А я посмотрел "Бегущий человек", впервые лет, наверное, за 20. Вполне свежо смотрится, как ни парадоксально. Такая медийная антиутопия - вполне актуальненько! Много увидел фишечек из "Голодных игр" )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Shurka72;
Особенно в такой компании
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх, попса-то какая... и почему это регулярно тиражируется, не понимаю. К вопросу о музыке в кино - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрели?
Шел по улице, увидел афишу кинотеатра. Среди всего прочего- зал "ностальгия". Каждый день разные старые и не очень фильмы. И внимания не обратил бы, кабы на "бегучке" не промелькнуло "Голубая бездна". 150 рэ за прекрасно проведенное время. Когда то пересмотрел фильм раза три, по телевизору, и даже так был им очарован. Феноменальная картина. 1988 год издания, молодой Жан Рено, Люк Бессон еще беден и романтичен. Обязательно посмотрите. Большой экран, хороший звук дают 100 ко всем параметрам .
А я наконец-то посмотрел "Шпион, выйди вон". Блестящий шпионский фильм с классной стилизацией под 70-е. Никакого экшна, спецэффектов и прочего 3Д.
Зато есть Олдман, Фёрт, блондин Камбербётч и куча других отличных актёров.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх, попса-то какая... и почему это регулярно тиражируется, не понимаю.
Ну если учесть ,что это направление нравится народу, то грех не воспользоваться.
Как я помню начинателем этого дела была Vanessa Mae [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но что бы не обвинили в офф топе ,вернемся к кино.
Если говорить о музыке в кино, то мне очень понравился этот фильм:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И совсем не понравилось это : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]