Не делай этого плз. Всёже это не твоя фотка. Брать чужое и распоряжаться по своему усмотрению не по людски.
чужое? где? что? ты же удалила ее......
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это вчерашнюю-то?
не знаю, нет никакой фотки....есть графический файл найденный в кеше гугла.....
Цитата:
Сообщение от Badger007
о хоспади..какому Александру...где я писал что он именно ему что то советовал...
Столыпин был автор земской реформы, в результате которой крестьяне таки могли получить землю, и его высказывания о крепостном праве были уже конечно позже отмены оного, но от этого не менее стоящие, начни Александр отменять постепенно и крестьяне его поколения уже были б свободны и со своей землёй....
хотя наверное выразился неправильно, спасибо что поправили
Пожалуйста, меня это и удивило больше всего. А по поводу сути реформы, еще ее современники высказывали крайне критические отзывы.
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
кто то украл твои фотки и выложил в инет? ай-ай-ай! или сама постила? кстати, привет
Вальд, в лс скинь, пжалста
Вобщем это я к тому, что если спецслужбам Британии и Израиля придёт в голову спровоцировать массовое нарушение прав лиц китайского гражданства, находящихся на территории России, то ты рискуешь однажды проснуться на территории КНР. 32 самолёта ситуацию не спасут.
Да, спецслужбы Британии прям спят и видят, чтобы тоталитарный Китай с сильной промышленностью захватил безобидный сырьевой придаток Европы
Угу.
Только вот много ли там осталось офицеров способных на активные боевые действия гугл не расскажет. РЛС под Иркутском возле Усолья-Сибирского в 1999 году была уничтожена направленным взрывом по приказу ЕБН.
Вторая такая же РЛС под Красноярском возле Енисейска-15 была уничтожена направленным взрывом в 1989 году по приказу Горби и активном участии Шеварнадзе.
Это были единственные РЛС типа Дарьял-У на советско-китайской границе. Более мощных и эффективных в России нет и по сей день.
Был ли экономический смысл разрушать объекты защищающие наши границы от ракетного удара, стоимость возведения которых зашкаливала за 1m$ ?
Вобщем это я к тому, что если спецслужбам Британии и Израиля придёт в голову спровоцировать массовое нарушение прав лиц китайского гражданства, находящихся на территории России, то ты рискуешь однажды проснуться на территории КНР. 32 самолёта ситуацию не спасут.
Мила,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
На смену станциям типа «Дарьял» должно прийти новое поколение радиолокационных станций «Воронеж», которые возводятся очень быстро и потребляют гораздо меньше энергии, чем предшественницы. Новая станция состоит всего из 23 единиц технической аппаратуры, тогда как предшественница состояла из 4070.
Советские монстры немножко нетехнологичны, к сожалению.