я прошу всех присутствующих отметить этот провокационный вопрос, от которого за версту разит мальтузианством, неомальтузианством, прагматизьмом, экзистенцио… оа… нализьмом и неверием, товарищи, в неисчерпаемую мощь человечества
а шо це таке неомальтузианство !?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Мне тут из зала кричат, что здоровая эротика - это шота типа Эммануэль...
у тебя там , "в зале", один малой другого меньше или Эммануэль терь входит в программу младших детских классов?))
нашла... мама дорогаая.. и что конкретно в моем провокационном сообщении разит этой гадостью??))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Heoqpum
ну разумеется жалкие попытки буржуазии оправдать свой загнивающий строй!
Неомальтузианство, учение, которое, исходя из взглядов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (см.), рекомендует стремиться к ограничению деторождения, чем предполагается облегчить нужду среди мало обеспеченных классов. В Англии, Германии и Голландии существуют союзы и общества, считающие среди своих членов многих врачей, имеющих целью распространение сведений о безвредных способах предупреждения зачатия.
то есть мальтузианство у вас вопросов не вызвало? ^^
Вопросы уже давно покинули зону определения терминологии и перешли в сферу владений логики и риторики !
Я скромно желаю знать признаки здоровой эротики!! Это та, в которой маячит презерватив на фоне? Мол, мы против спида, как бы события не развивались ДАЛЬШЕ.
Или эдакий продакт плейсмент каких-нибудь БАД..
Заметьте! Я не спрашиваю про признаки и определение нездоровой эротики, дабы не смущать молодежь. Я умница ^^