих ошибок?
|

10.04.2012, 00:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
та капец у мя ваще какаята срань.Появляется ошибка(
|

10.04.2012, 00:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я уже всё перепробовал! Ничего не помогает!!!
|

10.04.2012, 00:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Незнаю стоит винда без всяких сборок =)
За день до релиза скачал клиент потом устоновил и сразу начал играть, без всяких ошибок и тд и тп
Попробуйте поставить чистую винду и ручками устонавливать все необходимые проги
|

10.04.2012, 00:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ни один человек не в состоянии все перепробовать. Редко кто до урожая 57 года добирается.
|

10.04.2012, 11:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
мда, сколько же ленивых на форуме, которые и пушут что игра глючная что во всем мыло виновато, но элементарного поиска по форуму они не осуществляют, да и за своей ОС не следят, что еще можно тут сказать про руки то?!
|

10.04.2012, 12:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
мда, сколько же ленивых на форуме, которые и пушут что игра глючная что во всем мыло виновато, но элементарного поиска по форуму они не осуществляют, да и за своей ОС не следят, что еще можно тут сказать про руки то?!
|
Определение их как ленивые черезчур мягкое и не очень подходит, по поводу подходящего промолчу дабы не обидеть
|

10.04.2012, 12:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
С большой долей вероятности можно предположить, что проблемы испытывают владельцы Windows XP Zver Editions и прочих контрафактных сборок, а также те, кто никогда не обновляет винду из-за боязни спалить пиратку. Поэтому если вы являетесь счастливым обладателем чего-то подобного - можете сразу искать проблемы исключительно у себя.
|
У меня на старом ноуте Zver DVD, на этом палёная семерка, никогда ничего не обновлял, и там и здесь лотра работает, никаких проблем нет и не было, ни разу не писал в тп. Это всё пользователи кривые.
|