Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 04:09
dessero21 dessero21 вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Нет слов, чтоб выразить мое разачарование закрытием такого проекта на ру... Мне не было так обидно и жалко терять своего персонажа больше нигде... Я как знал и закончил последнее приключение своим Гномом немножко раньше, в стиле РП, как это делал Бильбо ) Очень грустно... даже слов не могу подобрать красивых и интересных... 27 лет, супруга, маленький ребенок, а я все вспоминаю свои счастливые моменты игры за Брео и Гильку на эттэнах... молчу уже про 7к с небольшим скриншотов, 1й из которых был сделан в день открытия Мирквуда, а последний я сделаю в день закрытия... вообщем пичаль...
Старый 24.04.2015, 04:23
Elerein Elerein вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Prizrak3000 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что локализаторы игры, а именно компания мэйл.ру так поступила с нами, с людьми, кто терпел их бесконечные издевательства - крайне запоздалую установку обновлений и дикие лаги на серверах. Мы все продолжали платить им НАШИ деньги, желая продолжить своё путешествие в Средиземье. И вот сегодня, сейчас, ОНИ решили, что наше путешествие должно закончиться. Неужели мы сдадимся вот так просто? Полагаю всем побороться за любимы проект.

1. Можно написать и опубликовать открытое письмо к мэйл.ру на различных ресурсах, собрав под обращением достаточное количество подписей.

2. Это же письмо (англоязычная форма) с жалобой на локализаторов отправить в Турбину.

3. Обратиться к юристу и в Роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий локализатора, который на протяжении нескольких лет получал наши деньги. Может по их контракту - игровой персонаж и не является нашей полной собственностью, но те деньги, что мы платили за обновления, уж явно являлись именно нашей собственностью.

Я пишу эту здесь, так как полагаю, что именно эта тема будет самой популярной на сегодняшний день среди игроков. Вероятно мой пост удалят, но я буду рад, если мой пост увидит кто-то из мэйла, чтобы им было понятно, что ру сообщество Властелина Колец Онлайн способно не только грустить и ворчать, но и принимать решительные действия по защите своих прав.
Я поддержу эту идею. Пусть рулотру не возродим, но хотя бы какой-то адекватный и внятный ответ от компетентных органов получим. А не какие-то размытые фразы об окончании срока действия лицензии.
Если есть у нас тут грамотные юристы, надеемся на вашу помощь в составлении обращений.
Петиция о лагах Агларонда в свое время сработала, я так понимаю.
Старый 24.04.2015, 04:25
zuleykarivera zuleykarivera вне форума
Спаситель Бри

Да, в одном единственном админы правы - любая, даже самая интересная история однажды заканчивается. Никогда не могла себе представить, что новость о закрытии проекта будет для меня настолько болезненной. Сейчас я понимаю, что этот мир всегда являлся частью моей души. Знаете, что меня больше всего огорчает? Нет, не потеря прокачанных персонажей, бонусов, потраченных денег, вложенного времени. Обидно другое. Не сумев сохранить проект Mail.ru сейчас попросту убивает русскую версию лучшей игры. Да хотя бы в свете современных политических событий надо было носами землю рыть, но найти способ сохранить эту самую русскую версию. Но опять бабло победило и добро и зло... Не могу поверить, что Mail.ru не нашли аргументов, чтобы продлить контракт. Похоже, проект стал не выгоден по сравнению с тем же Perfect World, где без доната шагу не ступнешь.
У меня много друзей за рубежом и когда меня приглашали поиграть в Лотро на глобале, я всегда с гордостью в сердце отвечала: "А зачем? Ведь у нас есть прекрасный руофф!" Что теперь я скажу, не знаю. Обидно за нас всех.
P.S. Тут народ ратует за Neverwinter. Играла, но бросила - скучно, уныло, однообразно, латентный донат. Задумка хорошая, но разработчикам то ли силенок не хватает, то ли пустили игру на самотек. Neverwinterу не хватает шарма, эпичности. Сплошная убогость и серость
Старый 24.04.2015, 04:46
Feodal_2 Feodal_2 вне форума
Спаситель Бри

Смены локализатора не планируется? То что мэйл нас кинул не значит, что Турбине мы не нужны.
Старый 24.04.2015, 04:50
RusLotro RusLotro вне форума
Путник

22 апреля становится недоступной регистрация новых пользователей и прекращается прием платежей в проект.

Зачем же вы так сразу прием платежей то закрыли ?
Старый 24.04.2015, 05:29
Xena_79 Xena_79 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Irina_SP2 Посмотреть сообщение
Новости ничего, кроме презрения к команде локализаторов не вызывают.

Вы получили хорошую игру и умудрились убить ее локализацию; надо сказать, это не первый и, думаю, не последний ваш опыт. Говорю это со всей ответственностью, как старожил, бывший в лотро практически с момента старта проекта; мне есть, с чем сравнить.

Мало того, вы даже не удосужились сделать закрытие хоть сколько-нибудь приличным. Вы даже не удосужились обсудить трансфер. Просто кинули всем новость, как кость, и то, что будет потом, вас мало волнует.

Жизнь не заканчивается; будут и другие проекты. И этот проект помнить будем, он дал нам многое.

А вам, неуважаемая мной и многими команда mail.ru, я искренно желаю неудачи в бизнесе и дальнейшего, надеюсь, скорого банкротства.
Искренне ваша,
Сираэль.
Полностью согласна. Даже нечего добавить, кроме нижеследующего. Я обожала эту игру настолько же сильно, насколько ненавижу сейчас мэйлру. Продолжим игру на Брендивайне, куда надо было перейти уже давно.
Старый 24.04.2015, 06:02
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Ухахах.

Хотя простите. Чо эт я, в час вашего горя. =D
Если честно - мне лень качать клиент только ради того, чтобы сказать спасибо тем немногим, кого я 4 года не видела, а теперь и не увижу никогда. Хотя велика вероятность, что из мирквудских старичков никого "в живых" уж и нет. Энивей, спасибо: Дарзену, Энви, всему киншипу "Аурора Бореалис" (вы крутые отморозки, ога 8), и даже тем, кто когда-то при моём непосредственном участии развалил "Детей Эру". Было весело.
Отдельный строкой спасибо и привет форумным мастодонтам. Может кто меня и помнит тут ещё.
Не хворайте и не плачьте, кисоньки =*
Старый 24.04.2015, 06:29
Katarinakhrupina Katarinakhrupina вне форума
Спаситель Бри

Скоро придет время писать: " ЛОТРА ЖИВА". Никогда не думала что это все таки случится; но хорошо что лотро теперь в одном ряду с Цоем и Лениным
Старый 24.04.2015, 06:30
Actor2012 Actor2012 вне форума
Солдат Форноста

Локализаторы.. Насколько вы убоги.
Прекрасно помню, что несколько месяцев назад вы клялись, что Лотро ни за что не закроется и бла бла бла.
Лгуны несчастные. У меня всё.
Старый 24.04.2015, 06:45
aragorn554 aragorn554 вне форума
Путник

А я против! Не ломайте игру! Ведь благодаря этому проекту я смог подружиться с новыми хорошими людьми!! Не забирайте у нас Властелин Колец Онлайн!!!

Таюми, Агларонд
Ответ

Закладки