Т.о. ты предлагаешь нам переехать к соседям в квартиру и контролировать каждый их шаг. На самом деле бредишь или потроллить больше некого?
Эстельмир и Трини вам тот же ответ.
Нет, ты что не знаешь как должен себя вести сознательный добропорядочный гражданин эРэФии?
У вас есть "участковый", местное отделение (омг!) полиции, социальные службы, обращайся по соответствующей форме в инстанции, держи дело "на карандаше", елки-маталки...
Ну дык я тебе уже сказала, что глубокого смысла там не подразумевалось. Конечно ты можешь продолжать мусолить тему, если тебе доставляет удовольствие...
Т.о. ты предлагаешь нам переехать к соседям в квартиру и контролировать каждый их шаг. На самом деле бредишь или потроллить больше некого?
Ну ты сказала...это не аргумент. Всем известно что создатели паспорта тоже не вкладывали глубинного смысла в паспорт. Но ты то видишь. Вот и я вижу.
Нет, я предлагаю не кидать пафосные фразы про "избивают" и "нормально", а потом нелепо отмазываться что "избивают" это не "убивают". Хочешь поднять какую-то проблему - будь готова защищать свою позицию. А у тебя это выглядит как тот самый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю мне в любом случае повезло бы. Если бы муж был более вспыльчив, просто не стала бы доводить и уступила. Не люблю когда меня бьют. Бывает и наоборот, знаю тех, кому бытовые расправы придают остроты ощущений.
ооо, я пару раз пережил такие истерии своей пассии..
бомбила так, что теперь смело держу удар боксера-тяжа в челюсть
ооокей. ждем сломанных рук, ног и позвоночников. а затем очередного поста от Милы что нация убивает себя и всем как всегда на все пофиг. происки ZOG, не иначе
Не просто позволял.
Стоял непоколебимо, как скала, и улыбался.
Иногда уворачивался от всяких летящих угловатых предметов
Девочке это было необходимо, а в пах она не пинала, ибо себе бы сделала хуже
Не просто позволял.
Стоял непоколебимо, как скала, и улыбался.
Иногда уворачивался от всяких летящих угловатых предметов
Девочке это было необходимо, а в пах она не пинала, ибо себе бы сделала хуже
У меня парень с такими не церемонится рассказывал как однажды одна девочкО кинулась на него с "розочкой" тем и поплатилась сломанной рукой.