Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 14:00
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Еще один... Криткомпоненты быстрее всего набиваются именно на ферме. И именно у фермеров их покупает большая часть игроков
Осмия... Ты же вроде заглядываешь на глобал. Для эссенций главное не криткомпоненты, а рецепт! Так же как и в случае с фангорнскими рецептами стоит потратится на свиток 100% крита крафта, чем какими-то книгами ученого. Чтобы его получить надо задротить дейлики точно так же как и в сейчас в Фангорне.
Растворитель я там получал всего 2 раза, оба раза за квесты. Шанс выпадения с мобов такой же как и золотых рецептов на бижу в прошлой обнове. Или еще меньше, на глобале на ауке я их не видел, хотя там фермеров не меньше чем у нас (бедные пираты!). Сами фиолетовые эссенции падают с мобов как сейчас легендарки, я их вендору там сдаю, на ауке они никому не нужны. И каждая професия делает свои эсенции. Мой портной делает на ловкость.
Так что все что Вам будет нужно для приготовления эссенций Вы сейчас добыть не можете, кроме свитка на 100% крит.
Старый 15.01.2015, 14:48
Whiskas_a Whiskas_a вне форума
Солдат Форноста

Post Update 14

Цитата:
Еще один... Криткомпоненты быстрее всего набиваются именно на ферме. И именно у фермеров их покупает большая часть игроков
А где нынче фермы?)
Старый 15.01.2015, 17:39
Parali4 Parali4 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Это ж сколько будут эссенции стоить тогда? О_О
Старый 15.01.2015, 18:24
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Осмия... Ты же вроде заглядываешь на глобал. Для эссенций главное не криткомпоненты, а рецепт! Так же как и в случае с фангорнскими рецептами стоит потратится на свиток 100% крита крафта, чем какими-то книгами ученого. Чтобы его получить надо задротить дейлики точно так же как и в сейчас в Фангорне.
Растворитель я там получал всего 2 раза, оба раза за квесты. Шанс выпадения с мобов такой же как и золотых рецептов на бижу в прошлой обнове. Или еще меньше, на глобале на ауке я их не видел, хотя там фермеров не меньше чем у нас (бедные пираты!). Сами фиолетовые эссенции падают с мобов как сейчас легендарки, я их вендору там сдаю, на ауке они никому не нужны. И каждая професия делает свои эсенции. Мой портной делает на ловкость.
Так что все что Вам будет нужно для приготовления эссенций Вы сейчас добыть не можете, кроме свитка на 100% крит.
Ну, допустим, на глобал я не заглядываю)

Но по т8 у меня есть большой опыт перепродаж рецептов золотых - и 90% из них пришли с ферм Саткрофта. Очень сомневаюсь, что кардинально что-то поменяется на 100 лвле. Потому как ....

Единственный момент - это рецепты. Накопленные жетоны Вестемнета уйдут очень быстро и нас ждут дейлики на варбанды

Насчет 100% крита - не все потянут отвалить 24к золота только за свитки крита на сет, ой не все...
Старый 15.01.2015, 18:32
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Есть ли вообще смысл так усердно задротить или все как обычно фармится в любом бомже-шмоте?
Старый 15.01.2015, 18:49
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Update 14

Да там фармится Самброг и ОД, больше по привычке. Смысл только в том, чтобы потешить ЧСВ. Можно носить 95й крафт, новых данжей нет.
Старый 15.01.2015, 20:34
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Parali4 Посмотреть сообщение
Это ж сколько будут эссенции стоить тогда? О_О
Последний раз когда я там был золотые эссенции были по 180 голды. Но сделайте поправку на то что там они уже давно стоят и там уже ю15. Значит первоначальная цена была от 2к голды.

Цитата:
Ну, допустим, на глобал я не заглядываю)

Но по т8 у меня есть большой опыт перепродаж рецептов золотых - и 90% из них пришли с ферм Саткрофта. Очень сомневаюсь, что кардинально что-то поменяется на 100 лвле. Потому как ....

Единственный момент - это рецепты. Накопленные жетоны Вестемнета уйдут очень быстро и нас ждут дейлики на варбанды

Насчет 100% крита - не все потянут отвалить 24к золота только за свитки крита на сет, ой не все...
Не знаю сколько стоит свиток в голде, но Вы учитываете что в каждой части сета 4 слота? Да и за сам сет надо побегать по городским дейликам пару недель. Я планирую просто по продавать рецепты. Благо дейлик там на монеты делается 2 мин. А потом, после получения обычного сета, если будет скучно можно и поиграться с эссенциями. С моими твинками мне там занятия на 3-4 месяца, если не больше.
На Т8 все рецы на бижу выбивал сам. Мобы в крафт инстах от меня уже прятались, а я ставил рекорды прохождения их по времени.

Цитата:
Сообщение от puhovik_16 Посмотреть сообщение
Есть ли вообще смысл так усердно задротить или все как обычно фармится в любом бомже-шмоте?
Как бы в лучшем шмоте и фармить быстрее. Можно просто взять в ДА обычный классовый сет и его использовать. А сет с эссенциями отложить на потом - что тоже занятие.
Старый 15.01.2015, 20:38
Parali4 Parali4 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

"Растворитель", я так и не понял, с мобов падать будет?

Добавлено через 2 минуты

А, и еще вопрос, что с Хельмовской золотой бижей? Писали, что будет ротация дропа, так какого положениепо этому делу?
Старый 15.01.2015, 21:49
Mickael93 Mickael93 вне форума
Спаситель Бри

Post Update 14

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

А, и еще вопрос, что с Хельмовской золотой бижей? Писали, что будет ротация дропа, так какого положениепо этому делу?
А что бает растворитель?
Старый 15.01.2015, 22:01
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Update 14

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

с мобов редкий дроп, также может выпасть из ларцов эорлингов
Ответ

Закладки